PIANESE: Cheli, Pierguidi, Giglioni, Pinzuti, Santelli, Dionisi, Stolsi, Benedetti L., Sorini, Benedetti G., Contorni. A disp.: Diacinti. All.: Daniele Contorni.
TUSCAR: Donati, Coradeschi, Cartocci, Ginestroni, Rusu, Acciai, Zichi, Zoui, Dridi, Chiatti, Fini. A disp.: Carresi, Aliraj, Mocano. All.: Alvaro Frappi.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: 2 Contorni, 2 Stolsi, Sorini; Zichi.

Ottimo inizio di stagione per la Pianese di mister Contorni, che dopo il successo esterno sul campo del Tegoleto, si impone nettamente sulla Tuscar per 5-1. La squadra di casa fa la partita e chiude il match già nel primo tempo, portandosi sul 4-0. La partita la sblocca Contorni, che, ben servito in profondità, solo davanti al portiere, insacca all'angolino, mentre il raddoppio porta la firma di Stolsi, con una conclusione dalla destra sugli sviluppi di una bella triangolazione. Sorini fa 3-0 con un tiro dalla sinistra che si insacca sul secondo palo, quindi Stolsi realizza la doppietta personale, trovando il tap-in vincente su una respinta del portiere. Dopo un primo tempo un po' sottotono, la Tuscar prova a cambiare passo nella ripresa; la reazione della squadra di Frappi arriva subito in avvio di secondo tempo, quando Zichi accorcia le distanze, avventandosi su una respinta del portiere su un tiro di Dridi. I cambi, poi, sembrano dare nuova forza alla formazione ospite, che ha altre buone occasioni da gol, ma la Pianese controlla al meglio e incrementa il vantaggio realizzando la rete del definitivo 5-1 con Contorni, che finalizza al meglio un contropiede, su preciso assist di Benedetti Luca.
Calciatoripiù:
buona la prova di tutta la squadra (Pianese), Zoui, Dridi e Donati (Tuscar).

PIANESE: Cheli, Pierguidi, Giglioni, Pinzuti, Santelli, Dionisi, Stolsi, Benedetti L., Sorini, Benedetti G., Contorni. A disp.: Diacinti. All.: Daniele Contorni.<br >TUSCAR: Donati, Coradeschi, Cartocci, Ginestroni, Rusu, Acciai, Zichi, Zoui, Dridi, Chiatti, Fini. A disp.: Carresi, Aliraj, Mocano. All.: Alvaro Frappi. <br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETI: 2 Contorni, 2 Stolsi, Sorini; Zichi. Ottimo inizio di stagione per la Pianese di mister Contorni, che dopo il successo esterno sul campo del Tegoleto, si impone nettamente sulla Tuscar per 5-1. La squadra di casa fa la partita e chiude il match gi&agrave; nel primo tempo, portandosi sul 4-0. La partita la sblocca Contorni, che, ben servito in profondit&agrave;, solo davanti al portiere, insacca all'angolino, mentre il raddoppio porta la firma di Stolsi, con una conclusione dalla destra sugli sviluppi di una bella triangolazione. Sorini fa 3-0 con un tiro dalla sinistra che si insacca sul secondo palo, quindi Stolsi realizza la doppietta personale, trovando il tap-in vincente su una respinta del portiere. Dopo un primo tempo un po' sottotono, la Tuscar prova a cambiare passo nella ripresa; la reazione della squadra di Frappi arriva subito in avvio di secondo tempo, quando Zichi accorcia le distanze, avventandosi su una respinta del portiere su un tiro di Dridi. I cambi, poi, sembrano dare nuova forza alla formazione ospite, che ha altre buone occasioni da gol, ma la Pianese controlla al meglio e incrementa il vantaggio realizzando la rete del definitivo 5-1 con Contorni, che finalizza al meglio un contropiede, su preciso assist di Benedetti Luca. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> buona la prova di<b> tutta la squadra</b> (Pianese), <b>Zoui, Dridi</b> e <b>Donati</b> (Tuscar).