• Club Sportivo Firenze

VIRTUS RIFREDI: Giannini, Blaschi, Damiani, Cianchi, Tomassini, Scaparra, Palmieri, Osmani, Valentino, Tafai. A disp.: Sektu, Rossi, Faggi, Benini, Bianchi, Esitini, Frascara. All.: Mirko Puglini.
CS FIRENZE: Zucchini, Pericoli, Del Grosso, Capitelli, Lippi, Failli, Patitucci, Guerriero, Pace, Guargaglini, Can. A disp.: Mugnaini, Bini, Del Bo, El Garmun, Farri. All.: David Cianfanelli.

RETI: 2 Scaparra rig., Failli, Guargaglini, El Garmun.

Un Cs Firenze corsaro saccheggia il campo di Rifredi grazie ad un'ottima prestazione collettiva, fatta di spirito di squadra e dedizione al sacrificio. Il primo tempo è piuttosto equilibrato, i padroni di casa si fanno vedere per ben due volte dalla parti del numero uno Zucchini, nella fattispecie ci provano Scaparra e Osmani ma in entrambi i casi non centrano il bersaglio grosso. I ritmi blandi lasciano scorrere il cronometro senza troppi avvenimenti degni di nota, tanto che per una prossima occasione significativa bisognerà aspettare l'ultimo minuto della prima frazione di gioco quando Failli tenta la conclusione dalla distanza senza però riuscire a superare un attento Giannini.Si torna negli spogliatoi con lo scialbo risultato di 0-0. Giunti nella ripresa, la partita si scatena: il direttore di gara vede subito una trattenuta in area di rigore (la prima di tante in questa giornata) sugli sviluppi di un calcio da fermo e decide di sanzionare il difensore ospite con il calcio di rigore: dal dischetto va Scaparra che non sbaglia. Il Cs Firenze non ci sta assolutamente e dopo neanche cinque minuti trova l'immediato pareggio direttamente da calcio di punizione con Failli, bravo a inventare una traiettoria millimetrica per battere Giannini. Il baricentro alto dei ragazzi di mister Cianfanelli, porta una maggiore pressione nelle zone nevralgiche del campo e proprio su un disimpegno sbagliato della retroguardia locale, l'arbitro assegna il secondo penalty, trasformato alla perfezione da Guargaglini. I padroni di casa faticano a riprendere in mano la situazione e lasciano ancora più spazio alle devastanti folate del Cs Firenze, cinico nel portarsi addirittura sul 3-1 grazie alla rete di El Garmun che approfitta di un pasticcio da parte dell'estremo difensore locale e con estrema freddezza chiude la partita. Nel finale la Virtus Rifredi ha la grande occasione per rientrare quanto meno in partita ma la conclusione in mischia di Valentino viene salvata da un prodigioso intervento di un difensore. Proprio nei minuti di recupero però, il direttore di gara vede ancora una volta una scorrettezza allinterno dell'area di rigore ospite e fischia il terzo tiro dagli undici metri di questa partita: alla battuta va ancora una volta Scapara che spiazza il portiere e rende meno amaro il passivo. Non c'è più tempo, Cs Firenze batte Virtus Rifredi per tre reti a due.
: Scaparra e Osmani sono i migliori per quanto riguarda i padroni di casa. Guargaglini e Capitelli spiccano per gli ospiti.

VIRTUS RIFREDI: Giannini, Blaschi, Damiani, Cianchi, Tomassini, Scaparra, Palmieri, Osmani, Valentino, Tafai. A disp.: Sektu, Rossi, Faggi, Benini, Bianchi, Esitini, Frascara. All.: Mirko Puglini. <br >CS FIRENZE: Zucchini, Pericoli, Del Grosso, Capitelli, Lippi, Failli, Patitucci, Guerriero, Pace, Guargaglini, Can. A disp.: Mugnaini, Bini, Del Bo, El Garmun, Farri. All.: David Cianfanelli. <br > RETI: 2 Scaparra rig., Failli, Guargaglini, El Garmun. Un Cs Firenze corsaro saccheggia il campo di Rifredi grazie ad un'ottima prestazione collettiva, fatta di spirito di squadra e dedizione al sacrificio. Il primo tempo &egrave; piuttosto equilibrato, i padroni di casa si fanno vedere per ben due volte dalla parti del numero uno Zucchini, nella fattispecie ci provano Scaparra e Osmani ma in entrambi i casi non centrano il bersaglio grosso. I ritmi blandi lasciano scorrere il cronometro senza troppi avvenimenti degni di nota, tanto che per una prossima occasione significativa bisogner&agrave; aspettare l'ultimo minuto della prima frazione di gioco quando Failli tenta la conclusione dalla distanza senza per&ograve; riuscire a superare un attento Giannini.Si torna negli spogliatoi con lo scialbo risultato di 0-0. Giunti nella ripresa, la partita si scatena: il direttore di gara vede subito una trattenuta in area di rigore (la prima di tante in questa giornata) sugli sviluppi di un calcio da fermo e decide di sanzionare il difensore ospite con il calcio di rigore: dal dischetto va Scaparra che non sbaglia. Il Cs Firenze non ci sta assolutamente e dopo neanche cinque minuti trova l'immediato pareggio direttamente da calcio di punizione con Failli, bravo a inventare una traiettoria millimetrica per battere Giannini. Il baricentro alto dei ragazzi di mister Cianfanelli, porta una maggiore pressione nelle zone nevralgiche del campo e proprio su un disimpegno sbagliato della retroguardia locale, l'arbitro assegna il secondo penalty, trasformato alla perfezione da Guargaglini. I padroni di casa faticano a riprendere in mano la situazione e lasciano ancora pi&ugrave; spazio alle devastanti folate del Cs Firenze, cinico nel portarsi addirittura sul 3-1 grazie alla rete di El Garmun che approfitta di un pasticcio da parte dell'estremo difensore locale e con estrema freddezza chiude la partita. Nel finale la Virtus Rifredi ha la grande occasione per rientrare quanto meno in partita ma la conclusione in mischia di Valentino viene salvata da un prodigioso intervento di un difensore. Proprio nei minuti di recupero per&ograve;, il direttore di gara vede ancora una volta una scorrettezza allinterno dell'area di rigore ospite e fischia il terzo tiro dagli undici metri di questa partita: alla battuta va ancora una volta Scapara che spiazza il portiere e rende meno amaro il passivo. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo, Cs Firenze batte Virtus Rifredi per tre reti a due. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Scaparra</b> e <b>Osmani</b> sono i migliori per quanto riguarda i padroni di casa. <b>Guargaglini</b> e <b>Capitelli</b> spiccano per gli ospiti.