• 15 - 0
  • Porta Romana

PONTE RONDINELLA: Dobre, Palandri, Arfasatti, Clementini, Bucceri, Baluganti, Bartalucci, Rufat, Castillo, Boscherini, Guasti. All.: Salvadori.
PORTA ROMANA: Mura, Sy, Coppoli, Bronzi, Fossi, Virgolin, Asmana, Toumi, Fanfani, Banchi, Brizzi, Libot, Doci. All.: Livi.

RETI: 3' e 57' Castillo, 5', 28' e 32' Rufat, 13' aut., 16', 23', 31' e 54' Bucceri, 35', 36' e 49' Bartalucci, 48' e 58' Baluganti.
NOTE: parziali: 4-0, 6-0, 5-0.

Il Ponte Rondinella dilaga in casa col Porta Romana, travolgendo gli arancioneri con un eloquente 15-0. I ragazzi di mister Salvadori si dimostrano nettamente superiori agli ospiti, autori di una prova sottotono sia dal punto di vista tecnico che quello caratteriale, dominano la partita e vanno a segno a ripetizione, chiudendo il primo parziale avanti 4-0 grazie ai gol di Castillo, Rufat, Bucceri e a un'autorete. Il Ponte Rondinella non cala d'intensità nei successivi quaranta minuti, andando a segno sei volte nel secondo tempo e cinque nell'ultima frazione. Completano il festival del gol dei padroni di casa ancora Bucceri, autore di quattro gol totali, Rufat, che fa tripletta, e Castillo (doppietta), poi arrivano pure la tripletta di Bartalucci e la doppietta Baluganti.
: nel Ponte Rondinella spiccano le prestazioni di Bucceri, Bartalucci e Rufat; nel Porta Romana si salva la mezz'ala Sy, impiegato anche nel ruolo di attaccante.

PONTE RONDINELLA: Dobre, Palandri, Arfasatti, Clementini, Bucceri, Baluganti, Bartalucci, Rufat, Castillo, Boscherini, Guasti. All.: Salvadori.<br >PORTA ROMANA: Mura, Sy, Coppoli, Bronzi, Fossi, Virgolin, Asmana, Toumi, Fanfani, Banchi, Brizzi, Libot, Doci. All.: Livi.<br > RETI: 3' e 57' Castillo, 5', 28' e 32' Rufat, 13' aut., 16', 23', 31' e 54' Bucceri, 35', 36' e 49' Bartalucci, 48' e 58' Baluganti.<br >NOTE: parziali: 4-0, 6-0, 5-0. Il Ponte Rondinella dilaga in casa col Porta Romana, travolgendo gli arancioneri con un eloquente 15-0. I ragazzi di mister Salvadori si dimostrano nettamente superiori agli ospiti, autori di una prova sottotono sia dal punto di vista tecnico che quello caratteriale, dominano la partita e vanno a segno a ripetizione, chiudendo il primo parziale avanti 4-0 grazie ai gol di Castillo, Rufat, Bucceri e a un'autorete. Il Ponte Rondinella non cala d'intensit&agrave; nei successivi quaranta minuti, andando a segno sei volte nel secondo tempo e cinque nell'ultima frazione. Completano il festival del gol dei padroni di casa ancora Bucceri, autore di quattro gol totali, Rufat, che fa tripletta, e Castillo (doppietta), poi arrivano pure la tripletta di Bartalucci e la doppietta Baluganti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Ponte Rondinella spiccano le prestazioni di <b>Bucceri</b>, <b>Bartalucci</b> e <b>Rufat</b>; nel Porta Romana si salva la mezz'ala <b>Sy</b>, impiegato anche nel ruolo di attaccante.