• Galluzzo 2010

AUDA. RUFINA: Serimia, Vargelli, Misuri, Mancino, Nebbiai, Braccini, Giufarelli, Bessi, Bruno, Bigozzi, Brandi. A disp.: Serra, Romolini, Zupo, Pinzauti. All.: Riccardo Parentelli.
GALLUZZO 2010: Salvini, Bucciolini, Picerno, Bellucci, Montelatici, Niccolini, Giordani, Bensi, Calamai, Guled, Di Martino, Valeriani, Ricci, Salvadori, Jairo, Battaglia, Bernardo. All.: Luca Marucelli.

RETI: 2 Bruno, Braccini.

L'Audax Rufina debutta con un rotondo 3-0 davanti al pubblico di casa. La formazione di Parentelli apre le danze al quarto d'ora, su calcio di rigore trasformato da Bruno e verso la fine del tempo Braccini raddoppia finalizzando una bella azione individuale. Nella ripresa, di testa, Bruno, segna la doppietta di giornata. Calciatorepiù: Braccini (Rufina).

AUDA. RUFINA: Serimia, Vargelli, Misuri, Mancino, Nebbiai, Braccini, Giufarelli, Bessi, Bruno, Bigozzi, Brandi. A disp.: Serra, Romolini, Zupo, Pinzauti. All.: Riccardo Parentelli.<br >GALLUZZO 2010: Salvini, Bucciolini, Picerno, Bellucci, Montelatici, Niccolini, Giordani, Bensi, Calamai, Guled, Di Martino, Valeriani, Ricci, Salvadori, Jairo, Battaglia, Bernardo. All.: Luca Marucelli.<br > RETI: 2 Bruno, Braccini. L'Audax Rufina debutta con un rotondo 3-0 davanti al pubblico di casa. La formazione di Parentelli apre le danze al quarto d'ora, su calcio di rigore trasformato da Bruno e verso la fine del tempo Braccini raddoppia finalizzando una bella azione individuale. Nella ripresa, di testa, Bruno, segna la doppietta di giornata. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>:<b> Braccini </b>(Rufina).