LIMITE E CAPRAIA: Fontanelli, Benci, Lupi, Pugi, Efrussi, Secchioni, Pitrone, Giannini, Nocentini, Vieri, Bonafede, Tamburrino. All.: Corti.
SCANDICCI B: Bianchi, Barchielli, Biagioni, Afifi, Quaglia, Lo Giudice, De Dominicis, Gagliardo, Bargellini, La Porta, Mocanu. All.: Pancani.

RETI: Tamburrino, Quaglia, Secchioni.
NOTE: parziali 0-0; 1-0; 1-1.

Grande equilibrio e bella partita tra Limite e Capraia e Scandicci B. Nel primo tempo i ragazzi in campo si lottano ogni pallone che ristagna dentro al rettangolo verde, anche se il Limite detiene con maggiore prevalenza e percentuale il possesso del gioco. Le occasioni latitano e il primo terzo si chiude con lo zero a zero. L'unica pecca il gol sbagliato, a porta semi vuota, da Nocentini e l'occasione per Lo Giudice nello Scandicci, il cui tiro termina sul palo. Nel secondo tempo il Limite sblocca la gara con un gran destro da lontano di Benci, il cui tentativo sbatte sulla parte interna della traversa. Sul tap-in corre Tamburrino più veloce di tutti. Il limite sfonda sulle corsie esterne e si rende pericoloso. Nell'ultimo terzo lo Scandicci agguanta per un attimo il pareggio con il colpo di punta in stile calcetto di Quaglia da fuori area, ma a cinque minuti dalla fine gli ospiti sbagliano un disimpegno, Secchioni chiude la combinazione con pitrone, stoppa di sinistro e effettua il pallonetto sotto l'incrocio dei pali. Gol splendido e decisivo.
: nel Limite e Capraia i migliori sono il difensore Benci e l'esterno Secchioni.

LIMITE E CAPRAIA: Fontanelli, Benci, Lupi, Pugi, Efrussi, Secchioni, Pitrone, Giannini, Nocentini, Vieri, Bonafede, Tamburrino. All.: Corti.<br >SCANDICCI B: Bianchi, Barchielli, Biagioni, Afifi, Quaglia, Lo Giudice, De Dominicis, Gagliardo, Bargellini, La Porta, Mocanu. All.: Pancani.<br > RETI: Tamburrino, Quaglia, Secchioni.<br >NOTE: parziali 0-0; 1-0; 1-1. Grande equilibrio e bella partita tra Limite e Capraia e Scandicci B. Nel primo tempo i ragazzi in campo si lottano ogni pallone che ristagna dentro al rettangolo verde, anche se il Limite detiene con maggiore prevalenza e percentuale il possesso del gioco. Le occasioni latitano e il primo terzo si chiude con lo zero a zero. L'unica pecca il gol sbagliato, a porta semi vuota, da Nocentini e l'occasione per Lo Giudice nello Scandicci, il cui tiro termina sul palo. Nel secondo tempo il Limite sblocca la gara con un gran destro da lontano di Benci, il cui tentativo sbatte sulla parte interna della traversa. Sul tap-in corre Tamburrino pi&ugrave; veloce di tutti. Il limite sfonda sulle corsie esterne e si rende pericoloso. Nell'ultimo terzo lo Scandicci agguanta per un attimo il pareggio con il colpo di punta in stile calcetto di Quaglia da fuori area, ma a cinque minuti dalla fine gli ospiti sbagliano un disimpegno, Secchioni chiude la combinazione con pitrone, stoppa di sinistro e effettua il pallonetto sotto l'incrocio dei pali. Gol splendido e decisivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Limite e Capraia i migliori sono il difensore <b>Benci </b>e l'esterno <b>Secchioni</b>.