FLORIA 2000 B : Da Fano, Shytani, Grillo, Ermini, Zazzeri, Fortini, Frastagli, Forlucci, LLoshi, Fabiani, Di Giovanni, Vannuccini. All.: Fiorindi.
RIFREDI 2000: Betti, Bragiotti, Braconi, Amamou, Giachi, Rossi, Piccini, Cappelli, Vozza, Berti, Orlandini, Haihlai, Bassi, Gelormini. All.: Stianti.

RETI: 2 Fortini, 2 Haihlai.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-1.

Pari e spettacolo fra Floria 2000 e Rifredi 2000, che danno vita ad un divertente 2-2 finale al termine di tre tempi avvincenti e ricchi di emozioni. Partita fin da subito molto bella e vivace, ma anche molto corretta da parte di entrambe le squadre. Nel primo tempo a passare in vantaggio sono i padroni di casa, che trovano un gran gol con Fortini, che a metà primo tempo decide di mettersi in proprio e, dopo aver saltato un paio di avversari, supera Betti con una conclusione in buca d'angolo. Il Rifredi prova a rispondere con un paio di conclusioni, che però non impensieriscono l'attento Da Fano e il primo tempo si chiude con la Floria in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo il Rifredi prende in mano le redini del gioco e prima si rende pericolosa con una conclusione di Gelorimini, che su assist di Berti chiama Da Fano ad una parata superlativa. Subito dopo ancora brivido per la Floria, ma stavolta a salvare i locali non ci pensa Da Fano, bensì il palo, che respinge la conclusione a botta sicura di Haihlai. Sembra stregata la porta della Floria, anche perché poco dopo Gelormini prende la traversa con un gran tiro da posizione defilata. Sono comunque le prove generali del pareggio, che arriva in chiusura di secondo tempo con Haihlai, che viene lanciato in porta da Berti e a tu per tu con Da Fano non sbaglia e fa 1-1. Nel terzo tempo riparte meglio la Floria, subito pericolosa con Fortini e Zazzeri, le cui conclusioni terminano di poco a lato della porta gialloblù. A metà tempo Fortini decide di salire nuovamente in cattedra e con un altro strepitoso assolo conclude a rete per il 2-1 Floria, che gli vale anche la doppietta personale. La Floria non ha però fatto i conti con il cuore e la grinta del Rifredi, che a tempo quasi scaduto riacciuffa il pari, siglando il 2-2 ancora con Haihlai, che sfrutta l'assist di Piccini e a tu per tu con Da Fano non sbaglia.
: Nella Floria il migliore in campo è Fortini, autore di due gol. Nel Rifredi, oltre al migliore in campo Haihlai, autore dei due gol gialloblu, bene anche Giachi e Berti.

FLORIA 2000 B : Da Fano, Shytani, Grillo, Ermini, Zazzeri, Fortini, Frastagli, Forlucci, LLoshi, Fabiani, Di Giovanni, Vannuccini. All.: Fiorindi.<br >RIFREDI 2000: Betti, Bragiotti, Braconi, Amamou, Giachi, Rossi, Piccini, Cappelli, Vozza, Berti, Orlandini, Haihlai, Bassi, Gelormini. All.: Stianti.<br > RETI: 2 Fortini, 2 Haihlai. <br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-1. Pari e spettacolo fra Floria 2000 e Rifredi 2000, che danno vita ad un divertente 2-2 finale al termine di tre tempi avvincenti e ricchi di emozioni. Partita fin da subito molto bella e vivace, ma anche molto corretta da parte di entrambe le squadre. Nel primo tempo a passare in vantaggio sono i padroni di casa, che trovano un gran gol con Fortini, che a met&agrave; primo tempo decide di mettersi in proprio e, dopo aver saltato un paio di avversari, supera Betti con una conclusione in buca d'angolo. Il Rifredi prova a rispondere con un paio di conclusioni, che per&ograve; non impensieriscono l'attento Da Fano e il primo tempo si chiude con la Floria in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo il Rifredi prende in mano le redini del gioco e prima si rende pericolosa con una conclusione di Gelorimini, che su assist di Berti chiama Da Fano ad una parata superlativa. Subito dopo ancora brivido per la Floria, ma stavolta a salvare i locali non ci pensa Da Fano, bens&igrave; il palo, che respinge la conclusione a botta sicura di Haihlai. Sembra stregata la porta della Floria, anche perch&eacute; poco dopo Gelormini prende la traversa con un gran tiro da posizione defilata. Sono comunque le prove generali del pareggio, che arriva in chiusura di secondo tempo con Haihlai, che viene lanciato in porta da Berti e a tu per tu con Da Fano non sbaglia e fa 1-1. Nel terzo tempo riparte meglio la Floria, subito pericolosa con Fortini e Zazzeri, le cui conclusioni terminano di poco a lato della porta giallobl&ugrave;. A met&agrave; tempo Fortini decide di salire nuovamente in cattedra e con un altro strepitoso assolo conclude a rete per il 2-1 Floria, che gli vale anche la doppietta personale. La Floria non ha per&ograve; fatto i conti con il cuore e la grinta del Rifredi, che a tempo quasi scaduto riacciuffa il pari, siglando il 2-2 ancora con Haihlai, che sfrutta l'assist di Piccini e a tu per tu con Da Fano non sbaglia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Floria il migliore in campo &egrave; <b>Fortini</b>, autore di due gol. Nel Rifredi, oltre al migliore in campo <b>Haihlai</b>, autore dei due gol gialloblu, bene anche <b>Giachi </b>e <b>Berti</b>.