OLIMPIA B : Ciucchi, D'Anna, Innocenti, De Calice, Cencioni, Tofanari, Deplano, Di Mascolo, Conti, Giraldi, Cioni, Castelletti, Santoni, Meini, Girlando, Vagaggini, Locchi. All.: Presenti-Castellani.
SPORTING ARNO: Barcucci, Bargagni, Daddi, Dei, Ficai, Fiorini, Francini, Governi, Gori, Margheri, Mazzarelli, Mele, Pierattini, Proietto, Romani, Siano, Spallino, Sufaj. All.: Taddei-Petriccioni.

RETI: 2 Meini, Fiorini, Cioni, Girlando, Vagaggini, Sufaj.
NOTE: parziali 0-0, 2-1, 3-1.

Vittoria larga per l'Olimpia, che fra le mura amiche del Cerreti si impone con un ampio 5-2 finale ai danni dello Sporting Arno. Nel primo tempo regna l'equilibrio, con le due squadre che lottano prevalentemente a centrocampo senza creare però occasioni nitide. Nel secondo tempo, invece, parte col piede giusto la formazione di casa, che passa in vantaggio con Meini, che approfitta di un errore della retroguardia dello Sporting Arno e da pochi passi batte Barcucci per l'1-0 Olimpia. I gialloneri insistono e concedono il bis poco dopo con Cioni, che finalizza al meglio una veloce ripartenza dei suoi. Dal canto suo, lo Sporting Arno prova a reagire sul finire di secondo tempo e rientra in partita grazie alla rete del 2-1 firmata da Fiorini con un gran tiro sul secondo palo. Nel terzo tempo, però, dilaga l'Olimpia che trova il 3-1 ancora con Meini, che fulmina Barcucci con un diagonale chirurgico da dentro l'area, poi arriva anche il quarto gol ad opera di Girlando, che segna un gran gol con un perentorio colpo di testa. Per l'Olimpia chiude i conti Vagaggini, che batte Barcucci con un tocco sotto misura al termine di un'azione tutta di prima. Lo Sporting Arno riesce comunque a rendere meno amara la sconfitta con la rete del 5-2 firmata da Sufaj, che batte Ciucchi con un gran tiro ad incrociare da fuori area.
: Nell'Olimpia benissimo Girlando, Meini e Tofanari.

OLIMPIA B : Ciucchi, D'Anna, Innocenti, De Calice, Cencioni, Tofanari, Deplano, Di Mascolo, Conti, Giraldi, Cioni, Castelletti, Santoni, Meini, Girlando, Vagaggini, Locchi. All.: Presenti-Castellani. <br >SPORTING ARNO: Barcucci, Bargagni, Daddi, Dei, Ficai, Fiorini, Francini, Governi, Gori, Margheri, Mazzarelli, Mele, Pierattini, Proietto, Romani, Siano, Spallino, Sufaj. All.: Taddei-Petriccioni.<br > RETI: 2 Meini, Fiorini, Cioni, Girlando, Vagaggini, Sufaj.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-1, 3-1. Vittoria larga per l'Olimpia, che fra le mura amiche del Cerreti si impone con un ampio 5-2 finale ai danni dello Sporting Arno. Nel primo tempo regna l'equilibrio, con le due squadre che lottano prevalentemente a centrocampo senza creare per&ograve; occasioni nitide. Nel secondo tempo, invece, parte col piede giusto la formazione di casa, che passa in vantaggio con Meini, che approfitta di un errore della retroguardia dello Sporting Arno e da pochi passi batte Barcucci per l'1-0 Olimpia. I gialloneri insistono e concedono il bis poco dopo con Cioni, che finalizza al meglio una veloce ripartenza dei suoi. Dal canto suo, lo Sporting Arno prova a reagire sul finire di secondo tempo e rientra in partita grazie alla rete del 2-1 firmata da Fiorini con un gran tiro sul secondo palo. Nel terzo tempo, per&ograve;, dilaga l'Olimpia che trova il 3-1 ancora con Meini, che fulmina Barcucci con un diagonale chirurgico da dentro l'area, poi arriva anche il quarto gol ad opera di Girlando, che segna un gran gol con un perentorio colpo di testa. Per l'Olimpia chiude i conti Vagaggini, che batte Barcucci con un tocco sotto misura al termine di un'azione tutta di prima. Lo Sporting Arno riesce comunque a rendere meno amara la sconfitta con la rete del 5-2 firmata da Sufaj, che batte Ciucchi con un gran tiro ad incrociare da fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Olimpia benissimo <b>Girlando</b>, <b>Meini </b>e <b>Tofanari</b>.