RIN.DOCCIA: Aggazio, Baronti, Bartoli, Bruscoli, Caldi, Castagnetta, Ciabatti, Dell'Occhio, Lastini, Manicardi, Marini Grassi, Poli, Rogai, Tortelli, Vignoli. All.: Casini.
OLIMPIA: Fontani, Mengozzi M., Zuppani, Pecchioli, Grassi, Bonaccini, Mangozzi N., Lemmi, Petroni, Caroti, Tanini, Piccioli, Ducci, Ermini. All.: Bambi.

RETI: Lemmi, Tanini, Bonaccini, Marini Grassi.
NOTE: parziali 0-0, 0-3, 1-0.

Pronto riscatto per l'Olimpia di mister Bambi, che dopo il pirotecnico k.o di settimana scorsa contro la Floria, torna alla vittoria battendo per 3-1 il Doccia. Il match di Sesto Fiorentino, nella prima frazione di gioco, è abbastanza equilibrato, con l'Olimpia che tiene il possesso della palla, ma che non riesce a trovare spazi nella compattissima retroguardia del Doccia, davvero impeccabile nel primo tempo. Nella seconda frazione di gioco, però, l'Olimpia si scatena e, nel giro di pochi minuti, mette in cassaforte partita e i tre punti. Sblocca il risultato Lemmi, che su assist di Bonaccini non può sbagliare battendo Aggazio da due passi. Il raddoppio arriva a metà secondo tempo con Bonaccini, che riceve palla al limite dell'area e scarica un mancino potente e preciso che non lascia scampo all'incolpevole Aggazio. Nemmeno il tempo di esultare ed ecco arrivare anche il 3-0 per l'Olimpia, grazie alla rete di Tanini che, sugli sviluppi di un corner ben battuto da Ermini, si fa trovare libero sul secondo palo e da due passi mette dentro di interno destro. Nel terzo tempo arriva la reazione del Doccia, che costruisce tante occasioni nei primi minuti, peccando però in precisione davanti a Fontani. La rete della bandiera per i padroni di casa arriva comunque a metà terzo tempo con Marini Grassi che, lanciato a rete, supera Fontani con un preciso tocco di interno destro. Termina quindi 3-1 in favore dell'Olimpia, che con questi tre punti rimane sulla scia delle prime tre della classe.

RIN.DOCCIA: Aggazio, Baronti, Bartoli, Bruscoli, Caldi, Castagnetta, Ciabatti, Dell'Occhio, Lastini, Manicardi, Marini Grassi, Poli, Rogai, Tortelli, Vignoli. All.: Casini.<br >OLIMPIA: Fontani, Mengozzi M., Zuppani, Pecchioli, Grassi, Bonaccini, Mangozzi N., Lemmi, Petroni, Caroti, Tanini, Piccioli, Ducci, Ermini. All.: Bambi.<br > RETI: Lemmi, Tanini, Bonaccini, Marini Grassi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-3, 1-0. Pronto riscatto per l'Olimpia di mister Bambi, che dopo il pirotecnico k.o di settimana scorsa contro la Floria, torna alla vittoria battendo per 3-1 il Doccia. Il match di Sesto Fiorentino, nella prima frazione di gioco, &egrave; abbastanza equilibrato, con l'Olimpia che tiene il possesso della palla, ma che non riesce a trovare spazi nella compattissima retroguardia del Doccia, davvero impeccabile nel primo tempo. Nella seconda frazione di gioco, per&ograve;, l'Olimpia si scatena e, nel giro di pochi minuti, mette in cassaforte partita e i tre punti. Sblocca il risultato Lemmi, che su assist di Bonaccini non pu&ograve; sbagliare battendo Aggazio da due passi. Il raddoppio arriva a met&agrave; secondo tempo con Bonaccini, che riceve palla al limite dell'area e scarica un mancino potente e preciso che non lascia scampo all'incolpevole Aggazio. Nemmeno il tempo di esultare ed ecco arrivare anche il 3-0 per l'Olimpia, grazie alla rete di Tanini che, sugli sviluppi di un corner ben battuto da Ermini, si fa trovare libero sul secondo palo e da due passi mette dentro di interno destro. Nel terzo tempo arriva la reazione del Doccia, che costruisce tante occasioni nei primi minuti, peccando per&ograve; in precisione davanti a Fontani. La rete della bandiera per i padroni di casa arriva comunque a met&agrave; terzo tempo con Marini Grassi che, lanciato a rete, supera Fontani con un preciso tocco di interno destro. Termina quindi 3-1 in favore dell'Olimpia, che con questi tre punti rimane sulla scia delle prime tre della classe.