SAN PIERO: Sordi, Lelli (70' Focaraccio), Grifoni, Silvestro (44' Corsi), Rossi, Donato, Uruci, Landi (62' Lucherini), Britos, Hoxha, Shabani. A disp.: Trupia, Mazzetti, Marrazzo. All.: Bartoletti.
VICCHIO: Magherini, Bettini (58' Crescioli), Dori (64' Bini), Paoletti (51' Cecchini), Bellucci, Lippi, Innocenti (48' Lerose), Commentale (58' Gargani), Vallaj, Bambi, Sbarzagli. A disp.: Vestri, Sanzionini. All.: Tronconi.

ARBITRO: Cinelli di Prato.

RETI: 34' e 64' Shabani.

Bella vittoria per i ragazzi di Bartoletti che battono 2-0 il Vicchio fra le mura amiche, in un combattuto derby fra compagini mugellane. Ottima prova di Shabani, autore di una doppietta, e di Hoxha, vero cervello del San Piero. Il Vicchio ha sprecato molto durante tutto il match soprattutto con Vallaj, bravo a liberarsi dei marcatori ma poco preciso al momento della finalizzazione; Bellucci ha invece limitato il raggio offensivo di Britos con una marcatura a dir poco soffocante. Per la cronaca al 7' un'incomprensione fra Bambi e Magherini libera Britos che però non ne approfitta e manda la palla fuori da ottima posizione. Al 10' Rossi sbroglia una situazione pericolosa contrastando efficacemente Vallaj in piena area e spazzando via la palla. Al 21' buona occasione per i padroni di casa con Shabani che raccoglie un bel passaggio di Landi e si libera bene di Bellucci, ma il suo tiro è strozzato e si deposita debolmente sul fondo. Al 23' occasione clamorosa per il Vicchio con Commentale che riceve un cross da Innocenti e invece di stoppare si inventa un tiro al volo che termina molto a lato. Nella prima mezz'ora si può apprezzare la foga agonistica di entrambe le squadre: la partita vive di lampi improvvisi, ma il disordine a centrocampo è troppo e le azioni non si concretizzano. Al 34' tuttavia Shabani porta in vantaggio il San Piero dopo una serie di rimpalli fra Magherini, che respinge una punizione dalla lunga distanza di Hoxha (non nuovo a bei tiri di questo genere) e Bellucci: la palla arriva al numero 11 di casa che segna l'1-0. Al 38' Donato liscia il pallone in favore di Sbarzagli che da destra mette in mezzo un pallone comodo comodo per Vallaj che invece di segnare a porta vuota manda la palla fuori, incredibile. Al 45' il neoentrato Corsi (autore di un'ottima partita) entra in area ma il suo destro va fuori. Al 51' invece Magherini salva su Shabani lanciato a rete da un bel passaggio di Corsi. Al 57' si rivede Britos che riesce a divincolarsi dalla marcatura di Bellucci ma tira alto. Il Vicchio continua a sprecare con continui tiri dalla distanza e il San Piero punisce una leggera difesa ospite ancora con Shabani che parte da sinistra, si accentra e lascia partire un destro a giro imprendibile, grandissimo gol e 2-0. Al 71' Vallaj e Gargani non riescono ad agganciare la palla dopo una punizione di Lippi per un comodo appoggio a rete e il risultato non cambia. L'arbitro Cinelli, dopo 5' di recupero, manda tutti sotto la doccia e il San Piero batte il Vicchio per 2-0, festeggiando un' importante vittoria.

Marco Parracciani SAN PIERO: Sordi, Lelli (70' Focaraccio), Grifoni, Silvestro (44' Corsi), Rossi, Donato, Uruci, Landi (62' Lucherini), Britos, Hoxha, Shabani. A disp.: Trupia, Mazzetti, Marrazzo. All.: Bartoletti.<br >VICCHIO: Magherini, Bettini (58' Crescioli), Dori (64' Bini), Paoletti (51' Cecchini), Bellucci, Lippi, Innocenti (48' Lerose), Commentale (58' Gargani), Vallaj, Bambi, Sbarzagli. A disp.: Vestri, Sanzionini. All.: Tronconi.<br > ARBITRO: Cinelli di Prato.<br > RETI: 34' e 64' Shabani. Bella vittoria per i ragazzi di Bartoletti che battono 2-0 il Vicchio fra le mura amiche, in un combattuto derby fra compagini mugellane. Ottima prova di Shabani, autore di una doppietta, e di Hoxha, vero cervello del San Piero. Il Vicchio ha sprecato molto durante tutto il match soprattutto con Vallaj, bravo a liberarsi dei marcatori ma poco preciso al momento della finalizzazione; Bellucci ha invece limitato il raggio offensivo di Britos con una marcatura a dir poco soffocante. Per la cronaca al 7' un'incomprensione fra Bambi e Magherini libera Britos che per&ograve; non ne approfitta e manda la palla fuori da ottima posizione. Al 10' Rossi sbroglia una situazione pericolosa contrastando efficacemente Vallaj in piena area e spazzando via la palla. Al 21' buona occasione per i padroni di casa con Shabani che raccoglie un bel passaggio di Landi e si libera bene di Bellucci, ma il suo tiro &egrave; strozzato e si deposita debolmente sul fondo. Al 23' occasione clamorosa per il Vicchio con Commentale che riceve un cross da Innocenti e invece di stoppare si inventa un tiro al volo che termina molto a lato. Nella prima mezz'ora si pu&ograve; apprezzare la foga agonistica di entrambe le squadre: la partita vive di lampi improvvisi, ma il disordine a centrocampo &egrave; troppo e le azioni non si concretizzano. Al 34' tuttavia Shabani porta in vantaggio il San Piero dopo una serie di rimpalli fra Magherini, che respinge una punizione dalla lunga distanza di Hoxha (non nuovo a bei tiri di questo genere) e Bellucci: la palla arriva al numero 11 di casa che segna l'1-0. Al 38' Donato liscia il pallone in favore di Sbarzagli che da destra mette in mezzo un pallone comodo comodo per Vallaj che invece di segnare a porta vuota manda la palla fuori, incredibile. Al 45' il neoentrato Corsi (autore di un'ottima partita) entra in area ma il suo destro va fuori. Al 51' invece Magherini salva su Shabani lanciato a rete da un bel passaggio di Corsi. Al 57' si rivede Britos che riesce a divincolarsi dalla marcatura di Bellucci ma tira alto. Il Vicchio continua a sprecare con continui tiri dalla distanza e il San Piero punisce una leggera difesa ospite ancora con Shabani che parte da sinistra, si accentra e lascia partire un destro a giro imprendibile, grandissimo gol e 2-0. Al 71' Vallaj e Gargani non riescono ad agganciare la palla dopo una punizione di Lippi per un comodo appoggio a rete e il risultato non cambia. L'arbitro Cinelli, dopo 5' di recupero, manda tutti sotto la doccia e il San Piero batte il Vicchio per 2-0, festeggiando un' importante vittoria. Marco Parracciani