OLIMPIA: Caroti, Zuppani, Piccioli, Ermini, Mengozzi N., Grassi, Bonaccini, Lemmi, Pecchioli, Bellini, Tanini, Mangozzi M., Ducci. All.: Pineider.
FLORIA 2000: Edelman, Rogai, Giannotti, Pratesi, Tipaldi, Gallo, Biscioni, Allegri, Chiavacci, Dejenaru, Andreini, Mani, Diliberto. All.: Francesco Fiorindi-Pietro Caciotti.

RETI: Bonaccini, Mengozzi N. 2, Gallo, Allegri 3.
NOTE: parziali 0-0, 3-1, 0-3.

Al Cerreti di Viale Manfredi Fanti, va in scena il match di cartello del Girone D del campionato Esordienti B, fra Olimpia e Floria 2000. Un match che non ha tradito le attese, conclusosi con uno spettacolare 4-3 in favore della Floria, che ha recuperato lo svantaggio con un grandissimo terzo tempo. A partire meglio sono i ragazzi di mister Fiorindi, che sfiorano il gol in due occasioni nella prima frazione di gioco: la prima con Gallo, la cui conclusione va a stamparsi clamorosamente sul palo, mentre la seconda con Chiavacci, che a tu per tu con Caroti si fa respingere dall'estremo difensore giallonero. L'Olimpia non sta a guardare e mette i brividi agli avversari con Pecchioli e Lemmi, anch'essi imprecisi però al momento di battere a rete. Nella ripresa, però, la partita si accende e a passare in vantaggio sono i ragazzi di mister Pineider, grazie alla rete di Bonaccini, bravissimo ad avventarsi sulla corta respinta della difesa ospite e a battere Edelman con un destro di precisione. Il gol del vantaggio dà una grande iniezione di fiducia ai padroni di casa che, poco dopo, trovano addirittura il raddoppio, stavolta grazie ad una pennellata d'autore di Mengozzi Niccolò direttamente su calcio di punizione dal limite, che termina imparabilmente all'incrocio dei pali. Il gran secondo tempo dell'Olimpia non si esaurisce qui, perché a 5' dal termine, arriva anche il gol del 3-0, sempre con Mengozzi Niccolò, che sembra chiudere i conti con una zampata da bomber di razza sul corner di Lemmi. Nonostante i tre gol subiti, gli ospiti hanno il merito di non smettere di giocare, riuscendo anzi a trovare, allo scadere del secondo tempo, il gol che accorcia le distanze con Gallo, che trova l'angolino basso con una gran rasoiata da fuori area, che non lascia scampo a Caroti. È un gol che vale tanto quello di Gallo perché, nel terzo tempo, la partita assume una piega completamente diversa. Gli ospiti, infatti, rientrano in campo con un piglio ben diverso, controllando il pallino del gioco per tutti gli ultimi 20 minuti. Grande protagonista diventa Allegri, che spacca completamente il match, prendendosi gran parte del merito per la clamorosa rimonta ospite. Il bomber della Floria accorcia subito le distanze con un gran interno destro al volo su corner di Gallo, battendo da due passi l'incolpevole Caroti. A metà terzo tempo, poi, arriva il gol del 3-3 con una gran conclusione di esterno destro, dopo l'ottimo assist di Biscioni, che smarca in area lo stesso Allegri, che insacca la sfera al sette. L'Olimpia sembra accusare il colpo, anche se si rende protagonista di due ottime occasioni divorate da Lemmi e Mengozzi N, che sbagliano a tu per tu con Edelman. Questi errori pesano come un macigno, perché nel finale arriva la tripletta di Allegri, che decide il match del Cerreti , battendo Caroti con un preciso interno destro da distanza ravvicinata. Applausi a scena aperta per entrambe le squadre, che hanno regalato un match carico di emozioni e gol. Una vittoria che fa morale per la Floria, contro un'ottima Olimpia, che non esce assolutamente ridimensionata dal confronto.
: Nell'Olimpia si mettono in evidenza Mengozzi Niccolò e Pecchioli, sempre pericolosi in fase offensiva. Nella Floria bravissimi tutti gli effettivi, che hanno creduto in una rimonta che sembrava impossibile.

OLIMPIA: Caroti, Zuppani, Piccioli, Ermini, Mengozzi N., Grassi, Bonaccini, Lemmi, Pecchioli, Bellini, Tanini, Mangozzi M., Ducci. All.: Pineider.<br >FLORIA 2000: Edelman, Rogai, Giannotti, Pratesi, Tipaldi, Gallo, Biscioni, Allegri, Chiavacci, Dejenaru, Andreini, Mani, Diliberto. All.: Francesco Fiorindi-Pietro Caciotti. <br > RETI: Bonaccini, Mengozzi N. 2, Gallo, Allegri 3. <br >NOTE: parziali 0-0, 3-1, 0-3. Al Cerreti di Viale Manfredi Fanti, va in scena il match di cartello del Girone D del campionato Esordienti B, fra Olimpia e Floria 2000. Un match che non ha tradito le attese, conclusosi con uno spettacolare 4-3 in favore della Floria, che ha recuperato lo svantaggio con un grandissimo terzo tempo. A partire meglio sono i ragazzi di mister Fiorindi, che sfiorano il gol in due occasioni nella prima frazione di gioco: la prima con Gallo, la cui conclusione va a stamparsi clamorosamente sul palo, mentre la seconda con Chiavacci, che a tu per tu con Caroti si fa respingere dall'estremo difensore giallonero. L'Olimpia non sta a guardare e mette i brividi agli avversari con Pecchioli e Lemmi, anch'essi imprecisi per&ograve; al momento di battere a rete. Nella ripresa, per&ograve;, la partita si accende e a passare in vantaggio sono i ragazzi di mister Pineider, grazie alla rete di Bonaccini, bravissimo ad avventarsi sulla corta respinta della difesa ospite e a battere Edelman con un destro di precisione. Il gol del vantaggio d&agrave; una grande iniezione di fiducia ai padroni di casa che, poco dopo, trovano addirittura il raddoppio, stavolta grazie ad una pennellata d'autore di Mengozzi Niccol&ograve; direttamente su calcio di punizione dal limite, che termina imparabilmente all'incrocio dei pali. Il gran secondo tempo dell'Olimpia non si esaurisce qui, perch&eacute; a 5' dal termine, arriva anche il gol del 3-0, sempre con Mengozzi Niccol&ograve;, che sembra chiudere i conti con una zampata da bomber di razza sul corner di Lemmi. Nonostante i tre gol subiti, gli ospiti hanno il merito di non smettere di giocare, riuscendo anzi a trovare, allo scadere del secondo tempo, il gol che accorcia le distanze con Gallo, che trova l'angolino basso con una gran rasoiata da fuori area, che non lascia scampo a Caroti. &Egrave; un gol che vale tanto quello di Gallo perch&eacute;, nel terzo tempo, la partita assume una piega completamente diversa. Gli ospiti, infatti, rientrano in campo con un piglio ben diverso, controllando il pallino del gioco per tutti gli ultimi 20 minuti. Grande protagonista diventa Allegri, che spacca completamente il match, prendendosi gran parte del merito per la clamorosa rimonta ospite. Il bomber della Floria accorcia subito le distanze con un gran interno destro al volo su corner di Gallo, battendo da due passi l'incolpevole Caroti. A met&agrave; terzo tempo, poi, arriva il gol del 3-3 con una gran conclusione di esterno destro, dopo l'ottimo assist di Biscioni, che smarca in area lo stesso Allegri, che insacca la sfera al sette. L'Olimpia sembra accusare il colpo, anche se si rende protagonista di due ottime occasioni divorate da Lemmi e Mengozzi N, che sbagliano a tu per tu con Edelman. Questi errori pesano come un macigno, perch&eacute; nel finale arriva la tripletta di Allegri, che decide il match del Cerreti , battendo Caroti con un preciso interno destro da distanza ravvicinata. Applausi a scena aperta per entrambe le squadre, che hanno regalato un match carico di emozioni e gol. Una vittoria che fa morale per la Floria, contro un'ottima Olimpia, che non esce assolutamente ridimensionata dal confronto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Olimpia si mettono in evidenza <b>Mengozzi Niccol&ograve;</b> e <b>Pecchioli</b>, sempre pericolosi in fase offensiva. Nella Floria bravissimi tutti gli effettivi, che hanno creduto in una rimonta che sembrava impossibile.