FORTIS AREZZO: Sarri, Cencetti, Broccatelli, Plesoiu, Toscano, Galli, Peloni, Cini, Peruzzi, Shanaj, Colonescu. A disp.: Mazzini, Astorino, Peluso, Gallorini, Fiorilli, Neri, Taoussi. All.: Marco Cateni.
AREZZO F.A.: Deliu, Amedei, Benigni, Chiasserini, Grassini, Lombardo, Martini, Neri, Rosadi, Zerbini D., Zerbini M. A disp.: Ghetti, Fazzuoli, Myftary, Nasri, Papini, Zelli. All.: Simone Bazzarini.

ARBITRO: Nocentini di Arezzo.

RETI: Peruzzi, Benigni, Martini, Zerbini M., Zelli.

Continua la marcia positiva dell'Arezzo F.A. di Bazzarini, che conquista il terzo risultato utile consecutivo rifilando alla Fortis Arezzo, nel terreno amico, quattro reti, tre delle quali nei primi minuti di gioco. I dieci calci d'angolo a zero sono la testimonianza adeguata della superiorità espressa dagli ospiti, che hanno sviluppato un buon gioco complessivo e hanno mostrato discrete individualità. Unica nota stonata l'infortunio occorso al bravo Lombardo, che ha dovuto abbandonare il terreno di gioco al termine del primo tempo. Buono l'arbitraggio dell'esperto fischietto aretino. Inizio travolgente degli ospiti: al 3' assist di Martini per Rosadi, che scheggia con un tracciante la traversa del bravo Sarri; ancora al 5' e all'8' Martini e sfiorano la realizzazione, che arriva prontamente al 12' su azione personale di Benigni. Un minuto dopo la seconda rete degli ospiti è di Martini, che al 13' insacca dal limite a chiusura di un calcio d'angolo. Spinge ancora la formazione accademica, che perviene alla terza rete con Zerbini M., il quale insacca dopo una respinta del portiere. Timida la reazione dei locali di mister Cateni: Galli sfiora il montante al 24', mentre al 28' Peruzzi accorcia di testa indirizzando la sfera nell'angolo alle spalle del ben strutturato Deliu. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio. Vantaggio che viene ulteriormente incrementato dagli amaranto con la rete di Zelli, che al 52' fissa il punteggio finale di 1-4. Nel finale di gara due buone occasioni per i padroni di casa, al 78' e all'80' con Peruzzi e Taoussi.
: per la Fortis Arezzo Sarri, Toscano, Peruzzi e Taoussi; per l'Arezzo F.A. Martini, Rosadi, Zerbini D. e Chiasserini.

cb FORTIS AREZZO: Sarri, Cencetti, Broccatelli, Plesoiu, Toscano, Galli, Peloni, Cini, Peruzzi, Shanaj, Colonescu. A disp.: Mazzini, Astorino, Peluso, Gallorini, Fiorilli, Neri, Taoussi. All.: Marco Cateni.<br >AREZZO F.A.: Deliu, Amedei, Benigni, Chiasserini, Grassini, Lombardo, Martini, Neri, Rosadi, Zerbini D., Zerbini M. A disp.: Ghetti, Fazzuoli, Myftary, Nasri, Papini, Zelli. All.: Simone Bazzarini.<br > ARBITRO: Nocentini di Arezzo. <br > RETI: Peruzzi, Benigni, Martini, Zerbini M., Zelli. Continua la marcia positiva dell'Arezzo F.A. di Bazzarini, che conquista il terzo risultato utile consecutivo rifilando alla Fortis Arezzo, nel terreno amico, quattro reti, tre delle quali nei primi minuti di gioco. I dieci calci d'angolo a zero sono la testimonianza adeguata della superiorit&agrave; espressa dagli ospiti, che hanno sviluppato un buon gioco complessivo e hanno mostrato discrete individualit&agrave;. Unica nota stonata l'infortunio occorso al bravo Lombardo, che ha dovuto abbandonare il terreno di gioco al termine del primo tempo. Buono l'arbitraggio dell'esperto fischietto aretino. Inizio travolgente degli ospiti: al 3' assist di Martini per Rosadi, che scheggia con un tracciante la traversa del bravo Sarri; ancora al 5' e all'8' Martini e sfiorano la realizzazione, che arriva prontamente al 12' su azione personale di Benigni. Un minuto dopo la seconda rete degli ospiti &egrave; di Martini, che al 13' insacca dal limite a chiusura di un calcio d'angolo. Spinge ancora la formazione accademica, che perviene alla terza rete con Zerbini M., il quale insacca dopo una respinta del portiere. Timida la reazione dei locali di mister Cateni: Galli sfiora il montante al 24', mentre al 28' Peruzzi accorcia di testa indirizzando la sfera nell'angolo alle spalle del ben strutturato Deliu. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio. Vantaggio che viene ulteriormente incrementato dagli amaranto con la rete di Zelli, che al 52' fissa il punteggio finale di 1-4. Nel finale di gara due buone occasioni per i padroni di casa, al 78' e all'80' con Peruzzi e Taoussi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Arezzo <b>Sarri, Toscano, Peruzzi</b> e <b>Taoussi</b>; per l'Arezzo F.A. <b>Martini, Rosadi, Zerbini D.</b> e <b>Chiasserini</b>. cb