C.S.FIRENZE: De Carlo, Masoch, Ghini, Chiaverini, Ruocco, Mistretta, Cei, Casentini, Gennari, Cariulo, Pracchi. A disp..: Masserelli, Costantinis, Damiano, Orsolini, Razzolini. All.: Patrizio Parri.
SAN DONATO TAV.: Girardi, Lepri, Kapaj, Gori, Campriani, Lombardini, Hamzoj, Bruni, Mori, Bellosi, Aliu. A disp.: Morelli, Bianchini, Parrini, Cecchi. All.: Stefano Stefanelli.

RETI: Gennari 2, Bellosi, Bruni.

: per il Club ottima prova di De Carlo, Gennari e Chiaverini. Per il San Donato buona prestazione collettiva, con Bellosi un gradino sopra gli altri.

C.S.FIRENZE: De Carlo, Masoch, Ghini, Chiaverini, Ruocco, Mistretta, Cei, Casentini, Gennari, Cariulo, Pracchi. A disp..: Masserelli, Costantinis, Damiano, Orsolini, Razzolini. All.: Patrizio Parri.<br >SAN DONATO TAV.: Girardi, Lepri, Kapaj, Gori, Campriani, Lombardini, Hamzoj, Bruni, Mori, Bellosi, Aliu. A disp.: Morelli, Bianchini, Parrini, Cecchi. All.: Stefano Stefanelli.<br > RETI: Gennari 2, Bellosi, Bruni. Finisce sul 2-2 la sfida d'alta classifica tra C.S.Firenze e San Donato Tavarnelle. Partita assai gradevole, condotta per larghi tratti dagli ospiti e con i locali che hanno agguantato il pareggio in pieno recupero, mostrando grinta e carattere. Al 2' tiro a fil di palo di Lepri; al 4' calcio di rigore in favore dei locali, per un atterramento in area di Cariulo: penalty realizzato da Gennari. Al 5', dalla parte opposta, gli ospiti protestano per un calcio di rigore non concesso su Bellosi. Diverse occasioni da una parte e dall'altra nella parte centrale del primo tempo, i chiantigiani fanno la partita, ma il Club ribatte colpo su colpo. Al 28' cambio di gioco di Kapaj per Bellosi, che stoppa la sfera, scarta un difensore e insacca l'1-1. Al 38' bella punizione di Lepri, che sibila il palo. Nel secondo tempo, al 45' entra Cecchi per Aliu e dopo un minuto un sinistro proprio di Cecchi viene ottimamente neutralizzato da De Carlo. Al 52' bella azione di Hamzoj che serve in ottima posizione Cecchi, ma il neo entrato spreca da ottima posizione. Al 61' bel triangolo Gori-Lepri, che sale sulla fascia e crossa in mezzo per il perfetto inserimento di Bruni, 1-2. Al 64' Mori si gira bene in area, ma calcia addosso al portiere. Gli ospiti non riescono a chiudere la partita e vengono anche annullati due gol (a Cecchi e Bellosi); i locali hanno il merito di non mollare, di crederci fino in fondo e al 3' minuto di recupero viene concesso un calcio di punizione per un fallo al limite dell'area di Kapaj. Punizione che Gennari trasforma alla perfezione, con un tiro all'incrocio dei pali. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Club ottima prova di<b> De Carlo, Gennari e Chiaverini</b>. Per il San Donato buona prestazione collettiva, con <b>Bellosi </b>un gradino sopra gli altri.