SANSOVINO 1929: Galassi, Turchi Manuel, Giangani, Albinucci, Castiglioni, Agnelli, Paci, Tiezzi, Tognoni, Meloni, Faralli. A disp.: Rizzi, Turchi Maicol, Carniani. All.: Michele Bacis.
ETRURIA CAP.: Grappolini M., Mori G., Mori L., Rossi, Casali, Palarchi, D'Ambrosio, Grappolini L., Mazzoni, Rossini, Memoli. A disp.: Mennella, Mugnai, Braconi, Francini, Mantovani. All.: Massimo Soldani.

ARBITRO: Ferri Gori di Arezzo.

RETI: D'Ambrosio, Memoli, 2 Mazzoni.

Vince e convince l'Etruria Capolona, che si impone con un netto 4-0 in casa del Sansovino. La formazione di Soldani fa la partita e fin dall'inizio prende in mano le redini del match. Gli ospiti partono subito forte, bravi nel costruire diverse buone occasioni da gol e nel fermare sul nascere ogni iniziativa avversaria. Buono il lavoro del centrocampo, con capitan Grappolini e Rossi in giornata super, ottimo il lavoro sugli esterni e della difesa, brava a chiudere le poche azioni avversarie. Positivo anche il lavoro in avanti, con le quattro reti che sanciscono la vittoria dell'Etruria. La partita si sblocca intorno al 20' con D'Ambrosio, poi Memoli al 30' e Mazzoni al 35' arrotondano il risultato e chiudono il primo tempo sul 3-0. Le tre reti arrivano tutte sugli sviluppi di buone azioni corali. Nel secondo tempo il volto del match non cambia: il Sansovino fatica a rientrare in partita, l'Etruria controlla senza troppi problemi e trova ancora il gol. Mazzoni e D'Ambrosio continuano a creare scompiglio in area avversaria. Ed è proprio Mazzoni a timbrare ancora il cartellino dei marcatori, realizzando un bellissimo gol al 30' e sfiorando ancora la rete al 35', quando la sua conclusione si stampa sulla traversa.
Calciatoripiù: Giangani
e Albinucci (Sansovino 1929), buona prova di tutta la squadra (Etruria Cap.).

SANSOVINO 1929: Galassi, Turchi Manuel, Giangani, Albinucci, Castiglioni, Agnelli, Paci, Tiezzi, Tognoni, Meloni, Faralli. A disp.: Rizzi, Turchi Maicol, Carniani. All.: Michele Bacis.<br >ETRURIA CAP.: Grappolini M., Mori G., Mori L., Rossi, Casali, Palarchi, D'Ambrosio, Grappolini L., Mazzoni, Rossini, Memoli. A disp.: Mennella, Mugnai, Braconi, Francini, Mantovani. All.: Massimo Soldani. <br > ARBITRO: Ferri Gori di Arezzo.<br > RETI: D'Ambrosio, Memoli, 2 Mazzoni. Vince e convince l'Etruria Capolona, che si impone con un netto 4-0 in casa del Sansovino. La formazione di Soldani fa la partita e fin dall'inizio prende in mano le redini del match. Gli ospiti partono subito forte, bravi nel costruire diverse buone occasioni da gol e nel fermare sul nascere ogni iniziativa avversaria. Buono il lavoro del centrocampo, con capitan Grappolini e Rossi in giornata super, ottimo il lavoro sugli esterni e della difesa, brava a chiudere le poche azioni avversarie. Positivo anche il lavoro in avanti, con le quattro reti che sanciscono la vittoria dell'Etruria. La partita si sblocca intorno al 20' con D'Ambrosio, poi Memoli al 30' e Mazzoni al 35' arrotondano il risultato e chiudono il primo tempo sul 3-0. Le tre reti arrivano tutte sugli sviluppi di buone azioni corali. Nel secondo tempo il volto del match non cambia: il Sansovino fatica a rientrare in partita, l'Etruria controlla senza troppi problemi e trova ancora il gol. Mazzoni e D'Ambrosio continuano a creare scompiglio in area avversaria. Ed &egrave; proprio Mazzoni a timbrare ancora il cartellino dei marcatori, realizzando un bellissimo gol al 30' e sfiorando ancora la rete al 35', quando la sua conclusione si stampa sulla traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giangani</b> e <b>Albinucci</b> (Sansovino 1929), buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Etruria Cap.).