• Montespertoli
  • 1 - 1
  • Limite e Capraia

MONTESPERTOLI: Carta, Giudice, Brandi, Brocchi, Lazzerini, Chilleri, Celano, Talamonti, Ricci, Querci, Marchetti. A disp.: Falciani, Landi, Marcacci, Bottiglieri. All.: Casciola.
LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Sabatini, Donati, Cecchi, Soverini, Taddei, Pedicini, Piga, Abaz, Orefice, Rizzo. A disp.: Benigni, Massara, Fusco, Checchi, Fanuele, Garretta. All.: Nocentini e Orsucci.

ARBITRO: Christian Baldi della sezione di Empoli.

RETI: Abaz, Marchetti.

Un goal per tempo per il Montespertoli e il Limite e Capraia e un punto per ognuna delle due compagini sono stati il risultato finale di un incontro avvincente ed entusiasmante. Nonostante l'abissale differenza di punti in classifica e lo svantaggio iniziale, i padroni di casa sono riusciti a recuperare la partita e, alla fine, hanno anche rischiato di vincerla. Nel primo tempo, invece, il Limite e Capraia si è fatto preferire di gran lunga all'avversario, andando vicino al goal con Pedini ed Abaz, e poi mettendolo a segno al 25' con Abaz, bravo a ribadire in rete le precedenti due conclusioni di Orefice e di Pedicini. Le due squadre hanno fatto il loro rientro negli spogliatoi sul parziale di 0-1, un risultato giusto per quanto si è visto sul terreno di gioco. Nella ripresa gli ospiti sono rientrati male in campo e ad approfittarne sono stati i padroni di casa che hanno dato vita ad un vero e proprio forcing. La formazione ospite ha creato i presupposti per portarsi sul 2-0 dopo circa venti minuti dall'inizio del secondo tempo con Rizzo che però non ha raggiunto gli esiti sperati. Dopo aver fallito il raddoppio, il Limite e Capraia subisce il pareggio del Montespertoli grazie alla rete messa a segno da Marchetti con un tiro dal lato sinistro dell'area che, probabilmente, è stato anche deviato da un difensore. Dopo quattro minuti di recupero, il signor Baldi della sezione di Empoli ha mandato tutti negli spogliatoi sul punteggio di 1-1. Nel complesso è stata una bella partita, con una prevalenza di gioco degli ospiti nella prima frazione di gioco e dei locali nella seconda. Questo risultato ha lasciato l'amaro in bocca alla compagine del Limite e Capraia, soprattutto per il calo fisico e mentale che il collettivo ha dimostrato nelle ultime partite. Tuttavia, nonostante il non brillantissimo momento della formazione ospite, la classifica del Limite e Capraia continua ad essere positiva visti i 39 punti attuali, tenendo naturalmente in considerazione il pareggio maturato in questo incontro. Questo punto conquistato ha invece permesso al Montespertoli di salire a quota 16 in classifica. Calciatorepiù: Nel Montespertoli è stata positiva la prestazione di Abaz.

MONTESPERTOLI: Carta, Giudice, Brandi, Brocchi, Lazzerini, Chilleri, Celano, Talamonti, Ricci, Querci, Marchetti. A disp.: Falciani, Landi, Marcacci, Bottiglieri. All.: Casciola. <br >LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Sabatini, Donati, Cecchi, Soverini, Taddei, Pedicini, Piga, Abaz, Orefice, Rizzo. A disp.: Benigni, Massara, Fusco, Checchi, Fanuele, Garretta. All.: Nocentini e Orsucci. <br > ARBITRO: Christian Baldi della sezione di Empoli. <br > RETI: Abaz, Marchetti. Un goal per tempo per il Montespertoli e il Limite e Capraia e un punto per ognuna delle due compagini sono stati il risultato finale di un incontro avvincente ed entusiasmante. Nonostante l'abissale differenza di punti in classifica e lo svantaggio iniziale, i padroni di casa sono riusciti a recuperare la partita e, alla fine, hanno anche rischiato di vincerla. Nel primo tempo, invece, il Limite e Capraia si &egrave; fatto preferire di gran lunga all'avversario, andando vicino al goal con Pedini ed Abaz, e poi mettendolo a segno al 25' con Abaz, bravo a ribadire in rete le precedenti due conclusioni di Orefice e di Pedicini. Le due squadre hanno fatto il loro rientro negli spogliatoi sul parziale di 0-1, un risultato giusto per quanto si &egrave; visto sul terreno di gioco. Nella ripresa gli ospiti sono rientrati male in campo e ad approfittarne sono stati i padroni di casa che hanno dato vita ad un vero e proprio forcing. La formazione ospite ha creato i presupposti per portarsi sul 2-0 dopo circa venti minuti dall'inizio del secondo tempo con Rizzo che per&ograve; non ha raggiunto gli esiti sperati. Dopo aver fallito il raddoppio, il Limite e Capraia subisce il pareggio del Montespertoli grazie alla rete messa a segno da Marchetti con un tiro dal lato sinistro dell'area che, probabilmente, &egrave; stato anche deviato da un difensore. Dopo quattro minuti di recupero, il signor Baldi della sezione di Empoli ha mandato tutti negli spogliatoi sul punteggio di 1-1. Nel complesso &egrave; stata una bella partita, con una prevalenza di gioco degli ospiti nella prima frazione di gioco e dei locali nella seconda. Questo risultato ha lasciato l'amaro in bocca alla compagine del Limite e Capraia, soprattutto per il calo fisico e mentale che il collettivo ha dimostrato nelle ultime partite. Tuttavia, nonostante il non brillantissimo momento della formazione ospite, la classifica del Limite e Capraia continua ad essere positiva visti i 39 punti attuali, tenendo naturalmente in considerazione il pareggio maturato in questo incontro. Questo punto conquistato ha invece permesso al Montespertoli di salire a quota 16 in classifica. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Nel Montespertoli &egrave; stata positiva la prestazione di <b>Abaz</b>.