FORTIS AREZZO: Mazzini, Peluso, Cini, Plesoiu (31' Taoussi), Toscano, Galli, Colonescu, Fiore, Mazzi (54' Peloni), Shanaj, Peruzzi. A disp.: Sarri, Fiorilli, Neri, Cencetti, Gallorini. All.: Marco Cateni.
N.FOIANO: Bonanni, Celsalonga (83' Lauria), Frasci, Di Masi, Angioli, Spiezio, Ciappetti, Gangi, Amarante (55' Giordano), Perju, Diakhate (46' Ugolini). A disp.: Giaccherini, Grosu, Jano, Coglitore. All.: Filippo Zacchei.

ARBITRO: Renzoni di Arezzo.

RETI: 42' Perju.

Foiano corsaro sul campo della Fortis Arezzo. Gli ospiti passano in vantaggio nei primi minuti del secondo tempo con una magia su punizione battuta con precisione balistica da Perju, difendono poi con ordine il risultato e conquistano i tre punti per posizionarsi, in solitario, al terzo posto in classifica generale, distanziando i padroni di casa quando mancano solo due turni dal termine del campionato. La formazione locale avrebbe meritato qualcosa in più ma, complice la traversa e qualche errore in fase di conclusione dei suoi avanti, deve cedere il passo ai chianini. Insieme a questo anche qualche protesta per alcune decisioni arbitrali. La partita è combattuta e giocata con grande intensità dalle due squadre, che non risparmiano energie su un terreno ridotto ad acquitrino per il perdurare delle criticità climatiche. Dopo una fase di studio, all'8' la prima occasione è per i padroni di casa: Mazzi si fa anticipare dal bravo portiere ospite (ottima performance la sua). Al 15' grande azione del Foiano: Amarante scende sulla fascia destra, si libera del suo avversario, entra in area e tira; il portiere respinge ancora su i piedi del centravanti foianese, che tira ancora sul portiere; la deviazione finisce in angolo. Un minuto dopo il protagonista è Ciappetti, che scende sulla sinistra, si libera di due avversari e crossa a centro area per Gangi, il quale gira verso Amarante, ma il tiro di quest'ultimo risulta troppo debole per impensierire il portiere avversario. Al 21' ancora con Amarante salta il diretto avversario e mette un pallone invitante a centro area per Ciappetti, il quale non riesce nella deviazione, fallendo una facilissima occasione per portare in vantaggio la sua squadra. Il finale del primo tempo è di marca locale: al 24' Cini impegna in un provvidenziale volo Bonanni, che si ripete al 30' su Fiore e al 32' sul neo entrato Taoussi. Poco prima, al 25' Il tiro da fuori di Ciappetti mette in apprensione Mazzini, il quale deve compiere un intervento in due tempi. Al 33' si annotano le proteste dei locali per la mancata concessione di un calcio di rigore per un presunto fallo in area su Mazzi da parte di Diakhate. Al rientro, al primo affondo il Foiano passa: viene assegnata una punizione agli ospiti per un atterramento al vertice alto dell'area di rigore; Perju si porta alla battuta e con precisione millimetrica manda la sfera a sbattere sul palo più distante, il pallone termina poi la sua corsa in fondo alla rete per lo 0-1. La reattività degli aretini è pressoché immediata e si annotano numerose occasioni da rete per i locali: al 45' Cini sfiora l'incrocio dei pali, al 50' Peruzzi impegna Bonanni. Poco prima Foiano pericoloso con Di Masi, che ruba palla e s'invola sulla fascia destra concludendo dal limite dell'area di poco fuori bersaglio. Al 51' grande azione degli ospiti: Amarante cerca Ugolini sulla destra, lo stesso salta un avversario, rientra e serve un pallone invitante per Ciappetti, che prova il tiro ma non trova il pallone. Al 54' il veloce Colonescu, dopo aver saltato tutto il comparto difensivo ospite, fallisce l'ultimo allungo. Al 60' Fiore, da circa 20 metri, scaglia un bolide che viene prodigiosamente deviato sulla traversa dal portiere; si annotano poi altri interventi dell'estremo ospite al 72' sui piedi dell'accorrente Colonescu e al 76' da palla inattiva dal limite di Shanaj.
Calciatoripiù: Mazzini, Galli, Colonescu
e Mazzi (Fortis Arezzo); Bonanni, Ciappetti, Gangi e Perju (N.Foiano).

FORTIS AREZZO: Mazzini, Peluso, Cini, Plesoiu (31' Taoussi), Toscano, Galli, Colonescu, Fiore, Mazzi (54' Peloni), Shanaj, Peruzzi. A disp.: Sarri, Fiorilli, Neri, Cencetti, Gallorini. All.: Marco Cateni.<br >N.FOIANO: Bonanni, Celsalonga (83' Lauria), Frasci, Di Masi, Angioli, Spiezio, Ciappetti, Gangi, Amarante (55' Giordano), Perju, Diakhate (46' Ugolini). A disp.: Giaccherini, Grosu, Jano, Coglitore. All.: Filippo Zacchei.<br > ARBITRO: Renzoni di Arezzo.<br > RETI: 42' Perju. Foiano corsaro sul campo della Fortis Arezzo. Gli ospiti passano in vantaggio nei primi minuti del secondo tempo con una magia su punizione battuta con precisione balistica da Perju, difendono poi con ordine il risultato e conquistano i tre punti per posizionarsi, in solitario, al terzo posto in classifica generale, distanziando i padroni di casa quando mancano solo due turni dal termine del campionato. La formazione locale avrebbe meritato qualcosa in pi&ugrave; ma, complice la traversa e qualche errore in fase di conclusione dei suoi avanti, deve cedere il passo ai chianini. Insieme a questo anche qualche protesta per alcune decisioni arbitrali. La partita &egrave; combattuta e giocata con grande intensit&agrave; dalle due squadre, che non risparmiano energie su un terreno ridotto ad acquitrino per il perdurare delle criticit&agrave; climatiche. Dopo una fase di studio, all'8' la prima occasione &egrave; per i padroni di casa: Mazzi si fa anticipare dal bravo portiere ospite (ottima performance la sua). Al 15' grande azione del Foiano: Amarante scende sulla fascia destra, si libera del suo avversario, entra in area e tira; il portiere respinge ancora su i piedi del centravanti foianese, che tira ancora sul portiere; la deviazione finisce in angolo. Un minuto dopo il protagonista &egrave; Ciappetti, che scende sulla sinistra, si libera di due avversari e crossa a centro area per Gangi, il quale gira verso Amarante, ma il tiro di quest'ultimo risulta troppo debole per impensierire il portiere avversario. Al 21' ancora con Amarante salta il diretto avversario e mette un pallone invitante a centro area per Ciappetti, il quale non riesce nella deviazione, fallendo una facilissima occasione per portare in vantaggio la sua squadra. Il finale del primo tempo &egrave; di marca locale: al 24' Cini impegna in un provvidenziale volo Bonanni, che si ripete al 30' su Fiore e al 32' sul neo entrato Taoussi. Poco prima, al 25' Il tiro da fuori di Ciappetti mette in apprensione Mazzini, il quale deve compiere un intervento in due tempi. Al 33' si annotano le proteste dei locali per la mancata concessione di un calcio di rigore per un presunto fallo in area su Mazzi da parte di Diakhate. Al rientro, al primo affondo il Foiano passa: viene assegnata una punizione agli ospiti per un atterramento al vertice alto dell'area di rigore; Perju si porta alla battuta e con precisione millimetrica manda la sfera a sbattere sul palo pi&ugrave; distante, il pallone termina poi la sua corsa in fondo alla rete per lo 0-1. La reattivit&agrave; degli aretini &egrave; pressoch&eacute; immediata e si annotano numerose occasioni da rete per i locali: al 45' Cini sfiora l'incrocio dei pali, al 50' Peruzzi impegna Bonanni. Poco prima Foiano pericoloso con Di Masi, che ruba palla e s'invola sulla fascia destra concludendo dal limite dell'area di poco fuori bersaglio. Al 51' grande azione degli ospiti: Amarante cerca Ugolini sulla destra, lo stesso salta un avversario, rientra e serve un pallone invitante per Ciappetti, che prova il tiro ma non trova il pallone. Al 54' il veloce Colonescu, dopo aver saltato tutto il comparto difensivo ospite, fallisce l'ultimo allungo. Al 60' Fiore, da circa 20 metri, scaglia un bolide che viene prodigiosamente deviato sulla traversa dal portiere; si annotano poi altri interventi dell'estremo ospite al 72' sui piedi dell'accorrente Colonescu e al 76' da palla inattiva dal limite di Shanaj. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzini, Galli, Colonescu </b>e <b>Mazzi</b> (Fortis Arezzo); <b>Bonanni, Ciappetti, Gangi </b>e <b>Perju</b> (N.Foiano).