SCANDICCI: Barchielli, Biagioni, Gagliardo, Fondati, La Porta, Bargellini, Corrado, Quaglia, Afifi. Entrati: Bianchi, Mocanu, De Dominicis, Lo Giudice. All.: Tommaso Pancani.
SIGNA: Michelagnoli E., Magazzu, Hognogi, Colzi, Cocchi, Micheli, Ceccarelli, Michelagnoli L., Franza. Entrati: Gagliardi, Giunto, Castauro. All.: Andrea Beni.

RETI: Afifi, Ceccarelli.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0.

Al termine di una gara particolarmente fisica, nella quale le due squadre in campo si sono battute senza esclusioni di colpi, al Bartolozzi , i padroni di casa dello Scandicci e il Signa si spartiscono la posta in palio con il punteggio finale di 1-1. I blues si aggiudicano la prima frazione di gioco con il gol realizzato da Afifi. Nella ripresa, sono gli ospiti a prevalere, grazie al sigillo di Ceccarelli. Le due compagini continuano a darsi aspra battaglia nel corso dell'ultima frazione di gioco, senza però trovare la via della rete.
: nello Scandicci, spicca la prova di Bargellini. Nel Signa si premiano le prestazioni di Ceccarelli, autore del gol giallonero, e di Franza.

SCANDICCI: Barchielli, Biagioni, Gagliardo, Fondati, La Porta, Bargellini, Corrado, Quaglia, Afifi. Entrati: Bianchi, Mocanu, De Dominicis, Lo Giudice. All.: Tommaso Pancani.<br >SIGNA: Michelagnoli E., Magazzu, Hognogi, Colzi, Cocchi, Micheli, Ceccarelli, Michelagnoli L., Franza. Entrati: Gagliardi, Giunto, Castauro. All.: Andrea Beni.<br > RETI: Afifi, Ceccarelli.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0. Al termine di una gara particolarmente fisica, nella quale le due squadre in campo si sono battute senza esclusioni di colpi, al Bartolozzi , i padroni di casa dello Scandicci e il Signa si spartiscono la posta in palio con il punteggio finale di 1-1. I blues si aggiudicano la prima frazione di gioco con il gol realizzato da Afifi. Nella ripresa, sono gli ospiti a prevalere, grazie al sigillo di Ceccarelli. Le due compagini continuano a darsi aspra battaglia nel corso dell'ultima frazione di gioco, senza per&ograve; trovare la via della rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci, spicca la prova di Bargellini. Nel Signa si premiano le prestazioni di <b>Ceccarelli</b>, autore del gol giallonero, e di <b>Franza</b>.