• San Piero a Sieve

VICCHIO: Scandale, Salvatore, Ronconi, Spada, Brattoli, Bambi, Hrustic, Vallaj, Proietti, Ademi, Demaj. A disp.: Pieri, Nuti, Mani, Innocenti, Gasmeh. All.: Simone Salvadori.
SAN PIERO A SIEVE: Sordi, Robertazzi, Loi, Giovannetti, Grossi, Coman, Oretti, Erjon, Shabani, Frilli, Arman. A disp.: Romeo, Scarpelli, Trentacoste, Mazzetti, Brunelli. All.: Andrea Bartoletti.

RETI: Ademi, Shabani.

Finisce 1-1 la gara domenicale tra Vicchio e San Piero a Sieve, al termine di una partita non bella. I due gol arrivano nel secondo tempo: al 50' segna Ademi, su calcio di punizione. Nel finale spinge il San Piero a Sieve, che agguanta il pareggio grazie al gol di Shabani.
Calciatoripiù: Bambi e Brattoli
per il Vicchio, Shabani per il San Piero.

VICCHIO: Scandale, Salvatore, Ronconi, Spada, Brattoli, Bambi, Hrustic, Vallaj, Proietti, Ademi, Demaj. A disp.: Pieri, Nuti, Mani, Innocenti, Gasmeh. All.: Simone Salvadori.<br >SAN PIERO A SIEVE: Sordi, Robertazzi, Loi, Giovannetti, Grossi, Coman, Oretti, Erjon, Shabani, Frilli, Arman. A disp.: Romeo, Scarpelli, Trentacoste, Mazzetti, Brunelli. All.: Andrea Bartoletti.<br > RETI: Ademi, Shabani. Finisce 1-1 la gara domenicale tra Vicchio e San Piero a Sieve, al termine di una partita non bella. I due gol arrivano nel secondo tempo: al 50' segna Ademi, su calcio di punizione. Nel finale spinge il San Piero a Sieve, che agguanta il pareggio grazie al gol di Shabani.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bambi e Brattoli </b>per il Vicchio, <b>Shabani </b>per il San Piero.