MONTESPERTOLI: Carta, Giudice, Ricci, Brandi, Lazzerini, Talamonti, Celano, Bucci, Bottinelli, Querci, Marchetti. A disp.: Falciani, Landi, Marcacci, Calderotti. All.: Casciola.
MONTELUPO: Scali, Iacopini, Cecchi, Santarsiere, Menichetti, Buri, Morelli, Cipriani, Vaglini, Eboli, Corsinovi. A disp.: De Pascalis, Cannas, Riccitelli, Fabbroni, Cardigli. All.: Corradini.

ARBITRO: Giulio Bello di Empoli.

RETI: Marchetti 2, Bottinelli, Corsinovi, Eboli.

In virtù di una grande prestazione di squadra e grazie soprattutto ad un bellissimo primo tempo giocato ad alti ritmi il Montespertoli conquista la vittoria nell'ultima gara casalinga della sua stagione, andando a vincere per 3-2 contro il Montelupo. Buon finale di campionato per la squadra di mister Casciola che raccogli i frutti del duro lavoro fatto nel corso della stagione. Gli ospiti hanno avuto una buona reazione nei minuti finali in cui hanno segnato due gol ma a prevalere sono stati i padroni di casa. I gialloverdi iniziano la partita con la giusta concentrazione e fin dai primi minuti prendono in mano il possesso della sfera. Le trame tessute dai locali sono ben organizzate, la manovra è fluida e così i gialloverdi arrivano molte volte davanti all'area avversaria. Non passano molti minuti prima dell'uno a zero: Marchetti riceve un cambio di gioco da destra verso sinistra da parte di Bucci e, dopo aver superato il diretto avversario ed essersi accentrato, esplode il suo destro a incrociare che termina la sua corsa all'angolino alto. Gol di pregevole fattura. I padroni di casa però non si arrestano qui e continuano a premere sull'acceleratore con grande intensità. Bottinelli scambia al limite dell'area con Marchetti il quale chiude il dialogo restituendo la sfera a Bottinelli che calcia di prima intenzione e segna. Montelupo fino ad ora in netta difficoltà gli amaranto infatti non sono riusciti ad arginare le offensive degli avversari che quando vengono in avanti sanno colpire e far male. I gialloverdi chiudono il primo tempo all'attacco andando al tiro in almeno due occasioni, solo la prontezza dell'estremo amaranto tiene a galla i suoi. Allo scadere dei minuti arriva il fischio dell'arbitro che manda a riposo le due squadre. Gara fino ad ora che ha visto in gran spolvero la squadra di casa, autrice di un primo tempo sopra le righe, Montelupo che deve invertire il senso di marcia nel secondo tempo. Nella ripresa il copione rimane inalterato, è ancora il Montespertoli a pressare e a spingere con temerarietà: si arriva così al terzo gol che porta il nome di Marchetti che, su apertura invitante di Talamonti, rientra sul piede giusto e scarica la sfera in porta per il 3-0. Altro gol molto belo. Dopo la rete i ritmi della gara si abbassano anche se il Montespertoli continua ad essere propositivo all'attacco senza però trovare la via della quarta rete. Il Montelupo tenta il tutto per tutto e inserisce un'altra punta per cercare di rimediare allo svantaggio. I gialloverdi col passare dei minuti a accusano la stanchezza, e la girandola di cambi sembra non invertire la tendenza. Il Montelupo così prende le misure agli avversari anche se davanti non punge come vorrebbe. I minuti passano e, a 15' dalla fine, gli amaranto accorciano le distanze con Corsinovi che, scattato sul limite del fuorigioco, entra in area e supera l'estremo di casa con un destro preciso e angolato. Il Montespertoli cerca ora di scuotersi ma ora la partita va a favore degli ospiti che si lanciano all'attacco. La manovra offensiva del Montelupo è intensa anche se il second gol arriverà a 4' dalla fine: è Eboli, in mischia, a spingere la sfera in rete e a rendere infuocati i minuti finali. Il Montespertoli soffre l'attacco del Montelupo ma con grande sacrificio riesce a contenere i danni e ad uscire vittorioso dal match. Il fischio finale premia così i ragazzi gialloverdi che tornano alla vittoria dopo il duro stop nel turno precedente contro l'Audace Legnaia, e lo fanno nel migliore dei modi con una prestazione convincente. Il Montelupo paga un avvio di gara sottotono, anche se nella seconda frazione ha dimostrato una grande reazione.
Calciatoripiù: Collettivo Montespertoli, Collettivo Montelupo.

MONTESPERTOLI: Carta, Giudice, Ricci, Brandi, Lazzerini, Talamonti, Celano, Bucci, Bottinelli, Querci, Marchetti. A disp.: Falciani, Landi, Marcacci, Calderotti. All.: Casciola. <br >MONTELUPO: Scali, Iacopini, Cecchi, Santarsiere, Menichetti, Buri, Morelli, Cipriani, Vaglini, Eboli, Corsinovi. A disp.: De Pascalis, Cannas, Riccitelli, Fabbroni, Cardigli. All.: Corradini. <br > ARBITRO: Giulio Bello di Empoli.<br > RETI: Marchetti 2, Bottinelli, Corsinovi, Eboli. In virt&ugrave; di una grande prestazione di squadra e grazie soprattutto ad un bellissimo primo tempo giocato ad alti ritmi il Montespertoli conquista la vittoria nell'ultima gara casalinga della sua stagione, andando a vincere per 3-2 contro il Montelupo. Buon finale di campionato per la squadra di mister Casciola che raccogli i frutti del duro lavoro fatto nel corso della stagione. Gli ospiti hanno avuto una buona reazione nei minuti finali in cui hanno segnato due gol ma a prevalere sono stati i padroni di casa. I gialloverdi iniziano la partita con la giusta concentrazione e fin dai primi minuti prendono in mano il possesso della sfera. Le trame tessute dai locali sono ben organizzate, la manovra &egrave; fluida e cos&igrave; i gialloverdi arrivano molte volte davanti all'area avversaria. Non passano molti minuti prima dell'uno a zero: Marchetti riceve un cambio di gioco da destra verso sinistra da parte di Bucci e, dopo aver superato il diretto avversario ed essersi accentrato, esplode il suo destro a incrociare che termina la sua corsa all'angolino alto. Gol di pregevole fattura. I padroni di casa per&ograve; non si arrestano qui e continuano a premere sull'acceleratore con grande intensit&agrave;. Bottinelli scambia al limite dell'area con Marchetti il quale chiude il dialogo restituendo la sfera a Bottinelli che calcia di prima intenzione e segna. Montelupo fino ad ora in netta difficolt&agrave; gli amaranto infatti non sono riusciti ad arginare le offensive degli avversari che quando vengono in avanti sanno colpire e far male. I gialloverdi chiudono il primo tempo all'attacco andando al tiro in almeno due occasioni, solo la prontezza dell'estremo amaranto tiene a galla i suoi. Allo scadere dei minuti arriva il fischio dell'arbitro che manda a riposo le due squadre. Gara fino ad ora che ha visto in gran spolvero la squadra di casa, autrice di un primo tempo sopra le righe, Montelupo che deve invertire il senso di marcia nel secondo tempo. Nella ripresa il copione rimane inalterato, &egrave; ancora il Montespertoli a pressare e a spingere con temerariet&agrave;: si arriva cos&igrave; al terzo gol che porta il nome di Marchetti che, su apertura invitante di Talamonti, rientra sul piede giusto e scarica la sfera in porta per il 3-0. Altro gol molto belo. Dopo la rete i ritmi della gara si abbassano anche se il Montespertoli continua ad essere propositivo all'attacco senza per&ograve; trovare la via della quarta rete. Il Montelupo tenta il tutto per tutto e inserisce un'altra punta per cercare di rimediare allo svantaggio. I gialloverdi col passare dei minuti a accusano la stanchezza, e la girandola di cambi sembra non invertire la tendenza. Il Montelupo cos&igrave; prende le misure agli avversari anche se davanti non punge come vorrebbe. I minuti passano e, a 15' dalla fine, gli amaranto accorciano le distanze con Corsinovi che, scattato sul limite del fuorigioco, entra in area e supera l'estremo di casa con un destro preciso e angolato. Il Montespertoli cerca ora di scuotersi ma ora la partita va a favore degli ospiti che si lanciano all'attacco. La manovra offensiva del Montelupo &egrave; intensa anche se il second gol arriver&agrave; a 4' dalla fine: &egrave; Eboli, in mischia, a spingere la sfera in rete e a rendere infuocati i minuti finali. Il Montespertoli soffre l'attacco del Montelupo ma con grande sacrificio riesce a contenere i danni e ad uscire vittorioso dal match. Il fischio finale premia cos&igrave; i ragazzi gialloverdi che tornano alla vittoria dopo il duro stop nel turno precedente contro l'Audace Legnaia, e lo fanno nel migliore dei modi con una prestazione convincente. Il Montelupo paga un avvio di gara sottotono, anche se nella seconda frazione ha dimostrato una grande reazione.<b> Calciatoripi&ugrave;: Collettivo Montespertoli, Collettivo Montelupo.<br ></b>