• D.L.F. Firenze

AFFRICO: Calò, Delle Rose, Pieraccioli, Valenti, Burgio, Bongini, Baracchi, Cappelli, Miranda, Cenni, Innocenti. A disp.: Alvisi, Mancini, Pena, Carlesimo. All.: Marco Galastri.
DLF: Capitani, Veneziani, Pieraccini, Tonelli, Corrado, Giometti, Djokeng, Calero, Trallori, Pistillo, Martorana. A disp.: Vanni, Petre, Petrone, Chiarotti, Tornese, Thierno. All.: Eugenio Comi.

RETI: Miranda, Burgio.

Dopo la sconfitta di misura sul campo della Sancat, l'Affrico torna alla vittoria. Tra le mura amiche, la formazione di mister Galastri si impone per 2-0 sul Dlf e, con i tre punti conquistati, si porta adesso a sei lunghezze di vantaggio dallo stesso Dlf, che segue in classifica. I padroni di casa disputano una buona partita e tengono bene in mano le redini del gioco e del match. Nel primo tempo l'Affrico costruisce diverse occasioni da gol ed è spesso nella metà campo del Dlf; passa poi in vantaggio con una bellissima rete di Miranda, che insacca con una gran conclusione ad incrociare da fuori area. Nella ripresa i padroni di casa controllano bene il vantaggio e legittimano quanto di buono fatto vedere in tutto l'arco del match con il raddoppio di Burgio, che trova il gol con un bel tiro al volo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Miranda.

: buona prova di tutta la formazione (Affrico); Per il Dlf si salva Djokeng.

AFFRICO: Cal&ograve;, Delle Rose, Pieraccioli, Valenti, Burgio, Bongini, Baracchi, Cappelli, Miranda, Cenni, Innocenti. A disp.: Alvisi, Mancini, Pena, Carlesimo. All.: Marco Galastri.<br >DLF: Capitani, Veneziani, Pieraccini, Tonelli, Corrado, Giometti, Djokeng, Calero, Trallori, Pistillo, Martorana. A disp.: Vanni, Petre, Petrone, Chiarotti, Tornese, Thierno. All.: Eugenio Comi.<br > RETI: Miranda, Burgio. Dopo la sconfitta di misura sul campo della Sancat, l'Affrico torna alla vittoria. Tra le mura amiche, la formazione di mister Galastri si impone per 2-0 sul Dlf e, con i tre punti conquistati, si porta adesso a sei lunghezze di vantaggio dallo stesso Dlf, che segue in classifica. I padroni di casa disputano una buona partita e tengono bene in mano le redini del gioco e del match. Nel primo tempo l'Affrico costruisce diverse occasioni da gol ed &egrave; spesso nella met&agrave; campo del Dlf; passa poi in vantaggio con una bellissima rete di Miranda, che insacca con una gran conclusione ad incrociare da fuori area. Nella ripresa i padroni di casa controllano bene il vantaggio e legittimano quanto di buono fatto vedere in tutto l'arco del match con il raddoppio di Burgio, che trova il gol con un bel tiro al volo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Miranda.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di tutta la formazione (Affrico); Per il Dlf si salva <b>Djokeng</b>.