MONTESPERTOLI: Batignano, Caccia, Cerone, Conti, Gori, N'Guessan, Poggiali, Rizzi, Valenti, Zefi, Fabbrini. All.: David Jensen.
VIRTUS GAMBASSI: Bigazzi, Sabatini, Amabili, Blanco, Barreca, Bruchi, Baragli, Capocchini, Balde, Tronnolone, Caggiano, Lang, Reale. All.: Fabio Marrucci.

RETI: Tronnolone, Reale, 3 Balde, Blanco, Baragli.
NOTE: parziali 0-0, 0-4, 0-3.

Troppa Virtus Gambassi per il Montespertoli, per subisce un sonoro 0-7 casalingo. Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato, con i padroni di casa pericolosi con N'Guessan, nella seconda frazione di gioco si scatena la Virtus Gambassi, che va a segna per quattro volte: apre le danze Tronnolone (con una gran bordata da fuori), raddoppia Reale e, sul finire di secondo tempo, sale in cattedra Balde con una pregevole doppietta. Nel terzo tempo il Gambassi pensa a non subire gol, ma trova anche la via della rete per altre tre volte con Balde (tripletta per lui), Blanco e Baragli, che fissano il risultato sul definitivo 7-0 in favore della Virtus Gambassi.
: Valenti e Gori (Montespertoli). Ottima prestazione collettiva nella Virtus Gambassi.

MONTESPERTOLI: Batignano, Caccia, Cerone, Conti, Gori, N'Guessan, Poggiali, Rizzi, Valenti, Zefi, Fabbrini. All.: David Jensen.<br >VIRTUS GAMBASSI: Bigazzi, Sabatini, Amabili, Blanco, Barreca, Bruchi, Baragli, Capocchini, Balde, Tronnolone, Caggiano, Lang, Reale. All.: Fabio Marrucci.<br > RETI: Tronnolone, Reale, 3 Balde, Blanco, Baragli.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-4, 0-3. Troppa Virtus Gambassi per il Montespertoli, per subisce un sonoro 0-7 casalingo. Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato, con i padroni di casa pericolosi con N'Guessan, nella seconda frazione di gioco si scatena la Virtus Gambassi, che va a segna per quattro volte: apre le danze Tronnolone (con una gran bordata da fuori), raddoppia Reale e, sul finire di secondo tempo, sale in cattedra Balde con una pregevole doppietta. Nel terzo tempo il Gambassi pensa a non subire gol, ma trova anche la via della rete per altre tre volte con Balde (tripletta per lui), Blanco e Baragli, che fissano il risultato sul definitivo 7-0 in favore della Virtus Gambassi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Valenti </b>e <b>Gori </b>(Montespertoli). Ottima prestazione collettiva nella Virtus Gambassi.