• San Piero a Sieve

FIRENZUOLA: Caleca, Hoxa, Lazzerini, Galvan, Fernandini, Ndoye, Guga Don, Mini, Giorgi, Baazaoui, Cavicchi. A disp.: Calamini. All.: Carlo Livi.
SAN PIERO: Sordi, Robertazzi, Loi, Romeo, Rossi, Damiani, Oretti, Giovacchini, Shabani, Frilli, Trentacoste. A disp.: Grossi, Scarpelli, Checchi, Brunelli, Urucj, Mazzetti. All.: Andrea Bartoletti.

RETI: (rig.) Frilli, Oretti.

Un gol per tempo e il San Piero a Sieve si aggiudica il derby con il Firenzuola. La formazione ospite sblocca il risultato grazie a un calcio di rigore (arbitro troppo generoso secondo il Firenzuola) trasformato da Frilli. Nella ripresa arriva il raddoppio del San Piero con Oretti. Ma sull'1-0 per gli ospiti, il Firenzuola reclama un penalty che avrebbe potuto riaprire la partita. Il San Piero, forte del doppio vantaggio, crea altre occasioni, ma il risultato non cambia.
: Caleca, Cavicchi, Baazaoui (Firenzuola), Damiani e Rossi (San Piero).

FIRENZUOLA: Caleca, Hoxa, Lazzerini, Galvan, Fernandini, Ndoye, Guga Don, Mini, Giorgi, Baazaoui, Cavicchi. A disp.: Calamini. All.: Carlo Livi.<br >SAN PIERO: Sordi, Robertazzi, Loi, Romeo, Rossi, Damiani, Oretti, Giovacchini, Shabani, Frilli, Trentacoste. A disp.: Grossi, Scarpelli, Checchi, Brunelli, Urucj, Mazzetti. All.: Andrea Bartoletti.<br > RETI: (rig.) Frilli, Oretti. Un gol per tempo e il San Piero a Sieve si aggiudica il derby con il Firenzuola. La formazione ospite sblocca il risultato grazie a un calcio di rigore (arbitro troppo generoso secondo il Firenzuola) trasformato da Frilli. Nella ripresa arriva il raddoppio del San Piero con Oretti. Ma sull'1-0 per gli ospiti, il Firenzuola reclama un penalty che avrebbe potuto riaprire la partita. Il San Piero, forte del doppio vantaggio, crea altre occasioni, ma il risultato non cambia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Caleca, Cavicchi, Baazaoui </b>(Firenzuola), <b>Damiani e Rossi</b> (San Piero).