CORTONA CAMUCIA: Buduroi, Caprini, Barbini, Pellegrini, Procacci, Sgaragli, Bianchini, Vignali, Mura, Hate, Ciotta. A disp.: Vinagli, Spensierati, Pastonchi, Marola, Vella, Polezzi. All.: Giovanni Giuliacci.
CASTIGLIONESE: Decianni, Maurano, Bucchioni, Cirelli, Caneschi, Bassini, Agati, Bambini, Fabbriciani, Nocentini, Berardi. A disp.: Guiducci, Duchi, Biliotti. All.: Federico Gallastroni.

ARBITRO: Mattesini di Arezzo.

RETI: Hate, Nocentini rig., Berardi.

E' stata una partita combattuta, come del resto tutti i derby, con buone occasioni da una parte e dall'altra quella tra Cortona Camucia e Castiglionese. Bello il gioco della squadra di Giuliacci, che gioca bene palla a terra e ha occasioni per vincere la partita, che però è la Castiglionese ad aggiudicarsi. Il match si sblocca subito al 10' quando Nocentini trasforma un calcio di rigore che vale lo 0-1. Il meritato pareggio del Cortona arriva al 34' con una conclusione di Hate, che trova la sfortunata deviazione di Cirelli. Nel secondo tempo il Cortona tiene in mano il pallino del gioco con il portiere viola Decianni che, in un uno contro uno, è bravo a salvare il risultato. A cinque minuti dalla fine però torna definitivamente in vantaggio la Castiglionese: Cirelli apre sulla sinistra per Berardi, che tocca il pallone e di sinistro insacca in diagonale, realizzando un gol importantissimo. Vince il match un'ottima Castiglionese, che con i tre punti consolida il terzo posto in solitaria, anche se alla fine forse il pari sarebbe stato il risultato più giusto per quanto visto in tutto l'arco del match.
: buona prova di tutta la squadra (Cortona Camucia), Nocentini (Castiglionese).

B.G. CORTONA CAMUCIA: Buduroi, Caprini, Barbini, Pellegrini, Procacci, Sgaragli, Bianchini, Vignali, Mura, Hate, Ciotta. A disp.: Vinagli, Spensierati, Pastonchi, Marola, Vella, Polezzi. All.: Giovanni Giuliacci.<br >CASTIGLIONESE: Decianni, Maurano, Bucchioni, Cirelli, Caneschi, Bassini, Agati, Bambini, Fabbriciani, Nocentini, Berardi. A disp.: Guiducci, Duchi, Biliotti. All.: Federico Gallastroni. <br > ARBITRO: Mattesini di Arezzo.<br > RETI: Hate, Nocentini rig., Berardi. E' stata una partita combattuta, come del resto tutti i derby, con buone occasioni da una parte e dall'altra quella tra Cortona Camucia e Castiglionese. Bello il gioco della squadra di Giuliacci, che gioca bene palla a terra e ha occasioni per vincere la partita, che per&ograve; &egrave; la Castiglionese ad aggiudicarsi. Il match si sblocca subito al 10' quando Nocentini trasforma un calcio di rigore che vale lo 0-1. Il meritato pareggio del Cortona arriva al 34' con una conclusione di Hate, che trova la sfortunata deviazione di Cirelli. Nel secondo tempo il Cortona tiene in mano il pallino del gioco con il portiere viola Decianni che, in un uno contro uno, &egrave; bravo a salvare il risultato. A cinque minuti dalla fine per&ograve; torna definitivamente in vantaggio la Castiglionese: Cirelli apre sulla sinistra per Berardi, che tocca il pallone e di sinistro insacca in diagonale, realizzando un gol importantissimo. Vince il match un'ottima Castiglionese, che con i tre punti consolida il terzo posto in solitaria, anche se alla fine forse il pari sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto per quanto visto in tutto l'arco del match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Cortona Camucia), <b>Nocentini </b>(Castiglionese). B.G.