SETTIGNANESE B : Dragos, Taiti, Prisco, Leal, Carderelli, Gabbrielli, Neri, Vegni, Gori, Lodi, Giusti. All.: Piantini.
PONTE RONDINELLA: Nannoni, Arfasatti, Palandri, Bartalucci, Clementini, Guasti, Buccieri, Baruzzu, Castillo, Baluganti, Rufat, Sassi, Boscherini. All.: Terrosi - Salvadori.

RETI: 2 Castillo, 2 Bartalucci, Neri, Baruzzu, Giusti, 2 Rufat, Palandri.
NOTE: parziali 1-2, 0-1, 1-5.

Prestazione esagerata del Ponte Rondinella, che espugna il campo della Settignanese con un ampio 8-2. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, durante il quale ai gol ospiti firmati da Castillo, con un gran diagonale da dentro l'area, e Bartalucci, con un tocco sotto misura dopo un'azione corale, ha risposto la Settignanese con la rete di Neri, nel secondo tempo il Ponte Rondinella comincia a prendere in mano il pallino del gioco e trova la rete dell'1-3 con Baruzzu, che risolve un batti e ribatti in area Settignanese con una zampata da attaccante di razza. Ma è nel terzo tempo che la squadra del duo Terrosi-Salvadori prende il largo, firmando altre cinque reti con Bartalucci, che sigla quindi la sua doppietta personale in contropiede, Castillo, Rufat (due gol anche per lui) e Palandri, con la Settignanese che trova il secondo gol di giornata con Giusti. Da segnalare le doppiette di Rufat e Bartalucci, entrambe di pregevole fattura e al termine di azioni ben orchestrate.
: Nella Settignanese in evidenza Leal. Nel Ponte Rondinella ottimo Baluganti.

SETTIGNANESE B : Dragos, Taiti, Prisco, Leal, Carderelli, Gabbrielli, Neri, Vegni, Gori, Lodi, Giusti. All.: Piantini.<br >PONTE RONDINELLA: Nannoni, Arfasatti, Palandri, Bartalucci, Clementini, Guasti, Buccieri, Baruzzu, Castillo, Baluganti, Rufat, Sassi, Boscherini. All.: Terrosi - Salvadori.<br > RETI: 2 Castillo, 2 Bartalucci, Neri, Baruzzu, Giusti, 2 Rufat, Palandri. <br >NOTE: parziali 1-2, 0-1, 1-5. Prestazione esagerata del Ponte Rondinella, che espugna il campo della Settignanese con un ampio 8-2. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, durante il quale ai gol ospiti firmati da Castillo, con un gran diagonale da dentro l'area, e Bartalucci, con un tocco sotto misura dopo un'azione corale, ha risposto la Settignanese con la rete di Neri, nel secondo tempo il Ponte Rondinella comincia a prendere in mano il pallino del gioco e trova la rete dell'1-3 con Baruzzu, che risolve un batti e ribatti in area Settignanese con una zampata da attaccante di razza. Ma &egrave; nel terzo tempo che la squadra del duo Terrosi-Salvadori prende il largo, firmando altre cinque reti con Bartalucci, che sigla quindi la sua doppietta personale in contropiede, Castillo, Rufat (due gol anche per lui) e Palandri, con la Settignanese che trova il secondo gol di giornata con Giusti. Da segnalare le doppiette di Rufat e Bartalucci, entrambe di pregevole fattura e al termine di azioni ben orchestrate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Settignanese in evidenza <b>Leal</b>. Nel Ponte Rondinella ottimo <b>Baluganti</b>.