• Sancat

GALLUZZO: Salvini, Bucciolini, Calamai, Niccolini, Bacarelli, Ricci, Giordani, Bensi, Salvadori, Pizzolli, Abdi. A disp.: Pisano, De Marino, Picerno, Panichi, Montelatici. All.: Marucelli.
SANCAT: Bracci, Rovai, Bargi, Acciai, Rainetti, Tomberli, Ceccantini, Masini, Filippeschi, Guidotti, Galardi. A disp.: Misuri, Menichetti, Venuti, Mani, Agostini. All.: Bacci.

RETI: Rainetti, Guidotti, Galardi, Masini, Abdi.

Giornata da dimenticare per il Galluzzo, ultimo in classifica, contro una diretta concorrente come la Sancat, in penultima posizione primna di questa gara, che allunga sugli avversari di giornata. I padroni di casa non partono bene lasciando l'iniziativa ai gialloviola che al termine del primo tempo si trovano in vantaggio di un gol (anche se potevano essere di più) grazie al tocco da centro area di Rainetti sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nella ripresa ci si aspetta la reazione del Galluzzo che invece non arriva. Così la Sancat continua ad attaccare trovando prima il raddoppio con Guidotti che anticipa tutti su un cross dalla destra e poi il gol della sicurezza con Galardi che di testa ribadisce in rete dopo una corta respinta del portiere. Nel finale c'è ancora tempo per il 4-0 realizzato da Masini con una punizione angolatissima dalla parte del portiere e per il meritato gol della bandiera ad opera di Abdi in contropiede che dimostra di essere l'ultimo ad arrendersi per i suoi.

Calciatoripiù: Galardi, Rainetti e Guidotti (Sancat); Abdi (Galluzzo)

GALLUZZO: Salvini, Bucciolini, Calamai, Niccolini, Bacarelli, Ricci, Giordani, Bensi, Salvadori, Pizzolli, Abdi. A disp.: Pisano, De Marino, Picerno, Panichi, Montelatici. All.: Marucelli.<br >SANCAT: Bracci, Rovai, Bargi, Acciai, Rainetti, Tomberli, Ceccantini, Masini, Filippeschi, Guidotti, Galardi. A disp.: Misuri, Menichetti, Venuti, Mani, Agostini. All.: Bacci.<br > RETI: Rainetti, Guidotti, Galardi, Masini, Abdi. Giornata da dimenticare per il Galluzzo, ultimo in classifica, contro una diretta concorrente come la Sancat, in penultima posizione primna di questa gara, che allunga sugli avversari di giornata. I padroni di casa non partono bene lasciando l'iniziativa ai gialloviola che al termine del primo tempo si trovano in vantaggio di un gol (anche se potevano essere di pi&ugrave;) grazie al tocco da centro area di Rainetti sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nella ripresa ci si aspetta la reazione del Galluzzo che invece non arriva. Cos&igrave; la Sancat continua ad attaccare trovando prima il raddoppio con Guidotti che anticipa tutti su un cross dalla destra e poi il gol della sicurezza con Galardi che di testa ribadisce in rete dopo una corta respinta del portiere. Nel finale c'&egrave; ancora tempo per il 4-0 realizzato da Masini con una punizione angolatissima dalla parte del portiere e per il meritato gol della bandiera ad opera di Abdi in contropiede che dimostra di essere l'ultimo ad arrendersi per i suoi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Galardi, Rainetti e Guidotti (Sancat); Abdi (Galluzzo)</b>