• Montespertoli

GAMBASSI T.: Baragli, Paoli, El Moussaoui Josef, Russo, Mirel, Zagone, Barnini, Aziz, Coulibaly, Ningue, Salvia. A disp.: Petri, Salvadori, Brifi, Capuzzo, Iaiai, Frassinelli. All.: Panichi.
MONTESPERTOLI: Cinelli, Giudice, Brandi, Brocchi, Lazzerini, Ricci, Celano, Talamonti, Querci, Morana, Marchetti. A disp.: Landi, Alderotti, Chilleri, Zekiri, Ponti. All.: Casciola.

ARBITRO: Federico Antonio Melillo di Pontedera.

RETI: 7' El Moussaoui, 15' Ningue, 25' rig. Querci, 37' Marchetti, 75' Coulibaly.

Vittoria in extremis per la Virtus Gambassi, che fa suoi i tre punti nel pirotecnico match contro il Montespertoli. In una gara caratterizzata da un campo ai limiti della praticabilità, non manca comunque lo spettacolo fra due compagini che si sono affrontate a viso aperto per tutti gli 80' regolamentari. L'inizio partita è un autentico monologo della Virtus Gambassi, che nel primo quarto d'ora va a segno per ben due volte. Al 7' sblocca la partita Josef El Mussaoui, bravissimo a farsi trovare pronto sul suggerimento in area di Zegone e, dopo aver dribblato un avversario, a battere Cinelli per l'1-0 Gambassi. Al quarto d'ora i ragazzi di mister Panichi concedono il bis: ancora una volta è Zagone a seminare il panico nella trequarti avversaria, prima di servire il secondo assist del suo match, stavolta per Ningue, che da posizione ravvicinata spedisce il pallone in fondo al sacco. La Virtus Gambassi sembra in pieno controllo del match, ma a metà primo tempo il Montespertoli trova la forza di reagire, procurandosi un calcio di rigore con Querci, che poi realizza dagli undici metri, dimezzando lo svantaggio. Ritrovata fiducia, la compagine ospite si riversa in avanti alla ricerca del pari, mettendo sotto pressione la difesa locale, che rischia su un paio di iniziative degli scatenati Querci e Marchetti. L'atteggiamento propositivo della formazione di mister Casciola viene comunque premiato in chiusura di primo tempo, quando Morana se ne va via sulla corsia esterna, per poi servire un gran pallone per l'accorrente Marchetti, che da due passi sigla il gol del 2-2 con cui si chiude una spumeggiante prima frazione. Nella ripresa il Montespertoli ricomincia con entusiasmo, forte del pareggio ottenuto a fine primo tempo. I ragazzi di Casciola, infatti, mettono subito a dura prova i riflessi di Baragli, che si deve opporre a più riprese ai tentativi di Querci e, soprattutto, di Talmonti, sulla cui conclusione dal limite è strepitoso il portiere locale a togliere il pallone dal sette. Il Montespertoli continua a mettere in netta difficoltà la difesa locale e a costruire occasioni su occasioni con Morana, Marchetti e Celano, che tuttavia non trovano la via della rete. Come spesso succede nel calcio, il Montespertoli finisce per pagare a caro prezzo i tanti errori sotto porta: a 5' dalla fine, infatti, la Virtus Gambassi compie il delitto perfetto, trovando il gol del 3-2 con un beffardo calcio di punizione di Coulibaly, che da posizione defilata disegna una traiettoria velenosa che si infila sul secondo palo, dove Cinelli non può proprio arrivare.

: nella Virtus Gambassi gran partita da parte di tutto il collettivo, che ha giocato un gran primo tempo e ha saputo soffrire nella ripresa, trovando poi il gol vittoria. Nel Montespertoli bene tutti, nonostante la sconfitta finale.

GAMBASSI T.: Baragli, Paoli, El Moussaoui Josef, Russo, Mirel, Zagone, Barnini, Aziz, Coulibaly, Ningue, Salvia. A disp.: Petri, Salvadori, Brifi, Capuzzo, Iaiai, Frassinelli. All.: Panichi. <br >MONTESPERTOLI: Cinelli, Giudice, Brandi, Brocchi, Lazzerini, Ricci, Celano, Talamonti, Querci, Morana, Marchetti. A disp.: Landi, Alderotti, Chilleri, Zekiri, Ponti. All.: Casciola.<br > ARBITRO: Federico Antonio Melillo di Pontedera.<br > RETI: 7' El Moussaoui, 15' Ningue, 25' rig. Querci, 37' Marchetti, 75' Coulibaly. Vittoria in extremis per la Virtus Gambassi, che fa suoi i tre punti nel pirotecnico match contro il Montespertoli. In una gara caratterizzata da un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, non manca comunque lo spettacolo fra due compagini che si sono affrontate a viso aperto per tutti gli 80' regolamentari. L'inizio partita &egrave; un autentico monologo della Virtus Gambassi, che nel primo quarto d'ora va a segno per ben due volte. Al 7' sblocca la partita Josef El Mussaoui, bravissimo a farsi trovare pronto sul suggerimento in area di Zegone e, dopo aver dribblato un avversario, a battere Cinelli per l'1-0 Gambassi. Al quarto d'ora i ragazzi di mister Panichi concedono il bis: ancora una volta &egrave; Zagone a seminare il panico nella trequarti avversaria, prima di servire il secondo assist del suo match, stavolta per Ningue, che da posizione ravvicinata spedisce il pallone in fondo al sacco. La Virtus Gambassi sembra in pieno controllo del match, ma a met&agrave; primo tempo il Montespertoli trova la forza di reagire, procurandosi un calcio di rigore con Querci, che poi realizza dagli undici metri, dimezzando lo svantaggio. Ritrovata fiducia, la compagine ospite si riversa in avanti alla ricerca del pari, mettendo sotto pressione la difesa locale, che rischia su un paio di iniziative degli scatenati Querci e Marchetti. L'atteggiamento propositivo della formazione di mister Casciola viene comunque premiato in chiusura di primo tempo, quando Morana se ne va via sulla corsia esterna, per poi servire un gran pallone per l'accorrente Marchetti, che da due passi sigla il gol del 2-2 con cui si chiude una spumeggiante prima frazione. Nella ripresa il Montespertoli ricomincia con entusiasmo, forte del pareggio ottenuto a fine primo tempo. I ragazzi di Casciola, infatti, mettono subito a dura prova i riflessi di Baragli, che si deve opporre a pi&ugrave; riprese ai tentativi di Querci e, soprattutto, di Talmonti, sulla cui conclusione dal limite &egrave; strepitoso il portiere locale a togliere il pallone dal sette. Il Montespertoli continua a mettere in netta difficolt&agrave; la difesa locale e a costruire occasioni su occasioni con Morana, Marchetti e Celano, che tuttavia non trovano la via della rete. Come spesso succede nel calcio, il Montespertoli finisce per pagare a caro prezzo i tanti errori sotto porta: a 5' dalla fine, infatti, la Virtus Gambassi compie il delitto perfetto, trovando il gol del 3-2 con un beffardo calcio di punizione di Coulibaly, che da posizione defilata disegna una traiettoria velenosa che si infila sul secondo palo, dove Cinelli non pu&ograve; proprio arrivare. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus Gambassi gran partita da parte di tutto il collettivo, che ha giocato un gran primo tempo e ha saputo soffrire nella ripresa, trovando poi il gol vittoria. Nel Montespertoli bene tutti, nonostante la sconfitta finale.