• Valdarno F.C.
  • 2 - 2
  • Pelago

VALDARNO FC: Fogli, Carrasco, Serio, Bongini, Picchi, Tacconi, Rabatti, Rossetti, Melani, Bonanno, Michelini. A disp.: Brunori, Cheli, Previato, Ricciuti, Rida, El Amandoui, Kulaj. All.: Francesco Zatini.
PELAGO: Barbieri, Abiuso, Zanazzi, Sarti, Tardugno, Gorelli, Fusi, Costanzo, Renai, Battistini, Focardi. A disp.: Bellini, Carrozzini, Corsani, Pasqui, Papi. All.: Massimiliano Dreucci.

RETI: 2 Batistini Lapo, Michelini, El Amandoui.

Primo punticino per il Valdarno Fc di Zatini che, davanti al pubblico amico, frena il Pelago sul 2-2. Nel primo tempo si registrano tanto possesso palla e belle azioni del Valdarno. Melani si ritrova a tu per tu con il portiere avversario in più di una occasione ma è sempre l'estremo difensore ad avere la meglio. Alla mezzora passa il Pelago: palla giocata in verticale, classico liscio del difensore avversario, e Batistini si ritrova a tu per tu con Fogli e lo batte in uscita. La reazione dei locali non tarda ad arrivare e prima del riposo Michelini firma il pari con un tiro a girare sul secondo palo. Nella ripresa un errore colossale dell'arbitro (che non si accorge della presenza di due palloni in campo contemporaneamente) avvantaggia il Pelago che, di rapina, con Batistini, raddoppia. Il Valdarno cerca subito di pareggiare e più volte si presenta in zona tiro ma senza successo viste le imprecisioni degli attaccanti e la bravura del portiere del Pelago. Al quarto d'ora El Amandoui, dopo un paio di occasioni fallite, gonfia la rete da posizione defilata. La partita rimane accesa fino al triplice fischio con occasioni per entrambe le squadre. L'ultimo sussulto è dei valdarnesi con El Almandoui che solo davanti al portiere invece di tirare a botta sicura passa al compagno Melani che sciupa clamorosamente.
: El Amandoui (Valdarno), Focardi (Pelago).

VALDARNO FC: Fogli, Carrasco, Serio, Bongini, Picchi, Tacconi, Rabatti, Rossetti, Melani, Bonanno, Michelini. A disp.: Brunori, Cheli, Previato, Ricciuti, Rida, El Amandoui, Kulaj. All.: Francesco Zatini.<br >PELAGO: Barbieri, Abiuso, Zanazzi, Sarti, Tardugno, Gorelli, Fusi, Costanzo, Renai, Battistini, Focardi. A disp.: Bellini, Carrozzini, Corsani, Pasqui, Papi. All.: Massimiliano Dreucci.<br > RETI: 2 Batistini Lapo, Michelini, El Amandoui. Primo punticino per il Valdarno Fc di Zatini che, davanti al pubblico amico, frena il Pelago sul 2-2. Nel primo tempo si registrano tanto possesso palla e belle azioni del Valdarno. Melani si ritrova a tu per tu con il portiere avversario in pi&ugrave; di una occasione ma &egrave; sempre l'estremo difensore ad avere la meglio. Alla mezzora passa il Pelago: palla giocata in verticale, classico liscio del difensore avversario, e Batistini si ritrova a tu per tu con Fogli e lo batte in uscita. La reazione dei locali non tarda ad arrivare e prima del riposo Michelini firma il pari con un tiro a girare sul secondo palo. Nella ripresa un errore colossale dell'arbitro (che non si accorge della presenza di due palloni in campo contemporaneamente) avvantaggia il Pelago che, di rapina, con Batistini, raddoppia. Il Valdarno cerca subito di pareggiare e pi&ugrave; volte si presenta in zona tiro ma senza successo viste le imprecisioni degli attaccanti e la bravura del portiere del Pelago. Al quarto d'ora El Amandoui, dopo un paio di occasioni fallite, gonfia la rete da posizione defilata. La partita rimane accesa fino al triplice fischio con occasioni per entrambe le squadre. L'ultimo sussulto &egrave; dei valdarnesi con El Almandoui che solo davanti al portiere invece di tirare a botta sicura passa al compagno Melani che sciupa clamorosamente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>El Amandoui</b> (Valdarno), <b>Focardi</b> (Pelago).