• 4 - 4
  • Rignanese

SAN PIERO A SIEVE: Cristopher, Lelli, Grifoni, Rossi, Dylan, Ussi, Hoxha, Marrazzo, Landi, Shabani, Britos. A disp.: Sordi, Mazzetti, Milani, Lucherini. All.: Gaetano Fortiguerra.
RIGNANESE: Romolini, Biagini, Brandani, Benvenuti, Raso, Bindi, Fantoni, Secciani, Caserini, Bartolini, Rocchi, Vestrini, Somigli, Pirricone, Causarano, Sacchetti, Piccardi, Batistini. All.: Fabio Pallari.

RETI: Bindi, Bartolini, 2 (1 rig.) Britos, rig. Sciabani, Piccardi, rig. Causarano, Hoxha.

Partita a dir poco spettacolare sul piccolo campo del San Piero a Sieve fra due squadre di ottimo livello, con la Rignanese elanciata per la corsa al titolo e fermata sul pari. Il team di pallari alla fine deve mangiarsi le mani per aver buttato via prima un doppio vantaggio e poi un 3-4 nei minuti di recupero. San Piero che parte bene e con Hoxha va a colpire la traversa. Poi su punizione a sorpresa della Rignanese e tocco per Bindi che batte il portiere a tu per tu. Raddoppio poco dopo su disattenzione difensiva, con una mezza rovesciata di Bartolini dal centro dell'area. San Piero che torna in gara grazie a Britos che risolve una mischia in area con un diagonale all'angolino e subito dopo arriva la fine del primo tempo. Inizio di ripresa e subito un colpo di scena con un rigore guadagnato da Shabani e realizzato dallo stesso numero 10. Padroni di casa a dir poco galvanizzati e che ribaltano il risultato con Hoxha, su passaggio smarcante verso la porta, grazie ad un tocco in anticipo sul portiere. Ospiti che riescono a riprendersi subito però dallo shock della rimonta e trovano l'immediato 3-3 su azione manovrata, con il dubbio del fuorigioco, dopo un cross rasoterra di Fantoni per il taglio di Piccardi che poi segna. Le proteste per il possibile offside portano anche all'espulsione diretta di Ussi. Quindi in superiorità la Rignanese ribalta a sua volta le sorti dlel'incontro, trovando il 3-4 su rigore, per fallo di Cristopher in uscita su Rocchi, a 5 minuti dalla fine: Causarano segna. Ma non è finita perché il San Piero trova le forze per buttarsi in avanti alla disperata e alla fine il rigore arriva anche per i padroni di casa: calcia Britos che segna dopo una prima respinta di Romolini. Finisce 4-4 al termine di una gara incredibile dopo la quale il mister della Rignanese Pallari potrà rammaricarsi non poco, anche per le occasioni sprecate dai vari Rocchi, Piccardi e Causarano.

: per il San Piero a Sieve un grande elogio per lo spirito di reazione dopo il doppio svantaggio, con Britos su tutti; nella Rignanese Bartolini.

SAN PIERO A SIEVE: Cristopher, Lelli, Grifoni, Rossi, Dylan, Ussi, Hoxha, Marrazzo, Landi, Shabani, Britos. A disp.: Sordi, Mazzetti, Milani, Lucherini. All.: Gaetano Fortiguerra.<br >RIGNANESE: Romolini, Biagini, Brandani, Benvenuti, Raso, Bindi, Fantoni, Secciani, Caserini, Bartolini, Rocchi, Vestrini, Somigli, Pirricone, Causarano, Sacchetti, Piccardi, Batistini. All.: Fabio Pallari.<br > RETI: Bindi, Bartolini, 2 (1 rig.) Britos, rig. Sciabani, Piccardi, rig. Causarano, Hoxha. Partita a dir poco spettacolare sul piccolo campo del San Piero a Sieve fra due squadre di ottimo livello, con la Rignanese elanciata per la corsa al titolo e fermata sul pari. Il team di pallari alla fine deve mangiarsi le mani per aver buttato via prima un doppio vantaggio e poi un 3-4 nei minuti di recupero. San Piero che parte bene e con Hoxha va a colpire la traversa. Poi su punizione a sorpresa della Rignanese e tocco per Bindi che batte il portiere a tu per tu. Raddoppio poco dopo su disattenzione difensiva, con una mezza rovesciata di Bartolini dal centro dell'area. San Piero che torna in gara grazie a Britos che risolve una mischia in area con un diagonale all'angolino e subito dopo arriva la fine del primo tempo. Inizio di ripresa e subito un colpo di scena con un rigore guadagnato da Shabani e realizzato dallo stesso numero 10. Padroni di casa a dir poco galvanizzati e che ribaltano il risultato con Hoxha, su passaggio smarcante verso la porta, grazie ad un tocco in anticipo sul portiere. Ospiti che riescono a riprendersi subito per&ograve; dallo shock della rimonta e trovano l'immediato 3-3 su azione manovrata, con il dubbio del fuorigioco, dopo un cross rasoterra di Fantoni per il taglio di Piccardi che poi segna. Le proteste per il possibile offside portano anche all'espulsione diretta di Ussi. Quindi in superiorit&agrave; la Rignanese ribalta a sua volta le sorti dlel'incontro, trovando il 3-4 su rigore, per fallo di Cristopher in uscita su Rocchi, a 5 minuti dalla fine: Causarano segna. Ma non &egrave; finita perch&eacute; il San Piero trova le forze per buttarsi in avanti alla disperata e alla fine il rigore arriva anche per i padroni di casa: calcia Britos che segna dopo una prima respinta di Romolini. Finisce 4-4 al termine di una gara incredibile dopo la quale il mister della Rignanese Pallari potr&agrave; rammaricarsi non poco, anche per le occasioni sprecate dai vari Rocchi, Piccardi e Causarano.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Piero a Sieve un grande elogio per lo spirito di reazione dopo il doppio svantaggio, con <b>Britos </b>su tutti; nella Rignanese <b>Bartolini</b>.