• Indomita Quarata

ORANGE DON BOSCO: Bruni, Barau, Tenti.heka, Ghini, Abazi, Parri Melis, Andronic, Ragui, Lazzeroni, Batranu. A disp.: Neri. All.: Massimo Rossi.
IND.QUARATA: Limoni, Procelli, Brizzi, Salvi, Angiolini, Mastrocola, Pirollo Maggiore, Baldini, Mariotti, Marchi, Marconi. A disp.: Rossi, Falcinelli, Tantari, Riccardi, Cecchi, Castaldo, Cuccoli. All.: Francesco Ulivi.

ARBITRO: Falco di Arezzo.

RETI: autorete pro Indomita Quarata, Tantari, Cuccoli, Brizzi, Marconi, Angiolini 2, Marchi 2, Salvi 3, Mariotti 2.

Otto reti nel primo tempo, sei nella ripresa per il rotondissimo successo dell'Indomita Quarata, che si porta in vantaggio già subito dopo 30 secondi dall'avvio del match su sfortunato autogol dei padroni di casa. Il resto è accademia da parte dei ragazzi di mister Ulivi, che chiudono la partita sul risultato di 14-0. Golpiù: azione sulla fascia, sovrapposizione, palla in mezzo e rete di Mariotti: tutto perfetto in questa trama dei ragazzi dell'Indomita Quarata.

ORANGE DON BOSCO: Bruni, Barau, Tenti&#46;heka, Ghini, Abazi, Parri Melis, Andronic, Ragui, Lazzeroni, Batranu. A disp.: Neri. All.: Massimo Rossi.<br >IND.QUARATA: Limoni, Procelli, Brizzi, Salvi, Angiolini, Mastrocola, Pirollo Maggiore, Baldini, Mariotti, Marchi, Marconi. A disp.: Rossi, Falcinelli, Tantari, Riccardi, Cecchi, Castaldo, Cuccoli. All.: Francesco Ulivi.<br > ARBITRO: Falco di Arezzo.<br > RETI: autorete pro Indomita Quarata, Tantari, Cuccoli, Brizzi, Marconi, Angiolini 2, Marchi 2, Salvi 3, Mariotti 2. Otto reti nel primo tempo, sei nella ripresa per il rotondissimo successo dell'Indomita Quarata, che si porta in vantaggio gi&agrave; subito dopo 30 secondi dall'avvio del match su sfortunato autogol dei padroni di casa. Il resto &egrave; accademia da parte dei ragazzi di mister Ulivi, che chiudono la partita sul risultato di 14-0. <b>Golpi&ugrave;</b>: azione sulla fascia, sovrapposizione, palla in mezzo e rete di <b>Mariotti</b>: tutto perfetto in questa trama dei ragazzi dell'Indomita Quarata.