SANSOVINO: Parrini, Lodovichi, Menchetti, Volpi, Saltarelli, Polvanesi, Tara, Zanon, Ansani, Chini, Mugnai. A disp.: Cantaloni, Dellama, Liberato, Mitar, Chabane, Di Fazio, Tavanti. All.: Marco Iacomoni.
IND.QUARATA: Limoni, Procelli, Falcinelli, Salvi, Angiolini, Brizzi, Bonarini, Baldini, Castaldo, Mariotti, Marconi. A disp.: Rossi, Tantari, Cecchi, Mastrocola, Berbegli, Cuccoli. All.: Francesco Ulivi.

ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.

RETI: Ansani 2, Angiolini, Mariotti 2.

Nella prima giornata del girone di ritorno si affrontano Sansovino e Indomita Quarata. Nella prima parte dell'incontro prende subito in mano le redini del gioco la squadra ospite, la quale, pur non creando occasioni da gol, tiene quasi sempre il possesso della palla nella metà campo avversaria, con il Sansovino che non riesce ad uscire dalla medesima. Come si dice in questi casi il gol è maturo e arriva puntuale al 16' grazie ad una splendida punizione del numero 5 Angiolini, il quale dai 20 metri calcia sopra la barriera con la palla che si insacca nell'angolo alla sinistra del portiere. Nemmeno il tempo di mettere il pallone al centro che il Quarata raddoppia: lancio lungo da metà campo, buco centrale della difesa locale e il numero 10 ospite Mariotti con un bel sinistro insacca in rete. Micidiale uno-due del Quarata in appena un minuto. Nei minuti finali del primo tempo veemente è la reazione dei locali: al minuto 32 Tara vola sulla destra e crossa rasoterra per Ansani, che, con uno straordinario tiro al volo, insacca il pallone all'incrocio dei pali: davvero un eurogol. 30 secondi più tardi i locali potrebbero addirittura pareggiare: contropiede tre contro uno, Chini appoggia ad Ansani, il quale cede all'accorrente Tara, che, solo davanti al portiere, calcia fuori. Così il primo tempo si chiude sul due a uno per gli ospiti. Nella ripresa è lecito attendersi il forcing dei locali, invece la partita si addormenta e il Quarata riesce a controllarla senza patemi. Dobbiamo però annotare una colossale azione da gol per Chabane, il quale, tutto solo davanti al portiere, calcia debolmente a lato. La partita si risveglia nel finale prima con il tre a uno degli ospiti, con Mariotti che ribadisce in rete un pallone respinto dalla traversa, e poi con il gol di Ansani che in mischia sigla il 2-3 quando ormai già scorrono i titoli di coda.
: per il Sansovino Ansani, per il Quarata Angiolini e Mariotti. Ottima la direzione di gara dell'arbitro.

SANSOVINO: Parrini, Lodovichi, Menchetti, Volpi, Saltarelli, Polvanesi, Tara, Zanon, Ansani, Chini, Mugnai. A disp.: Cantaloni, Dellama, Liberato, Mitar, Chabane, Di Fazio, Tavanti. All.: Marco Iacomoni.<br >IND.QUARATA: Limoni, Procelli, Falcinelli, Salvi, Angiolini, Brizzi, Bonarini, Baldini, Castaldo, Mariotti, Marconi. A disp.: Rossi, Tantari, Cecchi, Mastrocola, Berbegli, Cuccoli. All.: Francesco Ulivi.<br > ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.<br > RETI: Ansani 2, Angiolini, Mariotti 2. Nella prima giornata del girone di ritorno si affrontano Sansovino e Indomita Quarata. Nella prima parte dell'incontro prende subito in mano le redini del gioco la squadra ospite, la quale, pur non creando occasioni da gol, tiene quasi sempre il possesso della palla nella met&agrave; campo avversaria, con il Sansovino che non riesce ad uscire dalla medesima. Come si dice in questi casi il gol &egrave; maturo e arriva puntuale al 16' grazie ad una splendida punizione del numero 5 Angiolini, il quale dai 20 metri calcia sopra la barriera con la palla che si insacca nell'angolo alla sinistra del portiere. Nemmeno il tempo di mettere il pallone al centro che il Quarata raddoppia: lancio lungo da met&agrave; campo, buco centrale della difesa locale e il numero 10 ospite Mariotti con un bel sinistro insacca in rete. Micidiale uno-due del Quarata in appena un minuto. Nei minuti finali del primo tempo veemente &egrave; la reazione dei locali: al minuto 32 Tara vola sulla destra e crossa rasoterra per Ansani, che, con uno straordinario tiro al volo, insacca il pallone all'incrocio dei pali: davvero un eurogol. 30 secondi pi&ugrave; tardi i locali potrebbero addirittura pareggiare: contropiede tre contro uno, Chini appoggia ad Ansani, il quale cede all'accorrente Tara, che, solo davanti al portiere, calcia fuori. Cos&igrave; il primo tempo si chiude sul due a uno per gli ospiti. Nella ripresa &egrave; lecito attendersi il forcing dei locali, invece la partita si addormenta e il Quarata riesce a controllarla senza patemi. Dobbiamo per&ograve; annotare una colossale azione da gol per Chabane, il quale, tutto solo davanti al portiere, calcia debolmente a lato. La partita si risveglia nel finale prima con il tre a uno degli ospiti, con Mariotti che ribadisce in rete un pallone respinto dalla traversa, e poi con il gol di Ansani che in mischia sigla il 2-3 quando ormai gi&agrave; scorrono i titoli di coda. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Sansovino <b>Ansani</b>, per il Quarata <b>Angiolini </b>e <b>Mariotti</b>. Ottima la direzione di gara dell'arbitro.