SANCAT: Bracci, Tomberli, Ridolfi, Menichetti, Conti, Bargi, Acciai, Papini, Galardi, Masini, Calvelli. A disp.: Rovai, Guidotti, Venuti, Mani, Ballarino, Filippeschi, Misuri. All.: Giuliano Bacci.
AUDA. RUFINA: Seremia, Bargelli, Zupo, Brazzini, Nebbiai, Lazzerini, Poggianti, Bezzi, Bruno, Bigozzi, Brandi. A disp.: Serra, Mancino, Giufarelli, Misuri, Tusu, Martinovic, Sergi. All.: Riccardo Parentelli.

ARBITRO:

RETI: 2 Bruno, Poggianti.

Dopo un primo tempo molto equilibrato la Rufina espugna il campo della Sancat in quello che poteva essere l'incontro dell'aggancio per i gialloblu. Lo 0-0 dei primi 40 minuti accontenta un po' tutti. La ripresa si apre invece con i gol: dopo circa dieci minuti Rufina che riparte in contropiede e segna con Bruno. La Sancat spreca due volte però con Masini, che è sfortunato su un pallonetto dal limite che finisce fuori di poco, mentre successivamente si presenta bene davanti al portiere per poi tirargli addosso. Dal gol sbagliato si passa, come spesso accade, al gol subito: Bruno segna ancora, sfruttando un disattenzione difensiva della Sancat. Nel finale poi c'è anche lo 0-3 di Poggianti che chiude il match.

Calciatoripiù: Bargi,
lottatore del centrocampo Sancat; Bruno per la Rufina con la sua doppietta decisiva.

SANCAT: Bracci, Tomberli, Ridolfi, Menichetti, Conti, Bargi, Acciai, Papini, Galardi, Masini, Calvelli. A disp.: Rovai, Guidotti, Venuti, Mani, Ballarino, Filippeschi, Misuri. All.: Giuliano Bacci.<br >AUDA. RUFINA: Seremia, Bargelli, Zupo, Brazzini, Nebbiai, Lazzerini, Poggianti, Bezzi, Bruno, Bigozzi, Brandi. A disp.: Serra, Mancino, Giufarelli, Misuri, Tusu, Martinovic, Sergi. All.: Riccardo Parentelli.<br > ARBITRO:<br > RETI: 2 Bruno, Poggianti. Dopo un primo tempo molto equilibrato la Rufina espugna il campo della Sancat in quello che poteva essere l'incontro dell'aggancio per i gialloblu. Lo 0-0 dei primi 40 minuti accontenta un po' tutti. La ripresa si apre invece con i gol: dopo circa dieci minuti Rufina che riparte in contropiede e segna con Bruno. La Sancat spreca due volte per&ograve; con Masini, che &egrave; sfortunato su un pallonetto dal limite che finisce fuori di poco, mentre successivamente si presenta bene davanti al portiere per poi tirargli addosso. Dal gol sbagliato si passa, come spesso accade, al gol subito: Bruno segna ancora, sfruttando un disattenzione difensiva della Sancat. Nel finale poi c'&egrave; anche lo 0-3 di Poggianti che chiude il match. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bargi, </b>lottatore del centrocampo Sancat; <b>Bruno </b>per la Rufina con la sua doppietta decisiva.