PIANESE: Cheli, Pierguidi, Santelli, Dionisi, Giglioni, Del Segato, Sorini, Dozi, Contorni, Salvatore, Diacinti. All.: Daniele Contorni.
BIBBIENA: Masetti, Bruschini, Ferrini S., Cordovani, Valentini, Castri, Berberi, Ferrini W., Versari, Fabrizi, Romagnoli. A disp.: Venturi, Ciabatti, Occhiolini, Lippi, Papabado, Vehabovich, Meoni. All.: Gabriele Bonucci.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: Sorini rig., Berberi, Fabrizi, Versari 2.

Continua senza sosta la corsa della capolista Bibbiena, ancora imbattuta e a punteggio pieno. La formazione di mister Bonucci trova una nuova vittoria nel difficile match contro la Pianese ed esulta ancora. Il 4-1 finale non evidenzia bene l'andamento della gara, molto combattuta. Parte forte la Pianese, che ha subito una ghiotta occasione in avvio, con Ferrini e il portiere ospite Masetti bravi ad allontanare il pericolo. Al 12' la risposta del Bibbiena è un tiro di Romagnoli, che colpisce il palo su assist di Versari. L'equilibrio che caratterizza la prima parte di gara viene spezzato al 35', quando gli ospiti passano in vantaggio: in mischia, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, è Berberi a trovare il guizzo vincente e, complice anche la deviazione di un giocatore avversario, a sbloccare il match. La Pianese prova subito a ristabilire la parità con un colpo di testa del numero 11, che esce fuori di poco a lato. Poi, al 39', ci prova Versari, con Cheli bravo a deviare in angolo. In avvio di secondo tempo la Pianese ci prova su punizione dalla sinistra: ottima la risposta di Masetti. Al 6' Versari colpisce un palo, ben lanciato da Ferrini S.; al 15' ancora calcio di punizione dal limite per la Pianese, con il tiro che sorvola di poco la traversa. Il pareggio della formazione di mister Contorni arriva su calcio di rigore, trasformato da Sorini. La partita, vivace e combattuta, cambia volto quando la Pianese perde per infortunio Dozi. Con soli undici giocatori a disposizione, i padroni di casa sono costretti a giocare in dieci l'ultima parte di gara. Ne approfitta il Bibbiena, che trova il 2-1 con Fabrizi e poi arrotonda con Versari. Il capocannoniere del campionato, che raggiunge quota 18 reti, realizza il 3-1 con un pallonetto e il 4-1 sugli sviluppi di un calcio di punizione, in tutti e due i casi ben lanciato da Fabrizi. Il Bibbiena sorride e si gode altri tre punti, ma un plauso va anche alla Pianese, che gioca un'ottima partita e si dimostra capace di mettere in difficoltà la capolista.

B.G. PIANESE: Cheli, Pierguidi, Santelli, Dionisi, Giglioni, Del Segato, Sorini, Dozi, Contorni, Salvatore, Diacinti. All.: Daniele Contorni.<br >BIBBIENA: Masetti, Bruschini, Ferrini S., Cordovani, Valentini, Castri, Berberi, Ferrini W., Versari, Fabrizi, Romagnoli. A disp.: Venturi, Ciabatti, Occhiolini, Lippi, Papabado, Vehabovich, Meoni. All.: Gabriele Bonucci.<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETI: Sorini rig., Berberi, Fabrizi, Versari 2. Continua senza sosta la corsa della capolista Bibbiena, ancora imbattuta e a punteggio pieno. La formazione di mister Bonucci trova una nuova vittoria nel difficile match contro la Pianese ed esulta ancora. Il 4-1 finale non evidenzia bene l'andamento della gara, molto combattuta. Parte forte la Pianese, che ha subito una ghiotta occasione in avvio, con Ferrini e il portiere ospite Masetti bravi ad allontanare il pericolo. Al 12' la risposta del Bibbiena &egrave; un tiro di Romagnoli, che colpisce il palo su assist di Versari. L'equilibrio che caratterizza la prima parte di gara viene spezzato al 35', quando gli ospiti passano in vantaggio: in mischia, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, &egrave; Berberi a trovare il guizzo vincente e, complice anche la deviazione di un giocatore avversario, a sbloccare il match. La Pianese prova subito a ristabilire la parit&agrave; con un colpo di testa del numero 11, che esce fuori di poco a lato. Poi, al 39', ci prova Versari, con Cheli bravo a deviare in angolo. In avvio di secondo tempo la Pianese ci prova su punizione dalla sinistra: ottima la risposta di Masetti. Al 6' Versari colpisce un palo, ben lanciato da Ferrini S.; al 15' ancora calcio di punizione dal limite per la Pianese, con il tiro che sorvola di poco la traversa. Il pareggio della formazione di mister Contorni arriva su calcio di rigore, trasformato da Sorini. La partita, vivace e combattuta, cambia volto quando la Pianese perde per infortunio Dozi. Con soli undici giocatori a disposizione, i padroni di casa sono costretti a giocare in dieci l'ultima parte di gara. Ne approfitta il Bibbiena, che trova il 2-1 con Fabrizi e poi arrotonda con Versari. Il capocannoniere del campionato, che raggiunge quota 18 reti, realizza il 3-1 con un pallonetto e il 4-1 sugli sviluppi di un calcio di punizione, in tutti e due i casi ben lanciato da Fabrizi. Il Bibbiena sorride e si gode altri tre punti, ma un plauso va anche alla Pianese, che gioca un'ottima partita e si dimostra capace di mettere in difficolt&agrave; la capolista. B.G.