• Scandicci
  • 1 - 3
  • Sancascianese

SCANDICCI: Barchielli, La Porta, Quaglia, Bargellini, Mocanu, Nencioni, De Dominicis, Afifi, Corrado, Bianchi, Biagioni, Gagliardo, Fondati, Lo Giudice, All. Tommaso Pancani
SANCASCIANESE: Dorigoni, Silei, Celoni, Folloni, Fares, Pastaccini, Piazzini, Melioli, Chiavacci, Elezi, Checcucci, Fattorini, Belli, La Motta, All. Alessandro Villella

RETI: Afifi, Melioli 2, Chiavacci.
NOTE: 0-2; 1-1; 0-0

Al Campo di via della Cooperazione al Vingone va in scena una bella e divertente partita fra Scandicci e Sancascianese. Parte molto bene la squadra ospite che riesce subito a prendere le misure ai ragazzi di Pancani e nell'arco di dieci minuti segna due rete. Entrambe portano la firma di Melioli che sulla fascia destra riesce due volte ad involarsi e segnare: la prima con un perfetto tiro rasoterra all'angolo sinistro del portiere, la seconda con un bel pallonetto che scavalca Barchielli. Nel secondo tempo la partita è più equilibrata. Segna nuovamente la Sancascianese con Chiavacci, lesto a sfruttare un bel cross di Folloni e accorcia subito le distanze lo Scandicci con Afifi. Nel terzo tempo le squadre, complice la stanchezza, non offrono particolari spunti. Finisce con la vittoria dei gialloverdi per 3-1.

Calciatoripiù: Melioli (Sancascianese)

SCANDICCI: Barchielli, La Porta, Quaglia, Bargellini, Mocanu, Nencioni, De Dominicis, Afifi, Corrado, Bianchi, Biagioni, Gagliardo, Fondati, Lo Giudice, All. Tommaso Pancani<br >SANCASCIANESE: Dorigoni, Silei, Celoni, Folloni, Fares, Pastaccini, Piazzini, Melioli, Chiavacci, Elezi, Checcucci, Fattorini, Belli, La Motta, All. Alessandro Villella<br > RETI: Afifi, Melioli 2, Chiavacci.<br >NOTE: 0-2; 1-1; 0-0 Al Campo di via della Cooperazione al Vingone va in scena una bella e divertente partita fra Scandicci e Sancascianese. Parte molto bene la squadra ospite che riesce subito a prendere le misure ai ragazzi di Pancani e nell'arco di dieci minuti segna due rete. Entrambe portano la firma di Melioli che sulla fascia destra riesce due volte ad involarsi e segnare: la prima con un perfetto tiro rasoterra all'angolo sinistro del portiere, la seconda con un bel pallonetto che scavalca Barchielli. Nel secondo tempo la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata. Segna nuovamente la Sancascianese con Chiavacci, lesto a sfruttare un bel cross di Folloni e accorcia subito le distanze lo Scandicci con Afifi. Nel terzo tempo le squadre, complice la stanchezza, non offrono particolari spunti. Finisce con la vittoria dei gialloverdi per 3-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Melioli (Sancascianese)</b>