SANCAT: Scarpino, Benvenuti, Cambi (82' Di Feo), Caciotti, D'Amico, Venturi, Leonelli (53' Filippeschi), Casini (87' Lemmo), Torti (20' Micheli), Dariozzi, Refai. A disp.: Brazzini, Di Stefano, Temerat. All.: Dariozzi.
SAN PIERO A SIEVE: Sordi (41' Nencini), Uruci, Lelli (41' Oretti), Romeo, Damiani (54' Bettini), Grossi, Loi (41' Checchi), Robertazzi, Hoxha, Frilli, Trentacoste. A disp.: Landi, Brunelli. All.: Bartoletti.

ARBITRO: Villi di Firenze.

RETI: 45' Dariozzi, 46' Hoxha, 80' Filippeschi.

Comincia il campionato Allievi Provinciali con una partita che ha regalato emozioni fino all'ultimo minuto. Dopo un primo tempo quasi soporifero le due squadre si sono svegliate nella ripresa, giocando a sprazzi un buon calcio. Alla fine, sono i padroni di casa a portare a casa il bottino pieno, non mollando mai fino al triplice fischio. Gli ospiti, stremati dall'impegno della partita, si rilassano troppo nel finale e subiscono una bruciante sconfitta. Nel primo quarto d'ora non si vedono azioni degne di nota. Squadre contratte, che non si scoprono troppo e non creano occasioni pericolose: sono ancora nella fase di studio. Il San Piero a Sieve ci prova al minuto 17 con un calcio piazzato di Romeo. Questi lascia partire un tracciante destinato all'incrocio, ma Scarpino è bravo, con la mano di richiamo, a deviare in angolo.
Al 22' la Sancat va vicino al gol: Dariozzi dalla sinistra alza un campanile verso il neo entrato Micheli, il cui colpo di testa manda il pallone sul palo esterno. E' il primo sussulto della partita. Al 30' ancora padroni di casa pericolosi: Benvenuti sulla destra serve nello spazio Micheli, questi a sua volta lancia sulla corsa Refai che supera il suo diretto avversario e va al cross basso verso Dariozzi, la cui conclusione è centrale, così Sordi può opporsi d'istinto. Al minuto 33 ancora i ragazzi di Dariozzi in avanti: Micheli crossa verso il cuore dell'area dove Leonelli sbuca alle spalle dei difensori, ma la sua incornata viene respinta da un attento Sordi. Non succede più nulla e la frazione finisce 0 a 0, un primo tempo contratto e molto statico che ha visto le due formazioni svegliarsi solo nel finale. La ripresa comincia forte, con la rete della Sancat. Tutto nasce da un traversone di Leonelli verso il centro dell'area: Nencini respinge corto con i pugni e sulla ribattuta arriva la zampata vincente di Dariozzi, che porta la Sancat in vantaggio. Passano appena 60 secondi e la squadra di Bartoletti trova subito il pari. Cross dalla sinistra di Checchi che trova solo davanti al portiere Hoxha e l'attaccante, con freddezza, trafigge Scarpino. 1 a 1, due gol in rapida successione. Al 59' è la Sancat che si rende pericolosa: Dariozzo al limite dell'area suggerisce per Refai, velo del numero 11 locale per Leonelli, il quale prova il sinistro al volo, ma la mira è da rivedere. Al 63' anche il San Piero a Sieve si riporta in avanti. Lancio con il contagiri di Oretti per il numero 18 che s'invola verso la porta, ma la conclusione di quest'ultimo esce alla sinistra di Scarpino. Al 66' ancora San Piero proiettato in avanti. Stavolta ci prova Trentacoste con una conclusione dalla distanza, ma è bravo il portiere a distendersi e a deviare in angolo. Dalla bandierina si presenta lo stesso Trentacoste il cui cross arriva sulla testa di Hoxha, l'incornata è insidiosa ma è bravissimo Scarpino con la mano di richiamo a deviare nuovamente in angolo. Ora la partita è vibrante, la Sancat prova ad uscire con una bella azione tra Refai e Dariozzi; quest'ultimo si presenta davanti a Nencini che è bravo però in uscita a chiudergli lo specchio. Quando mancano dieci minuti al termine, la partita è divertente ed intensa, nessuna delle due squadre vuole il pareggio e i giocatori lottano su ogni pallone dando vita a continui cambi di fronte. Proprio allo scadere la Sancat passa in vantaggio. Tutto nasce da un corner, traversone sul primo palo, Filippeschi si avventa sul pallone e in girata batte Nencini. Finisce qui, Sancat batte San Piero a Sieve 2 a 1. Un finale al cardiopalma e primi tre punti per la squadra di casa; grande il rammarico degli ospiti.

Calciatoripiu': Dariozzi
e Refai (Sancat) sono molto pericolosi entrambi, con la loro velocità e le loro incursioni. Refai sulla fascia è una spina nel fianco, Dariozzi mette ordine a centro campo e si trasforma anche in bomber. Hoxha (S.Piero a Sieve) è un vero punto di riferimento per i compagni, sempre presente in ogni azione; da vero bomber realizza il gol del momentaneo pari.

Daniele Francini SANCAT: Scarpino, Benvenuti, Cambi (82' Di Feo), Caciotti, D'Amico, Venturi, Leonelli (53' Filippeschi), Casini (87' Lemmo), Torti (20' Micheli), Dariozzi, Refai. A disp.: Brazzini, Di Stefano, Temerat. All.: Dariozzi.<br >SAN PIERO A SIEVE: Sordi (41' Nencini), Uruci, Lelli (41' Oretti), Romeo, Damiani (54' Bettini), Grossi, Loi (41' Checchi), Robertazzi, Hoxha, Frilli, Trentacoste. A disp.: Landi, Brunelli. All.: Bartoletti.<br > ARBITRO: Villi di Firenze.<br > RETI: 45' Dariozzi, 46' Hoxha, 80' Filippeschi. Comincia il campionato Allievi Provinciali con una partita che ha regalato emozioni fino all'ultimo minuto. Dopo un primo tempo quasi soporifero le due squadre si sono svegliate nella ripresa, giocando a sprazzi un buon calcio. Alla fine, sono i padroni di casa a portare a casa il bottino pieno, non mollando mai fino al triplice fischio. Gli ospiti, stremati dall'impegno della partita, si rilassano troppo nel finale e subiscono una bruciante sconfitta. Nel primo quarto d'ora non si vedono azioni degne di nota. Squadre contratte, che non si scoprono troppo e non creano occasioni pericolose: sono ancora nella fase di studio. Il San Piero a Sieve ci prova al minuto 17 con un calcio piazzato di Romeo. Questi lascia partire un tracciante destinato all'incrocio, ma Scarpino &egrave; bravo, con la mano di richiamo, a deviare in angolo.<br >Al 22' la Sancat va vicino al gol: Dariozzi dalla sinistra alza un campanile verso il neo entrato Micheli, il cui colpo di testa manda il pallone sul palo esterno. E' il primo sussulto della partita. Al 30' ancora padroni di casa pericolosi: Benvenuti sulla destra serve nello spazio Micheli, questi a sua volta lancia sulla corsa Refai che supera il suo diretto avversario e va al cross basso verso Dariozzi, la cui conclusione &egrave; centrale, cos&igrave; Sordi pu&ograve; opporsi d'istinto. Al minuto 33 ancora i ragazzi di Dariozzi in avanti: Micheli crossa verso il cuore dell'area dove Leonelli sbuca alle spalle dei difensori, ma la sua incornata viene respinta da un attento Sordi. Non succede pi&ugrave; nulla e la frazione finisce 0 a 0, un primo tempo contratto e molto statico che ha visto le due formazioni svegliarsi solo nel finale. La ripresa comincia forte, con la rete della Sancat. Tutto nasce da un traversone di Leonelli verso il centro dell'area: Nencini respinge corto con i pugni e sulla ribattuta arriva la zampata vincente di Dariozzi, che porta la Sancat in vantaggio. Passano appena 60 secondi e la squadra di Bartoletti trova subito il pari. Cross dalla sinistra di Checchi che trova solo davanti al portiere Hoxha e l'attaccante, con freddezza, trafigge Scarpino. 1 a 1, due gol in rapida successione. Al 59' &egrave; la Sancat che si rende pericolosa: Dariozzo al limite dell'area suggerisce per Refai, velo del numero 11 locale per Leonelli, il quale prova il sinistro al volo, ma la mira &egrave; da rivedere. Al 63' anche il San Piero a Sieve si riporta in avanti. Lancio con il contagiri di Oretti per il numero 18 che s'invola verso la porta, ma la conclusione di quest'ultimo esce alla sinistra di Scarpino. Al 66' ancora San Piero proiettato in avanti. Stavolta ci prova Trentacoste con una conclusione dalla distanza, ma &egrave; bravo il portiere a distendersi e a deviare in angolo. Dalla bandierina si presenta lo stesso Trentacoste il cui cross arriva sulla testa di Hoxha, l'incornata &egrave; insidiosa ma &egrave; bravissimo Scarpino con la mano di richiamo a deviare nuovamente in angolo. Ora la partita &egrave; vibrante, la Sancat prova ad uscire con una bella azione tra Refai e Dariozzi; quest'ultimo si presenta davanti a Nencini che &egrave; bravo per&ograve; in uscita a chiudergli lo specchio. Quando mancano dieci minuti al termine, la partita &egrave; divertente ed intensa, nessuna delle due squadre vuole il pareggio e i giocatori lottano su ogni pallone dando vita a continui cambi di fronte. Proprio allo scadere la Sancat passa in vantaggio. Tutto nasce da un corner, traversone sul primo palo, Filippeschi si avventa sul pallone e in girata batte Nencini. Finisce qui, Sancat batte San Piero a Sieve 2 a 1. Un finale al cardiopalma e primi tre punti per la squadra di casa; grande il rammarico degli ospiti.<br ><b> Calciatoripiu': Dariozzi</b> e <b>Refai </b>(Sancat) sono molto pericolosi entrambi, con la loro velocit&agrave; e le loro incursioni. Refai sulla fascia &egrave; una spina nel fianco, Dariozzi mette ordine a centro campo e si trasforma anche in bomber. <b>Hoxha</b> (S.Piero a Sieve) &egrave; un vero punto di riferimento per i compagni, sempre presente in ogni azione; da vero bomber realizza il gol del momentaneo pari. Daniele Francini