GIOV. FUCECCHIO: Argeri, Bartalucci, Bertocchi, Cartocci, Cei, Doda, Gambini, Gragnoli, Melani, Moscatelli, Quattrocchi, Rossi, Vertua. All.: Gionata Berni.
SCANDICCI: Barchielli, Bargellini, Gagliardo, Laporta, Corrado, Fondati, Nencioni, Quaglia, Afifi, Logiudice, Mocanu, De Dominicis, Biagioni. All.: Tommaso Pancani.

RETI: 2 Moscatelli, Gragnoli, Doda.
NOTE: parziali: 0-0; 3-0; 1-0.

Ancora una grande vittoria per il Giovani Fucecchio, che in casa in questa bella domenica mattina di Novembre riesce a battere con un netto e meritato 4-0 frutto di tre tempi molto ben giocati. La formazione di casa sta attraversando davvero un ottimo periodo, fatto di bel gioco e ottimi risultati: il gruppo di Fucecchio, oggi guidato da mister Berni ha fatto vedere delle ottime trame di gioco, dei buoni spunti individuali e anche dei bei gol, tutti all'interno di una partita fatta di tanta intensità frutto di una bella prova di gruppo. Lo Scandicci, a parte un primo tempo molto equilibrato, nel quale ha potuto dire la sua, niente ha potuto nei restati due tempi di gioco, all'interno dei quali si è visto solo il Fucecchio, che ha saputo nel migliore dei modi legittimare le tante occasioni create nel corso di tutti i sessanta minuti e anche la superiorità che hanno saputo dimostrare in campo. Infatti, se nel primo tempo poco accade dal punto di vista dei gol ma anche delle palle gol create, sia da una parte che dall'altra, è dalla seconda frazione in poi che cambia la storia della partita: il Giovani Fucecchio rientra in campo dopo la pausa con tutto un'altro piglio, alzando il ritmo e aumentando l'intensità di gioco, riuscendo ad arrivare in porta con delle belle azioni, tutte con due o tre tocchi massimo. Questo cambio di passo mette in difficoltà e non poco lo Scandicci, che infatti esce dal gioco e lascia spazio al Giovani Fucecchio che invece si esalta e arriverà a segnare ben tre gol, senza contare le altre occasioni da rete che vengono create ma non concretizzate. Il primo gol lo segna Moscatelli, che in cinque minuti riesce a fare anche il secondo gol, mettendo a segno la sua personale doppietta, per poi servire a Doda l'assist del 3-0 dopo esser stato ben imbeccato in profondità da Cartocci. Nel terzo tempo il predominio del Fucecchio continua e il parziale si sviluppa sulla falsariga del precedente: a segnare in questo frangente è Gragnoli, con un bellissimo tiro che si insacca sotto la traversa su assist di Cei, che chiude la partita sul risultato aggregato di 4-0.

: Bartalucci, Rossi (Giov. Fucecchio).

GIOV. FUCECCHIO: Argeri, Bartalucci, Bertocchi, Cartocci, Cei, Doda, Gambini, Gragnoli, Melani, Moscatelli, Quattrocchi, Rossi, Vertua. All.: Gionata Berni.<br >SCANDICCI: Barchielli, Bargellini, Gagliardo, Laporta, Corrado, Fondati, Nencioni, Quaglia, Afifi, Logiudice, Mocanu, De Dominicis, Biagioni. All.: Tommaso Pancani.<br > RETI: 2 Moscatelli, Gragnoli, Doda.<br >NOTE: parziali: 0-0; 3-0; 1-0. Ancora una grande vittoria per il Giovani Fucecchio, che in casa in questa bella domenica mattina di Novembre riesce a battere con un netto e meritato 4-0 frutto di tre tempi molto ben giocati. La formazione di casa sta attraversando davvero un ottimo periodo, fatto di bel gioco e ottimi risultati: il gruppo di Fucecchio, oggi guidato da mister Berni ha fatto vedere delle ottime trame di gioco, dei buoni spunti individuali e anche dei bei gol, tutti all'interno di una partita fatta di tanta intensit&agrave; frutto di una bella prova di gruppo. Lo Scandicci, a parte un primo tempo molto equilibrato, nel quale ha potuto dire la sua, niente ha potuto nei restati due tempi di gioco, all'interno dei quali si &egrave; visto solo il Fucecchio, che ha saputo nel migliore dei modi legittimare le tante occasioni create nel corso di tutti i sessanta minuti e anche la superiorit&agrave; che hanno saputo dimostrare in campo. Infatti, se nel primo tempo poco accade dal punto di vista dei gol ma anche delle palle gol create, sia da una parte che dall'altra, &egrave; dalla seconda frazione in poi che cambia la storia della partita: il Giovani Fucecchio rientra in campo dopo la pausa con tutto un'altro piglio, alzando il ritmo e aumentando l'intensit&agrave; di gioco, riuscendo ad arrivare in porta con delle belle azioni, tutte con due o tre tocchi massimo. Questo cambio di passo mette in difficolt&agrave; e non poco lo Scandicci, che infatti esce dal gioco e lascia spazio al Giovani Fucecchio che invece si esalta e arriver&agrave; a segnare ben tre gol, senza contare le altre occasioni da rete che vengono create ma non concretizzate. Il primo gol lo segna Moscatelli, che in cinque minuti riesce a fare anche il secondo gol, mettendo a segno la sua personale doppietta, per poi servire a Doda l'assist del 3-0 dopo esser stato ben imbeccato in profondit&agrave; da Cartocci. Nel terzo tempo il predominio del Fucecchio continua e il parziale si sviluppa sulla falsariga del precedente: a segnare in questo frangente &egrave; Gragnoli, con un bellissimo tiro che si insacca sotto la traversa su assist di Cei, che chiude la partita sul risultato aggregato di 4-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bartalucci, Rossi </b>(Giov. Fucecchio).