• Audax Rufina

SAN PIERO A SIEVE: Sordi, Scarpelli, Robertazzi, Romeo, Damiani, Grossi, Alex, Uruci, Armand, Frilli, Oretti. A disp.: Messini, Rossi, Guidalotti, Brunelli, Trentacoste, Loi, Checchi. All.: Andrea Bartoletti.
AUDA. RUFINA: Focardi, Martini, Bandini, Papi, Basilichi, Mazzoli, Ciulli, Salomone, Marche, Docaj, Vestri. A disp.: Manni, Cavicchioni, Corradossi. All.: Marcello Ciabatti.

RETI: Frilli, Armand, Trentacoste, Alex, Romeo.

Netta affermazione del San Piero di mister Bartoletti, che infligge un pesante 5-0 alla Rufina. Nel primo tempo i locali si portano sull'1-0, grazie al bel gol di Frilli su calcio di punizione. Nel secondo tempo i padroni di casa dilagano, con i gol di Armand e del nuovo entrato Trantacoste; poi un bellissimo gol di Alex e infine il sigillo di Romeo. Risultato finale, strameritato, di 5-0 in favore di un bel San Piero a Sieve.

: per il San Piero bella prestazione di Grossi e Armand, per la Rufina si segnalano Marche e Docaj.

SAN PIERO A SIEVE: Sordi, Scarpelli, Robertazzi, Romeo, Damiani, Grossi, Alex, Uruci, Armand, Frilli, Oretti. A disp.: Messini, Rossi, Guidalotti, Brunelli, Trentacoste, Loi, Checchi. All.: Andrea Bartoletti.<br >AUDA. RUFINA: Focardi, Martini, Bandini, Papi, Basilichi, Mazzoli, Ciulli, Salomone, Marche, Docaj, Vestri. A disp.: Manni, Cavicchioni, Corradossi. All.: Marcello Ciabatti.<br > RETI: Frilli, Armand, Trentacoste, Alex, Romeo. Netta affermazione del San Piero di mister Bartoletti, che infligge un pesante 5-0 alla Rufina. Nel primo tempo i locali si portano sull'1-0, grazie al bel gol di Frilli su calcio di punizione. Nel secondo tempo i padroni di casa dilagano, con i gol di Armand e del nuovo entrato Trantacoste; poi un bellissimo gol di Alex e infine il sigillo di Romeo. Risultato finale, strameritato, di 5-0 in favore di un bel San Piero a Sieve.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Piero bella prestazione di <b>Grossi </b>e <b>Armand</b>, per la Rufina si segnalano <b>Marche </b>e <b>Docaj</b>.