DLF: Magnolfi, Dei, Gastaldi M., Brambilla, Coccia, De Rosis, Fischi, Fredducci, Hassan, Mancini, Margheri, Marinosci, Usuriaga, Ercolini, Fiamingo, Varrial, Bartolini. All.: Biliotti - Barbato.
SAN PIERO A SIEVE: Albisani, Magri, Mele, Mainolfi, Fedele, Dugini, Dudea, Seneci, Proto, Merolla, Panerai. All.: Mani - Crini.

RETI: Fiamingo, Fischi, Marinosci, Margheri.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-0.

Con quattro reti ed una prestazione maiuscola, il Dlf dei mister Biliotti e Barbato si impone sul San Piero a Sieve. Primo tempo ben giocato dagli ospiti, che però non riescono ad essere incisivi in avanti ed a capitalizzare le occasioni avute, una soprattutto con Dugini. Il Dlf, al contrario, sfrutta eccome le proprie occasioni, portandosi in vantaggio a metà primo tempo con Fiamingo, che segna con un gran destro all'incrocio su cui Albisani non può proprio arrivare. Nella ripresa, il Dlf gioca su ritmi altissimi e chiude i conti, segnando due reti in rapida successione. Il 2-0 porta la firma di Fischi, che segna di interno destro su perfetto cross di Ercolini. A calare il tris, invece, ci pensa Marinosci, con un gran gol di esterno destro su cui non può nulla Albisani, che vede la sfera infilarsi all'incrocio. Nel terzo tempo arriva anche il gol del definitivo 4-0 ad opera di Margheri, che batte Albisani da posizione ravvicinata, dopo un bell'uno-due con Fiamingo.
: Nel Dlf ottima prestazione collettiva. Invece nel San Piero si salva Dudea, ottimo al suo debutto. Da premiare anche Dugini, ultimo ad arrendersi nelle fila del San Piero.

DLF: Magnolfi, Dei, Gastaldi M., Brambilla, Coccia, De Rosis, Fischi, Fredducci, Hassan, Mancini, Margheri, Marinosci, Usuriaga, Ercolini, Fiamingo, Varrial, Bartolini. All.: Biliotti - Barbato.<br >SAN PIERO A SIEVE: Albisani, Magri, Mele, Mainolfi, Fedele, Dugini, Dudea, Seneci, Proto, Merolla, Panerai. All.: Mani - Crini.<br > RETI: Fiamingo, Fischi, Marinosci, Margheri.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-0. Con quattro reti ed una prestazione maiuscola, il Dlf dei mister Biliotti e Barbato si impone sul San Piero a Sieve. Primo tempo ben giocato dagli ospiti, che per&ograve; non riescono ad essere incisivi in avanti ed a capitalizzare le occasioni avute, una soprattutto con Dugini. Il Dlf, al contrario, sfrutta eccome le proprie occasioni, portandosi in vantaggio a met&agrave; primo tempo con Fiamingo, che segna con un gran destro all'incrocio su cui Albisani non pu&ograve; proprio arrivare. Nella ripresa, il Dlf gioca su ritmi altissimi e chiude i conti, segnando due reti in rapida successione. Il 2-0 porta la firma di Fischi, che segna di interno destro su perfetto cross di Ercolini. A calare il tris, invece, ci pensa Marinosci, con un gran gol di esterno destro su cui non pu&ograve; nulla Albisani, che vede la sfera infilarsi all'incrocio. Nel terzo tempo arriva anche il gol del definitivo 4-0 ad opera di Margheri, che batte Albisani da posizione ravvicinata, dopo un bell'uno-due con Fiamingo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Dlf ottima prestazione collettiva. Invece nel San Piero si salva <b>Dudea</b>, ottimo al suo debutto. Da premiare anche <b>Dugini</b>, ultimo ad arrendersi nelle fila del San Piero.