REAL VINCI: Elefante, Pagliai, Corsoni, Catalanotto, Tucci, Parrini, Barbato, Tafa, Gaini, Scali, Borile, Tamburini, Russo, Gorini, Corsi, Manetti, Pucci. All.: Alessio Sgambato.
PONTE A ELSA: Rizzo, Simonetti, Di Vito B., Di Vito A., Billeri, Cappeli, Carotenuto, Famiglietti, Foti, Fenderico, Zitouni. All.: Silvano Bartalucci.

RETI: 3 Carotenuto, Corsi.
NOTE: parziali: 0-2; 1-0; 0-1.

Bella vittoria per il Ponte a Elsa, che va a vincere fuori casa grazie ai tre gol segnati nel primo e nel terzo parziale contro un buon Real Vinci, che in questa ultima giornata di campionato ha fatto vedere delle buone cose, giocando un discreto calcio e controllando bene la partita, specialmente nel secondo tempo, nel quale il Vinci è riuscito a dare il meglio di sé facendo gol con Corsi e tenendo sotto controllo la gara aggiudicandosi il parziale di mezzo. Non molte le occasioni che i padroni di casa si sono riusciti a creare in questa gara, merito anche del Ponte a Elsa e della sua solida e ben organizzata difesa, che ha concesso davvero poco agli attaccanti casalinghi lungo tutto l'arco dei sessanta minuti di gioco odierni. Nel Ponte a Elsa invece ci sono due protagonisti assoluti della gara: il primo è Carotenuto, autore della tripletta che decide il match, ma anche Di Vito A., che per emergenza è costretto a mettersi i guantoni e a giocare in porta con degli ottimi e notevoli risultati. Nel primo tempo il Ponte a Elsa parte molto bene segnando praticamente subito e mettendo già in ghiaccio dopo qualche minuto la gara grazie a due gol di Carotenuto. Il primo lo segna nell'1vs1 con il portiere, ben imbeccato da un passaggio filtrante dal proprio centrocampo, mentre il secondo arriva in mischia, che riesce a risolvere con una zampata rapida ed efficace. Nel secondo tempo poche sono le emozioni e molto di più è l'equilibrio tra le due squadre: a risolvere questi venti minuti di stallo è la rete di Corsi, anche se qualche palla gol interessante viene creata anche dal Ponte a Elsa, che si spinge in attacco con Simonetti, che però non riesce a rimanere lucido in zona gol. Il terzo tempo, con il risultato in bilico, sarà ben giocato dal Ponte a Elsa, che riprende in mano la partita chiudendola grazie al terzo gol di Carotenuto, che segna la sua personale tripletta chiudendo la gara sul 3-1 finale sul bell'assist di Famiglietti, che faccia a faccia col portiere ha la lucidità e l'altruismo di passarla al compagno che a porta sguarnita non può far altro che appoggiare in rete il pallone del definitivo vantaggio.

REAL VINCI: Elefante, Pagliai, Corsoni, Catalanotto, Tucci, Parrini, Barbato, Tafa, Gaini, Scali, Borile, Tamburini, Russo, Gorini, Corsi, Manetti, Pucci. All.: Alessio Sgambato.<br >PONTE A ELSA: Rizzo, Simonetti, Di Vito B., Di Vito A., Billeri, Cappeli, Carotenuto, Famiglietti, Foti, Fenderico, Zitouni. All.: Silvano Bartalucci.<br > RETI: 3 Carotenuto, Corsi.<br >NOTE: parziali: 0-2; 1-0; 0-1. Bella vittoria per il Ponte a Elsa, che va a vincere fuori casa grazie ai tre gol segnati nel primo e nel terzo parziale contro un buon Real Vinci, che in questa ultima giornata di campionato ha fatto vedere delle buone cose, giocando un discreto calcio e controllando bene la partita, specialmente nel secondo tempo, nel quale il Vinci &egrave; riuscito a dare il meglio di s&eacute; facendo gol con Corsi e tenendo sotto controllo la gara aggiudicandosi il parziale di mezzo. Non molte le occasioni che i padroni di casa si sono riusciti a creare in questa gara, merito anche del Ponte a Elsa e della sua solida e ben organizzata difesa, che ha concesso davvero poco agli attaccanti casalinghi lungo tutto l'arco dei sessanta minuti di gioco odierni. Nel Ponte a Elsa invece ci sono due protagonisti assoluti della gara: il primo &egrave; Carotenuto, autore della tripletta che decide il match, ma anche Di Vito A., che per emergenza &egrave; costretto a mettersi i guantoni e a giocare in porta con degli ottimi e notevoli risultati. Nel primo tempo il Ponte a Elsa parte molto bene segnando praticamente subito e mettendo gi&agrave; in ghiaccio dopo qualche minuto la gara grazie a due gol di Carotenuto. Il primo lo segna nell'1vs1 con il portiere, ben imbeccato da un passaggio filtrante dal proprio centrocampo, mentre il secondo arriva in mischia, che riesce a risolvere con una zampata rapida ed efficace. Nel secondo tempo poche sono le emozioni e molto di pi&ugrave; &egrave; l'equilibrio tra le due squadre: a risolvere questi venti minuti di stallo &egrave; la rete di Corsi, anche se qualche palla gol interessante viene creata anche dal Ponte a Elsa, che si spinge in attacco con Simonetti, che per&ograve; non riesce a rimanere lucido in zona gol. Il terzo tempo, con il risultato in bilico, sar&agrave; ben giocato dal Ponte a Elsa, che riprende in mano la partita chiudendola grazie al terzo gol di Carotenuto, che segna la sua personale tripletta chiudendo la gara sul 3-1 finale sul bell'assist di Famiglietti, che faccia a faccia col portiere ha la lucidit&agrave; e l'altruismo di passarla al compagno che a porta sguarnita non pu&ograve; far altro che appoggiare in rete il pallone del definitivo vantaggio.