• Audace Legnaia
  • 5 - 0
  • Malmantile

AUDACE LEGNAIA: Coppolaro, Giannini, Ferretti, Fusi, Brandini, Hanine, Guidotti, Miller, Filippini, Giomi, Tofanari. A disp.: Parenti, Nael, Stellabotte, Roncaglia, Pasqualoni, Mannelli, Martini, Ambrosino. All.: Giacomo Tolossi.
MALMANTILE: Chiarelli, Marsicola, Barbieri, Di Lizio, Ramalli, Lasignora, Romanelli, Fraschini, Coccolini, Spinelli, Basallo. A disp.: Galli, Lotto, Magnani, Shtjefni, Andreozzi, Buzzegoli. All.: Vincenzo Montanaro.

ARBITRO: Magherini di Firenze.

RETI: 26' Tofanari, 43' Guidotti, 47' Stellabotte, 52' Roncaglia, 63' Nael.

Partita a senso unico quella giocata al Bacci di via Dosio che vede vincere l'Audace Legnaia, che non vinceva da ben 6 partite, affrontando così un brutto periodo; Malmantile che aveva l'occasione per acciuffare gli avversari odierni. Pronti, via e il Legnaia si fa subito vedere in avanti con Tofanari che si trova a tu per tu con Chiarelli, ma la conclusione termina a lato. Al 10' è Giomi a tentare di trovare la rete, ma la sua conclusione viene ben respinta da Chiarelli. Pochi istanti più tardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla arriva a Miller che di testa impatta ma la palla sbatte sul palo e torna in campo, dove Filippini conclude ma è bravo ancora l'estremo difensore avversario. Si arriva così al 26' quando Brandini batte un fallo laterale sull'out destro, la palla arriva a Miller il quale spizza per Tofanari che s'inventa un gol di pregevole fattura tirando di prima intenzione e mettendo la palla all'angolo alto opposto, 1-0. Il Malmantile non riesce a farsi vedere nella metà campo avversaria e subisce il possesso palla casalingo. Prima della fine della prima frazione l'Audace Legnaia tenta più volte di raddoppiare: prima con Miller e con Filippini, poi con Giomi e Tofanari, ma nulla di fatto, si va all'intervallo con il gol di vantaggio. Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa effettuano un cambio ed entra Stellabotte per Filippini. Dopo appena tre minuti l'arbitro concede un giusto rigore per l'atterramento di Brandini in piena area di rigore, alla battuta va capitan Guidotti che tira potente e batte Chiarelli, 2-0. Dopo appena 4 minuti Brandini scambia con Giomi e mette una palla nel mezzo, la sfera finisce sul secondo palo dove è ben appostato Stellabotte, che di prima intenzione e di controbalzo mette la palla all'angolino siglando il suo primo gol stagionale e il 3-0 che chiude di fatto la partita. Mister Tolossi effettua tutte le sostituzioni a sua disposizione, permettendo così di giocare una buona parte di gara a tutti; è proprio da uno dei subentrati che arriva il quarto gol: Stellabotte se ne va sulla fascia e mette un cross tagliato in dentro l'area di rigore, la palla arriva a Roncaglia che tira ma viene ribattuto, dopo un batti e ribatti la palla torna a lui che di punta riesce a spingerla in rete, 4-0 e primo gol stagionale anche per l'esterno casalingo. I padroni di casa non si accontentano e forniscono azioni pericolose ogni volta che affondano. Al 63' il direttore di gara concede un calcio di rigore ai gialloblù per un fallo di mano in piena area di rigore: tutta la squadra spinge Nael alla battuta del penalty, che ancora non è riuscito a trovare la via del gol, questi prende la rincorsa e segna spiazzando il portiere, venendo poi sommerso dai suoi compagni. La partita ha poco altro da dire se non Ambrosino che ci prova in due occasioni, ma una volta viene sventata la minaccia sulla linea e l'altra la conclusione termina a lato. Finisce così senza minuti di recupero giustamente con il punteggio di 5-0 in favore dei padroni di casa che tornano così alla vittoria.

: Per l'Audace Legnaia ottima prestazione, partita sempre in controllo senza mai rischiare. Da premiare le prestazioni di Ferretti, ottima prova difensiva; Guidotti che è una vera diga in mezzo al campo e infine si elogia Stellabotte, che oltre al gol serve una gran bella prova. Per il Malmantile una prestazione opaca, senza mai rendersi pericoloso. Si premiano le prestazioni di Chiarelli, che nonostante i 5 gol subiti, sventa parecchie minacce soprattutto nella prima frazione di gara; buona inoltre la prova di Basallo che esce senza motivo al 25' del primo tempo, ma fino a quel momento era l'unico a mettere un po' in movimento la manovra offensiva.

AUDACE LEGNAIA: Coppolaro, Giannini, Ferretti, Fusi, Brandini, Hanine, Guidotti, Miller, Filippini, Giomi, Tofanari. A disp.: Parenti, Nael, Stellabotte, Roncaglia, Pasqualoni, Mannelli, Martini, Ambrosino. All.: Giacomo Tolossi.<br >MALMANTILE: Chiarelli, Marsicola, Barbieri, Di Lizio, Ramalli, Lasignora, Romanelli, Fraschini, Coccolini, Spinelli, Basallo. A disp.: Galli, Lotto, Magnani, Shtjefni, Andreozzi, Buzzegoli. All.: Vincenzo Montanaro.<br > ARBITRO: Magherini di Firenze.<br > RETI: 26' Tofanari, 43' Guidotti, 47' Stellabotte, 52' Roncaglia, 63' Nael. Partita a senso unico quella giocata al Bacci di via Dosio che vede vincere l'Audace Legnaia, che non vinceva da ben 6 partite, affrontando cos&igrave; un brutto periodo; Malmantile che aveva l'occasione per acciuffare gli avversari odierni. Pronti, via e il Legnaia si fa subito vedere in avanti con Tofanari che si trova a tu per tu con Chiarelli, ma la conclusione termina a lato. Al 10' &egrave; Giomi a tentare di trovare la rete, ma la sua conclusione viene ben respinta da Chiarelli. Pochi istanti pi&ugrave; tardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla arriva a Miller che di testa impatta ma la palla sbatte sul palo e torna in campo, dove Filippini conclude ma &egrave; bravo ancora l'estremo difensore avversario. Si arriva cos&igrave; al 26' quando Brandini batte un fallo laterale sull'out destro, la palla arriva a Miller il quale spizza per Tofanari che s'inventa un gol di pregevole fattura tirando di prima intenzione e mettendo la palla all'angolo alto opposto, 1-0. Il Malmantile non riesce a farsi vedere nella met&agrave; campo avversaria e subisce il possesso palla casalingo. Prima della fine della prima frazione l'Audace Legnaia tenta pi&ugrave; volte di raddoppiare: prima con Miller e con Filippini, poi con Giomi e Tofanari, ma nulla di fatto, si va all'intervallo con il gol di vantaggio. Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa effettuano un cambio ed entra Stellabotte per Filippini. Dopo appena tre minuti l'arbitro concede un giusto rigore per l'atterramento di Brandini in piena area di rigore, alla battuta va capitan Guidotti che tira potente e batte Chiarelli, 2-0. Dopo appena 4 minuti Brandini scambia con Giomi e mette una palla nel mezzo, la sfera finisce sul secondo palo dove &egrave; ben appostato Stellabotte, che di prima intenzione e di controbalzo mette la palla all'angolino siglando il suo primo gol stagionale e il 3-0 che chiude di fatto la partita. Mister Tolossi effettua tutte le sostituzioni a sua disposizione, permettendo cos&igrave; di giocare una buona parte di gara a tutti; &egrave; proprio da uno dei subentrati che arriva il quarto gol: Stellabotte se ne va sulla fascia e mette un cross tagliato in dentro l'area di rigore, la palla arriva a Roncaglia che tira ma viene ribattuto, dopo un batti e ribatti la palla torna a lui che di punta riesce a spingerla in rete, 4-0 e primo gol stagionale anche per l'esterno casalingo. I padroni di casa non si accontentano e forniscono azioni pericolose ogni volta che affondano. Al 63' il direttore di gara concede un calcio di rigore ai giallobl&ugrave; per un fallo di mano in piena area di rigore: tutta la squadra spinge Nael alla battuta del penalty, che ancora non &egrave; riuscito a trovare la via del gol, questi prende la rincorsa e segna spiazzando il portiere, venendo poi sommerso dai suoi compagni. La partita ha poco altro da dire se non Ambrosino che ci prova in due occasioni, ma una volta viene sventata la minaccia sulla linea e l'altra la conclusione termina a lato. Finisce cos&igrave; senza minuti di recupero giustamente con il punteggio di 5-0 in favore dei padroni di casa che tornano cos&igrave; alla vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Audace Legnaia ottima prestazione, partita sempre in controllo senza mai rischiare. Da premiare le prestazioni di <b>Ferretti</b>, ottima prova difensiva; <b>Guidotti </b>che &egrave; una vera diga in mezzo al campo e infine si elogia <b>Stellabotte</b>, che oltre al gol serve una gran bella prova. Per il Malmantile una prestazione opaca, senza mai rendersi pericoloso. Si premiano le prestazioni di <b>Chiarelli</b>, che nonostante i 5 gol subiti, sventa parecchie minacce soprattutto nella prima frazione di gara; buona inoltre la prova di <b>Basallo</b> che esce senza motivo al 25' del primo tempo, ma fino a quel momento era l'unico a mettere un po' in movimento la manovra offensiva.