IND.QUARATA: Rossi, Mastrocola, Falcinelli, Salvi, Angiolini, Brizzi, Bonarini, Baldini, Castaldo, Mariotti, Tantari. A disp.: Limoni, Procelli, Riccardi, Cecchi, Berbeglia F., Pirollo Maggiore, Marconi. All.: Francesco Ulivi.
ETRURIA CAP.: Lazzeroni, Sensi, Franchini, Mugnai, Restivo, Morelli, Kakaci, Memoli, Mantovani, Lisi, Castracani. A disp.: Maggini, Braconi, Cianfrocca, Galletti, Guidelli, Carloni, Pernici. All.: Andrea Maurizi.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: Castaldo, Memoli.

Occasione sprecata per riavvicinarsi alla vetta per l'Indomita Quarata di mister Ulivi in una partita brutta, con entrambe le squadre parse un po' sottotono, in cui le azioni sono state sporadiche. Nel primo tempo, al termine di una serie di tre calci d'angolo, alla fine Castaldo trova il vantaggio. Il pareggio arriva alla metà del secondo tempo: Kakaci entra in area e riceve una mezza spallata da Brizzi; l'arbitro concede il rigore, trasformato da Memoli. O meglio, il primo tiro è parato, ma sulla respinta va ancora Memoli che fa 1-1. Trova quindi il punto l'Etruria Capolona che aveva avuto già un paio di occasioni con Castracani. Nel finale non succede altro, con nessuna azione degna di nota da sottolineare. Calciatorepiù: Castracani, classe 2001 (Etruria Capolona).

IND.QUARATA: Rossi, Mastrocola, Falcinelli, Salvi, Angiolini, Brizzi, Bonarini, Baldini, Castaldo, Mariotti, Tantari. A disp.: Limoni, Procelli, Riccardi, Cecchi, Berbeglia F., Pirollo Maggiore, Marconi. All.: Francesco Ulivi.<br >ETRURIA CAP.: Lazzeroni, Sensi, Franchini, Mugnai, Restivo, Morelli, Kakaci, Memoli, Mantovani, Lisi, Castracani. A disp.: Maggini, Braconi, Cianfrocca, Galletti, Guidelli, Carloni, Pernici. All.: Andrea Maurizi.<br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: Castaldo, Memoli. Occasione sprecata per riavvicinarsi alla vetta per l'Indomita Quarata di mister Ulivi in una partita brutta, con entrambe le squadre parse un po' sottotono, in cui le azioni sono state sporadiche. Nel primo tempo, al termine di una serie di tre calci d'angolo, alla fine Castaldo trova il vantaggio. Il pareggio arriva alla met&agrave; del secondo tempo: Kakaci entra in area e riceve una mezza spallata da Brizzi; l'arbitro concede il rigore, trasformato da Memoli. O meglio, il primo tiro &egrave; parato, ma sulla respinta va ancora Memoli che fa 1-1. Trova quindi il punto l'Etruria Capolona che aveva avuto gi&agrave; un paio di occasioni con Castracani. Nel finale non succede altro, con nessuna azione degna di nota da sottolineare. <b>Calciatorepi&ugrave;: Castracani</b>, classe 2001 (Etruria Capolona).