BIBBIENA: Ciabattini, Cordovani, Ferrini S., Venturi, Berberi, Occhiolini, Fabrizi, Ferrini W., Bruschini, Versari, Romagnoli. A disp.: Papabado, Lippi, Valentini, Ciabatti. All.: Gabriele Bonucci.
TUSCAR: Donati, Brogi, Cartocci, Acciai, Casini, Ginestroni, Zichi, Zoui, Dridi, Chiatti, Rusu. A disp.: Cecchi, Coradeschi, Carresi. All.: Alvaro Frappi.

ARBITRO: Zacchei di Arezzo.

RETI: Cordovani, Versari, Romagnoli.

Continua a vincere e a convincere il Bibbiena, imbattuto e alla quarta vittoria su quattro partite giocate. La formazione di Bonucci parte forte e prende subito in mano la partita: al 12' tiro di Ferrini W., di poco alto, al 20' conclusione di Versari, deviata in angolo dal portiere ospite. Sono le prove per il gol, che arriverà al 31': punizione laterale di Fabrizi, di testa Cordovani indirizza bene il pallone all'angolino, con la sfera che prima colpisce il palo e poi entra in rete. Al 34' ancora Bibbiena pericoloso in avanti con un tiro dalla distanza di Fabrizi, bravo ancora il portiere ospite a deviare in angolo. Il secondo tempo parte con una ghiotta occasione per la Tuscar, con un insidioso colpo di testa, parato Ciabattini. Passato il pericolo il Bibbiena si riversa in avanti con Versari, che prima fallisce una buona occasione a tu per tu con il portiere, calciando addosso all'estremo difensore, e poi, al 15', ben lanciato da Fabrizi, realizza il 2-0 con una precisa conclusione che si insacca all'angolino. Cinque minuti più tardi ecco il 3-0 del Bibbiena: sugli sviluppi di un calcio di punizione di Ferrini, Romagnoli si invola e insacca in diagonale. Nel finale un'altra buona occasione per Versari, non concretizzata, cala il sipario sulla gara. Il Bibbiena festeggia la vittoria, la Tuscar, dal canto suo, dimostra di essere una buona squadra, capace di esprimere un buon calcio. Tuscar che protesta con il direttore di gara per un presunto calcio di rigore non concesso nel primo tempo.
Calciatoripiù: Fabrizi
e Ferrini S. (Bibbiena).

BIBBIENA: Ciabattini, Cordovani, Ferrini S., Venturi, Berberi, Occhiolini, Fabrizi, Ferrini W., Bruschini, Versari, Romagnoli. A disp.: Papabado, Lippi, Valentini, Ciabatti. All.: Gabriele Bonucci.<br >TUSCAR: Donati, Brogi, Cartocci, Acciai, Casini, Ginestroni, Zichi, Zoui, Dridi, Chiatti, Rusu. A disp.: Cecchi, Coradeschi, Carresi. All.: Alvaro Frappi.<br > ARBITRO: Zacchei di Arezzo.<br > RETI: Cordovani, Versari, Romagnoli. Continua a vincere e a convincere il Bibbiena, imbattuto e alla quarta vittoria su quattro partite giocate. La formazione di Bonucci parte forte e prende subito in mano la partita: al 12' tiro di Ferrini W., di poco alto, al 20' conclusione di Versari, deviata in angolo dal portiere ospite. Sono le prove per il gol, che arriver&agrave; al 31': punizione laterale di Fabrizi, di testa Cordovani indirizza bene il pallone all'angolino, con la sfera che prima colpisce il palo e poi entra in rete. Al 34' ancora Bibbiena pericoloso in avanti con un tiro dalla distanza di Fabrizi, bravo ancora il portiere ospite a deviare in angolo. Il secondo tempo parte con una ghiotta occasione per la Tuscar, con un insidioso colpo di testa, parato Ciabattini. Passato il pericolo il Bibbiena si riversa in avanti con Versari, che prima fallisce una buona occasione a tu per tu con il portiere, calciando addosso all'estremo difensore, e poi, al 15', ben lanciato da Fabrizi, realizza il 2-0 con una precisa conclusione che si insacca all'angolino. Cinque minuti pi&ugrave; tardi ecco il 3-0 del Bibbiena: sugli sviluppi di un calcio di punizione di Ferrini, Romagnoli si invola e insacca in diagonale. Nel finale un'altra buona occasione per Versari, non concretizzata, cala il sipario sulla gara. Il Bibbiena festeggia la vittoria, la Tuscar, dal canto suo, dimostra di essere una buona squadra, capace di esprimere un buon calcio. Tuscar che protesta con il direttore di gara per un presunto calcio di rigore non concesso nel primo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fabrizi</b> e <b>Ferrini S.</b> (Bibbiena).