S.FIRMINA: Cocci, Tozzi, Pasquini, Abazi, Seri, Salvadori, Roggiolani, Boschi, Caneschi, Brogi, Autorità. A disp.: Tiezzi, Vannini, Fattorini, Vitellozzi, Arci. All.: Claudio Rigacci.
N.FOIANO: Bonanni, Celsalonga, Coglitore, Di Masi, Angioli, Frasci, Ciappetti, Gangi, Amarante, Ugolini, Giordano. A disp.: Giaccherini, Oliva, Spiezio, Jano, Diakhate, Lauria. All.: Filippo Zacchei.

ARBITRO: Franzesi di Arezzo.

RETE: 61' Brogi rig.

Santa Firmina di rigore! La formazione gialloverde del nuovo mister Claudio Rigacci bagna l'esordio nel campionato Allievi B con un successo di misura ai danni del Foiano. I padroni di casa mostrano buone trame di gioco e un buon possesso palla nell'arco degli 80', riuscendo però, come detto, a trovare solo una volta la via della segnatura, lasciando di fatto il risultato in bilico fino alla fine. Dall'altra parte il Foiano non riesce ad approfittarne, uscendo comunque a testa alta al termine di un match ben giocato dai chianini, ben messi in campo da mister Zacchei. Nel primo tempo non si annotano molte occasioni da gol: il Santa Firmina fatica a incidere, il Foiano riesce a creare ma non a sfruttare due situazioni pericolose con Ciappetti e Amarante. Anche nel secondo tempo l'inerzia del match non cambia: il Santa Firmina manovra bene ma non riesce a concretizzare. Ci vuole dunque un calcio di rigore per sbloccare le sorti dell'incontro. Intorno alla metà del secondo tempo un fallo del portiere amaranto viene sanzionato con la massima punizione: sul dischetto si porta Brogi, che trasforma per l'1-0. Il gol dà forza ai gialloverdi di Rigacci, ancora vicini al gol con il tiro di Vannini e con il colpo di testa di Salvadori: in entrambi i casi è la traversa a dire di no ai padroni di casa. Nel finale potrebbe complicarsi la sfida per il Santa Firmina, viene espulso infatti il portiere Cocci per doppia ammonizione. Nonostante l'uomo in meno, però, i padroni di casa riescono a controllare il risultato, non rischiando e conducendo in porto un'importante vittoria.

S.FIRMINA: Cocci, Tozzi, Pasquini, Abazi, Seri, Salvadori, Roggiolani, Boschi, Caneschi, Brogi, Autorit&agrave;. A disp.: Tiezzi, Vannini, Fattorini, Vitellozzi, Arci. All.: Claudio Rigacci.<br >N.FOIANO: Bonanni, Celsalonga, Coglitore, Di Masi, Angioli, Frasci, Ciappetti, Gangi, Amarante, Ugolini, Giordano. A disp.: Giaccherini, Oliva, Spiezio, Jano, Diakhate, Lauria. All.: Filippo Zacchei.<br > ARBITRO: Franzesi di Arezzo.<br > RETE: 61' Brogi rig. Santa Firmina di rigore! La formazione gialloverde del nuovo mister Claudio Rigacci bagna l'esordio nel campionato Allievi B con un successo di misura ai danni del Foiano. I padroni di casa mostrano buone trame di gioco e un buon possesso palla nell'arco degli 80', riuscendo per&ograve;, come detto, a trovare solo una volta la via della segnatura, lasciando di fatto il risultato in bilico fino alla fine. Dall'altra parte il Foiano non riesce ad approfittarne, uscendo comunque a testa alta al termine di un match ben giocato dai chianini, ben messi in campo da mister Zacchei. Nel primo tempo non si annotano molte occasioni da gol: il Santa Firmina fatica a incidere, il Foiano riesce a creare ma non a sfruttare due situazioni pericolose con Ciappetti e Amarante. Anche nel secondo tempo l'inerzia del match non cambia: il Santa Firmina manovra bene ma non riesce a concretizzare. Ci vuole dunque un calcio di rigore per sbloccare le sorti dell'incontro. Intorno alla met&agrave; del secondo tempo un fallo del portiere amaranto viene sanzionato con la massima punizione: sul dischetto si porta Brogi, che trasforma per l'1-0. Il gol d&agrave; forza ai gialloverdi di Rigacci, ancora vicini al gol con il tiro di Vannini e con il colpo di testa di Salvadori: in entrambi i casi &egrave; la traversa a dire di no ai padroni di casa. Nel finale potrebbe complicarsi la sfida per il Santa Firmina, viene espulso infatti il portiere Cocci per doppia ammonizione. Nonostante l'uomo in meno, per&ograve;, i padroni di casa riescono a controllare il risultato, non rischiando e conducendo in porto un'importante vittoria.