• Audace Legnaia

CERBAIA: Rosi, Gerlotti, Cestelli F., Del Carria, Latini, Cestelli G., Pistonami, Taddei, Valgimogli, Alinati, Cremonini. A disp.: Ermini, Tudosa, Castrucci, Donzelli. All.: Andrea Talluri.
AUDACE LEGNAIA: Parenti, Fusi, Ferretti, Giannini, Miller, Mannelli, Guidotti, Robiglio, Filippini, Camarlinghi, Tofanari. A disp.: Coppolaro, Nael, Stellabotte, Hanine. All.: Giacomo Tolossi.

ARBITRO: Bassano di Empoli.

Domenica mattina soleggiata sul bel manto di Cerbaia dove arriva una squadra in salute come l'Audace Legnaia, capace di vincere 8 delle ultime 9 partite; padroni di casa che sono in un bel periodo, subiscono pochi gol e nelle ultime partite hanno iniziato anche a farli. A partire con il piede sull'acceleratore sono gli ospiti che si fanno vedere in avanti in più occasioni; prima con Robiglio che da fuori impensierisce Rosi che sventa in corner, poi con Miller che di sinistro effettua un tiro debole che l'estremo difensore casalingo para. Il Cerbaia si fa vedere in avanti alla metà del primo tempo, con Cremonini ma Parenti esce e sventa la minaccia. Pochi istanti più tardi sono ancora gli ospiti a farsi vedere in avanti con due calci d'angolo: prima è Giannini a colpire di testa e poi Ferretti ma in entrambi i casi la palla non centra lo specchio della porta. Questo primo tempo finisce a reti bianche. Nella seconda parte di gara la prima farsi in avanti è sempre l'Audace Legnaia che prima prova la conclusione da fuori Hanine e poi Camarlinghi da posizione defilata, ma niente di fatto. Al 65' Gerlotti va alla battuta di un calcio di punizione dall'out sinistro, la conclusione è insidiosa e la palla si stampa sulla traversa per poi uscire. Al 70' Miller riceve palla da Camarlinghi, entra in area e tenta la conclusione ma la palla termina a lato. Si arriva così nei 5' di recupero concessi dall'arbitro, nei quali si registrano poche azioni, se non quella all'ultimo istante di Pistonami, che entra in area e angola la conclusione, Parenti è bravissimo ed effettua un autentico miracolo, salvando i suoi. Termina così l'incontro tra due buone squadre, 0-0. Giornata idilliaca in fase difensiva per il Cerbaia, che non sbaglia un colpo, concedendo poco e nulla all'attacco avversario; tutto bene per gli ospiti tranne l'attacco, oggi spento e non in giornata.

: buona prova per i padroni di casa, la difesa ormai è un marchio di fabbrica, oggi partita giocata di ripartenze. Da premiare le prestazioni di Del Carria, il quale è puntuale in ogni intervento; Cremonini che corre su ogni pallone risultando una noiosa spina nel fianco per gli avversari. Per l'Audace Legnaia una buona prova, non come le giornate precedenti ma comunque buona, oggi in fase offensiva è mancata la lucidità. Da premiare le prestazioni di Guidotti, vero dominatore del centrocampo, lotta e non sbaglia un colpo; Ferretti che in difesa è puntuale e preciso, infine plauso a Parenti per l'intervento finale.

CERBAIA: Rosi, Gerlotti, Cestelli F., Del Carria, Latini, Cestelli G., Pistonami, Taddei, Valgimogli, Alinati, Cremonini. A disp.: Ermini, Tudosa, Castrucci, Donzelli. All.: Andrea Talluri.<br >AUDACE LEGNAIA: Parenti, Fusi, Ferretti, Giannini, Miller, Mannelli, Guidotti, Robiglio, Filippini, Camarlinghi, Tofanari. A disp.: Coppolaro, Nael, Stellabotte, Hanine. All.: Giacomo Tolossi.<br > ARBITRO: Bassano di Empoli. Domenica mattina soleggiata sul bel manto di Cerbaia dove arriva una squadra in salute come l'Audace Legnaia, capace di vincere 8 delle ultime 9 partite; padroni di casa che sono in un bel periodo, subiscono pochi gol e nelle ultime partite hanno iniziato anche a farli. A partire con il piede sull'acceleratore sono gli ospiti che si fanno vedere in avanti in pi&ugrave; occasioni; prima con Robiglio che da fuori impensierisce Rosi che sventa in corner, poi con Miller che di sinistro effettua un tiro debole che l'estremo difensore casalingo para. Il Cerbaia si fa vedere in avanti alla met&agrave; del primo tempo, con Cremonini ma Parenti esce e sventa la minaccia. Pochi istanti pi&ugrave; tardi sono ancora gli ospiti a farsi vedere in avanti con due calci d'angolo: prima &egrave; Giannini a colpire di testa e poi Ferretti ma in entrambi i casi la palla non centra lo specchio della porta. Questo primo tempo finisce a reti bianche. Nella seconda parte di gara la prima farsi in avanti &egrave; sempre l'Audace Legnaia che prima prova la conclusione da fuori Hanine e poi Camarlinghi da posizione defilata, ma niente di fatto. Al 65' Gerlotti va alla battuta di un calcio di punizione dall'out sinistro, la conclusione &egrave; insidiosa e la palla si stampa sulla traversa per poi uscire. Al 70' Miller riceve palla da Camarlinghi, entra in area e tenta la conclusione ma la palla termina a lato. Si arriva cos&igrave; nei 5' di recupero concessi dall'arbitro, nei quali si registrano poche azioni, se non quella all'ultimo istante di Pistonami, che entra in area e angola la conclusione, Parenti &egrave; bravissimo ed effettua un autentico miracolo, salvando i suoi. Termina cos&igrave; l'incontro tra due buone squadre, 0-0. Giornata idilliaca in fase difensiva per il Cerbaia, che non sbaglia un colpo, concedendo poco e nulla all'attacco avversario; tutto bene per gli ospiti tranne l'attacco, oggi spento e non in giornata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova per i padroni di casa, la difesa ormai &egrave; un marchio di fabbrica, oggi partita giocata di ripartenze. Da premiare le prestazioni di <b>Del Carria</b>, il quale &egrave; puntuale in ogni intervento; <b>Cremonini </b>che corre su ogni pallone risultando una noiosa spina nel fianco per gli avversari. Per l'Audace Legnaia una buona prova, non come le giornate precedenti ma comunque buona, oggi in fase offensiva &egrave; mancata la lucidit&agrave;. Da premiare le prestazioni di <b>Guidotti</b>, vero dominatore del centrocampo, lotta e non sbaglia un colpo;<b> Ferretti </b>che in difesa &egrave; puntuale e preciso, infine plauso a<b> Parenti </b>per l'intervento finale.