TUSCAR: Donati, Coradeschi, Brogi, Acciai, Casini, Ginestroni, Fini, Zichi, Dridi, Chiatti, Zougui. A disp.: Cecchi, Rusu, Mocano, Carresi, Aliraj. All.: Alvaro Frappi.
NUOVA FOIANO: Torresi, Russo, Stabile, Solfanelli, Mazzetti, Bichi, Pinsuti, Izzo, Magi, Sartini, Mirra. A disp.: Franchi, Chater, Sirignano, Bottitta, F.Brogi, De Santis. All.: Giovanni Goracci.

ARBITRO: Romano di Arezzo.

RETI: 27' e 76' Dridi, 48' Fini.

Si ferma dopo 4 vittorie consecutive la marcia dei Goracci-Boys, che sul difficile campo della Tuscar crollano 3-0, sotto i colpi della squadra di Frappi, brava ad impedire agli amaranto di sviluppare il solito gioco e a ripartire con ficcanti iniziative, trovando ben presto il bandolo della matassa, realizzando tre reti e fallendo un rigore. Per quanto riguarda gli amaranto, non può bastare l'iniziale panchina di bomber Bottitta, alle prese con il mal di schiena, per spiegare il completo black-out e, anzi, bisogna pensare che sia solo un incidente di percorso, in quanto i ragazzi guidati da Giovanni Goracci hanno dimostrato lo scorso anno di saper superare anche momenti più neri. Passando alla cronaca, al 3' partenza sprint dei locali, con Fini che colpisce un clamoroso palo. Al 7' grande parata di Torresi su un potente tiro di Chiatti. Al 17' timida reazione ospite con Izzo, ma il suo tiro finisce fuori. Al 27' i locali passano in vantaggio, quando su un tiro respinto, irrompe Dridi con un tap-in che non dà scampo a Torresi per l'1-0, che chiude la prima frazione. Il secondo tempo si apre così come si era chiuso il primo, con il raddoppio della Tuscar firmato dal n' 7 Fini abile a battere ancora una volta il portiere amaranto. Al 55' gli ospiti avrebbero l'occasione per riaprire la partita, ma Sartini a tu per tu con Donati cerca il passaggio per un compagno fantasma e l'occasione sfuma. Al 62' l'arbitro concede un rigore ai locali, ma Zichi tira a lato, mancando il 3-0, che però è solo rimandato al 76', quando Dridi firma la sua personale doppietta e chiude il match.
Calciatorepiù: Fini (Tuscar), è semplicemente immarcabile, firma un gol e si dimostra una costante spina nel fianco per gli spaesati amaranto.

Mirko Zacchei TUSCAR: Donati, Coradeschi, Brogi, Acciai, Casini, Ginestroni, Fini, Zichi, Dridi, Chiatti, Zougui. A disp.: Cecchi, Rusu, Mocano, Carresi, Aliraj. All.: Alvaro Frappi.<br >NUOVA FOIANO: Torresi, Russo, Stabile, Solfanelli, Mazzetti, Bichi, Pinsuti, Izzo, Magi, Sartini, Mirra. A disp.: Franchi, Chater, Sirignano, Bottitta, F.Brogi, De Santis. All.: Giovanni Goracci.<br > ARBITRO: Romano di Arezzo.<br > RETI: 27' e 76' Dridi, 48' Fini. Si ferma dopo 4 vittorie consecutive la marcia dei Goracci-Boys, che sul difficile campo della Tuscar crollano 3-0, sotto i colpi della squadra di Frappi, brava ad impedire agli amaranto di sviluppare il solito gioco e a ripartire con ficcanti iniziative, trovando ben presto il bandolo della matassa, realizzando tre reti e fallendo un rigore. Per quanto riguarda gli amaranto, non pu&ograve; bastare l'iniziale panchina di bomber Bottitta, alle prese con il mal di schiena, per spiegare il completo black-out e, anzi, bisogna pensare che sia solo un incidente di percorso, in quanto i ragazzi guidati da Giovanni Goracci hanno dimostrato lo scorso anno di saper superare anche momenti pi&ugrave; neri. Passando alla cronaca, al 3' partenza sprint dei locali, con Fini che colpisce un clamoroso palo. Al 7' grande parata di Torresi su un potente tiro di Chiatti. Al 17' timida reazione ospite con Izzo, ma il suo tiro finisce fuori. Al 27' i locali passano in vantaggio, quando su un tiro respinto, irrompe Dridi con un tap-in che non d&agrave; scampo a Torresi per l'1-0, che chiude la prima frazione. Il secondo tempo si apre cos&igrave; come si era chiuso il primo, con il raddoppio della Tuscar firmato dal n' 7 Fini abile a battere ancora una volta il portiere amaranto. Al 55' gli ospiti avrebbero l'occasione per riaprire la partita, ma Sartini a tu per tu con Donati cerca il passaggio per un compagno fantasma e l'occasione sfuma. Al 62' l'arbitro concede un rigore ai locali, ma Zichi tira a lato, mancando il 3-0, che per&ograve; &egrave; solo rimandato al 76', quando Dridi firma la sua personale doppietta e chiude il match.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Fini </b>(Tuscar), &egrave; semplicemente immarcabile, firma un gol e si dimostra una costante spina nel fianco per gli spaesati amaranto. Mirko Zacchei