• Valdarno F.C.

SAN PIERO A SIEVE: Sordi, Lelli, Grigfoni, Fei, Rossi, Donato, Uruci, Corsi, Gaston, Arman, Alex. A disp.: Cristofer, Mazzetti, Luperini, Focaraccio. All.: Andrea Bartoletti.
VALDARNO F.C.: Fogli, Tacconi, Serio, Bongini, Picchi, Rida, Rabatti, Rossetti, Melani, Buonanno, Michelini. A disp.: Ricciuti, Previato, Brunori, Carrasco, Cheli, Becattini. All.: Francesco Zatini.

RETI: Alex, 2 Gaston, Melani.

Il San Piero batte 3-1 il Valdarno Fc nella prima giornata di campionato. Si gioca su un campo in sintetico dove l'arma in più è l'agonismo. E il San Piero, fin dall'inizio, sfodera grinta e determinazione mettendo subito in difficoltà i valdarnesi. Con un pallonetto Alex apre le marcature e al 25' l'argentino gaston raddoppia. Gli ospiti si fanno vedere con Melani che, solo davanti al portiere, prova il pallonetto ma manda fuori. Nella ripresa gli ospiti salgono di tono creando varie occasioni: Bonanno calcia alto da dentro l'area piccola, mischia velenosa con Melani che poi ci prova da posizione defilata e accorcia le distanze. Il Valdarno preme per cercare il pari ma, nel finale, Gaston, in contropiede, firma il definitivo 3-1.
: Rabatti e Becattini (Valdarno Fc), Gaston e Alex (San Piero).

SAN PIERO A SIEVE: Sordi, Lelli, Grigfoni, Fei, Rossi, Donato, Uruci, Corsi, Gaston, Arman, Alex. A disp.: Cristofer, Mazzetti, Luperini, Focaraccio. All.: Andrea Bartoletti.<br >VALDARNO F.C.: Fogli, Tacconi, Serio, Bongini, Picchi, Rida, Rabatti, Rossetti, Melani, Buonanno, Michelini. A disp.: Ricciuti, Previato, Brunori, Carrasco, Cheli, Becattini. All.: Francesco Zatini. <br > RETI: Alex, 2 Gaston, Melani. Il San Piero batte 3-1 il Valdarno Fc nella prima giornata di campionato. Si gioca su un campo in sintetico dove l'arma in pi&ugrave; &egrave; l'agonismo. E il San Piero, fin dall'inizio, sfodera grinta e determinazione mettendo subito in difficolt&agrave; i valdarnesi. Con un pallonetto Alex apre le marcature e al 25' l'argentino gaston raddoppia. Gli ospiti si fanno vedere con Melani che, solo davanti al portiere, prova il pallonetto ma manda fuori. Nella ripresa gli ospiti salgono di tono creando varie occasioni: Bonanno calcia alto da dentro l'area piccola, mischia velenosa con Melani che poi ci prova da posizione defilata e accorcia le distanze. Il Valdarno preme per cercare il pari ma, nel finale, Gaston, in contropiede, firma il definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Rabatti e Becattini </b>(Valdarno Fc), <b>Gaston e Alex</b> (San Piero).