NOVOLI: Denis, Pinco, Galani, Ciapetti, Ballerini, Moussaid, Di Pasquale, Di Puglia, Olmi, Buceza, Passeri, Dhamo, Pugi. All.: Samuele Romani.
LAURENZIANA: Caldesi, Kernache M., Tinacci, Formichi, Kernache S., Nencioni, Frastagli, Nauer, Mininno, Sallouhi, Ciriello. All.: Adriano Ricci.

RETI: Ciriello, Moussaid.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-0.

Partita equilibrata quella della soleggiata domenica mattina di Novoli fra i ragazzi di mister Romani e la Laurenziana di Adriano Ricci. Primo tempo caratterizzato da grande equilibrio, con ambo le squadre che non creano tantissimi pericoli alle rispettive difese. Nel secondo tempo, invece, la partita si anima eccome, con gli ospiti che alla prima occasione utile passano in vantaggio: merito del neoentrato Ciriello che, lanciato in porta dal geniale filtrante di Nencioni, non perdona a tu per tu con Denis. La Laurenziana prende fiducia e, poco dopo, si rende nuovamente pericolosa con il calcio di punizione dal limite di Nauer, che calcia fuori di poco. Il Novoli però risponde immediatamente e pareggia i conti con Moussaid, che intercetta una punizione da posizione defilata di Di Puglia e, davanti a Caldesi, rimane freddo insaccando in rete il pallone dell'1-1, parziale con cui termina il secondo tempo. Nel terzo tempo il Novoli prende il controllo della gara, ma le sortite offensive dei ragazzi di mister Romani non vanno a buon fine, soprattutto quella di Di Pasquale che, negli ultimissimi minuti, fallisce clamorosamente a tu per tu con Caldesi, mandando a lato.
: Per il Novoli grande prestazione da parte di Ballerini e Di Puglia. Nella Laurenziana si mettono in evidenza Tinacci, ottimo in difesa, e Frastagli, perno del centrocampo ospite.

NOVOLI: Denis, Pinco, Galani, Ciapetti, Ballerini, Moussaid, Di Pasquale, Di Puglia, Olmi, Buceza, Passeri, Dhamo, Pugi. All.: Samuele Romani.<br >LAURENZIANA: Caldesi, Kernache M., Tinacci, Formichi, Kernache S., Nencioni, Frastagli, Nauer, Mininno, Sallouhi, Ciriello. All.: Adriano Ricci.<br > RETI: Ciriello, Moussaid. <br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-0. Partita equilibrata quella della soleggiata domenica mattina di Novoli fra i ragazzi di mister Romani e la Laurenziana di Adriano Ricci. Primo tempo caratterizzato da grande equilibrio, con ambo le squadre che non creano tantissimi pericoli alle rispettive difese. Nel secondo tempo, invece, la partita si anima eccome, con gli ospiti che alla prima occasione utile passano in vantaggio: merito del neoentrato Ciriello che, lanciato in porta dal geniale filtrante di Nencioni, non perdona a tu per tu con Denis. La Laurenziana prende fiducia e, poco dopo, si rende nuovamente pericolosa con il calcio di punizione dal limite di Nauer, che calcia fuori di poco. Il Novoli per&ograve; risponde immediatamente e pareggia i conti con Moussaid, che intercetta una punizione da posizione defilata di Di Puglia e, davanti a Caldesi, rimane freddo insaccando in rete il pallone dell'1-1, parziale con cui termina il secondo tempo. Nel terzo tempo il Novoli prende il controllo della gara, ma le sortite offensive dei ragazzi di mister Romani non vanno a buon fine, soprattutto quella di Di Pasquale che, negli ultimissimi minuti, fallisce clamorosamente a tu per tu con Caldesi, mandando a lato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Novoli grande prestazione da parte di <b>Ballerini </b>e <b>Di Puglia</b>. Nella Laurenziana si mettono in evidenza <b>Tinacci</b>, ottimo in difesa, e <b>Frastagli</b>, perno del centrocampo ospite.