• Allievi Provinciali GIR.B
  • Malmantile
  • 2 - 5
  • Bagno a Ripoli

MALMANTILE: Fioravanti, Rusignolo, Fraschini, Borghini, Chiarelli, Coccolini, Romanelli, Del Prete, Manetti, Spinelli, Vasallo. A disp.: La Signora, Di Lizio, Corsani. All.: Francesco Carota.
BAGNO A RIPOLI: Rossi, Poggiarelli, Masi, Casaglia, Candrea, Conciarelli, Andorlini, Bandini, Bellatti, Iagulli. A disp.: Polverosi, Benvenuti, Parronchi, Forzoni, Mazigh, Casamenti. All.: Stefano Megli.

ARBITRO: Francesco Tempestini di Empoli.

RETI: 1' Conciarelli, 10' Vasallo, 15' Spinelli, 32' Iagulli, 35' Bellatti, 65' e 75' Bandini.

Vittoria importantissima per il Bagno a Ripoli, che si impone con un perentorio 5-2 sul campo del Malmantile approfittando del passo falso della capolista Isolotto, adesso lontana soli due punti, sul campo del Limite e Capraia. Si vede fin dall'inizio la voglia di far bene da parte dei ragazzi di mister Stefano Megli, che dopo appena 1' trovano il gol del vantaggio con una bellissima azione in velocità concluda da Iagulli che dalla destra serve un assist d'oro per Conciarelli, che irrompe a centro area e di piatto sigla il gol dell'1-0 Bagno a Ripoli. Al 6' Bellatti potrebbe già raddoppiare, ma Fioravanti nega il 2-0 agli ospiti con una parata d'istinto con i piedi. Il Bagno a Ripoli sembra padrone del campo ma al 10', quasi a sorpresa, arriva il gol del pareggio locale con Vasallo, bravo e fortunato a vincere un rimpallo in area per poi battere Fioravanti con una conclusione angolata e precisa che vale il momentaneo 1-1. Il gol di Vasallo cambia drasticamente l'inerzia del match e addirittura al 15' è il Malmantile a passare in vantaggio trovando il gol del 2-1 con un calcio di punizione di Spinelli, che complice la deviazione di Parenti mette fuori causa Rossi. Il Bagno a Ripoli non ci sta e reagisce da grande squadra, schiacciando il Malmantile nella propria metà campo. Su un'azione del tutto simile a quella che aveva portato al vantaggio, il Bagno a Ripoli pareggia al 32': stavolta però Conciarelli e Iagulli si invertono i ruoli, con il primo che veste i panni di uomo-assist, servendo a Iagulli un pallone soltanto da spingere in porta per il momentaneo 2-2. Le emozioni del primo tempo però non finiscono qui, perché al 35' Bellatti va via in velocità sulla corsia mancina, supera il diretto avversario e con una conclusione angolata beffa Fioravanti per il 3-2 Bagno a Ripoli con cui si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo il Bagno a Ripoli gioca a favore di vento e questo agevola i ragazzi di Megli, che dopo pochi minuti vanno vicinissimi alla rete con Masi, che centra la traversa al termine di una bella azione individuale. Al 65', però, gli sforzi degli ospiti vengono premiati dalla rete del 4-2 firmata da Bandini, che si fa trovare pronto sul cross del neoentrato Casamenti e da due passi, dopo la respinta di Fioravanti, deposita la sfera in rete. Finale di gara ancora di marca Bagno a Ripoli, che chiude in goleada col secondo acuto di giornata di Bandini, che con una staffilata dai 20 metri trova il gol del definitivo 5-2 ospite che consente al bomber di mister Megli di toccare quota 32 gol stagionali in classifica cannonieri.
: nel Malmantile bene comunque tutto il collettivo. Nel Bagno a Ripoli note di merito per Bandini, Masi, Candrea e Andorlini.

MALMANTILE: Fioravanti, Rusignolo, Fraschini, Borghini, Chiarelli, Coccolini, Romanelli, Del Prete, Manetti, Spinelli, Vasallo. A disp.: La Signora, Di Lizio, Corsani. All.: Francesco Carota.<br >BAGNO A RIPOLI: Rossi, Poggiarelli, Masi, Casaglia, Candrea, Conciarelli, Andorlini, Bandini, Bellatti, Iagulli. A disp.: Polverosi, Benvenuti, Parronchi, Forzoni, Mazigh, Casamenti. All.: Stefano Megli.<br > ARBITRO: Francesco Tempestini di Empoli.<br > RETI: 1' Conciarelli, 10' Vasallo, 15' Spinelli, 32' Iagulli, 35' Bellatti, 65' e 75' Bandini. Vittoria importantissima per il Bagno a Ripoli, che si impone con un perentorio 5-2 sul campo del Malmantile approfittando del passo falso della capolista Isolotto, adesso lontana soli due punti, sul campo del Limite e Capraia. Si vede fin dall'inizio la voglia di far bene da parte dei ragazzi di mister Stefano Megli, che dopo appena 1' trovano il gol del vantaggio con una bellissima azione in velocit&agrave; concluda da Iagulli che dalla destra serve un assist d'oro per Conciarelli, che irrompe a centro area e di piatto sigla il gol dell'1-0 Bagno a Ripoli. Al 6' Bellatti potrebbe gi&agrave; raddoppiare, ma Fioravanti nega il 2-0 agli ospiti con una parata d'istinto con i piedi. Il Bagno a Ripoli sembra padrone del campo ma al 10', quasi a sorpresa, arriva il gol del pareggio locale con Vasallo, bravo e fortunato a vincere un rimpallo in area per poi battere Fioravanti con una conclusione angolata e precisa che vale il momentaneo 1-1. Il gol di Vasallo cambia drasticamente l'inerzia del match e addirittura al 15' &egrave; il Malmantile a passare in vantaggio trovando il gol del 2-1 con un calcio di punizione di Spinelli, che complice la deviazione di Parenti mette fuori causa Rossi. Il Bagno a Ripoli non ci sta e reagisce da grande squadra, schiacciando il Malmantile nella propria met&agrave; campo. Su un'azione del tutto simile a quella che aveva portato al vantaggio, il Bagno a Ripoli pareggia al 32': stavolta per&ograve; Conciarelli e Iagulli si invertono i ruoli, con il primo che veste i panni di uomo-assist, servendo a Iagulli un pallone soltanto da spingere in porta per il momentaneo 2-2. Le emozioni del primo tempo per&ograve; non finiscono qui, perch&eacute; al 35' Bellatti va via in velocit&agrave; sulla corsia mancina, supera il diretto avversario e con una conclusione angolata beffa Fioravanti per il 3-2 Bagno a Ripoli con cui si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo il Bagno a Ripoli gioca a favore di vento e questo agevola i ragazzi di Megli, che dopo pochi minuti vanno vicinissimi alla rete con Masi, che centra la traversa al termine di una bella azione individuale. Al 65', per&ograve;, gli sforzi degli ospiti vengono premiati dalla rete del 4-2 firmata da Bandini, che si fa trovare pronto sul cross del neoentrato Casamenti e da due passi, dopo la respinta di Fioravanti, deposita la sfera in rete. Finale di gara ancora di marca Bagno a Ripoli, che chiude in goleada col secondo acuto di giornata di Bandini, che con una staffilata dai 20 metri trova il gol del definitivo 5-2 ospite che consente al bomber di mister Megli di toccare quota 32 gol stagionali in classifica cannonieri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Malmantile bene comunque tutto il collettivo. Nel Bagno a Ripoli note di merito per <b>Bandini, Masi, Candrea e Andorlini</b>.