NUOVA FOIANO B : Del Francia, Fedeli, Sirignano, Bigozzi, Baldassarri, Riccucci, Matteassi, Terrosi, Bucciero, Memoli, Marra. A disp.: Rosadini, Scricciolo, Cuciniello. All.: Andrea Santini.
IND.QUARATA: Rossi, Bonarini, Tantari, Salvi, Marchi, Brizzi, Marconi, Baldini, Castaldo, Berbeglia, Pirollo Maggiore. A disp.: Limoni, Procelli, Falcinelli, Riccardi, Angiolini. All.: Francesco Ulivi.

ARBITRO: Mattiello di Arezzo.

RETI: Marra 3, Terrosi, Matteassi, Baldini.

Vittoria netta da parte del Foiano di Andrea Santini sull'Indomita Quarata. Al vantaggio degli ospiti, firmato da Baldini, che crede su un pallone difficile, si ritrova a tu per tu con il portiere, saltandolo e insaccando a porta vuota, risponde Marra, che con una doppietta nel giro di due minuti ribalta il risultato nella prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, al 5', Marra segna la sua personale tripletta, mentre sono le reti di Terrosi e Matteassi a mettere la parola fine al match. Un Quarata sottotono nel finale potrebbe accorciare, ma fallisce un calcio di rigore, ultimo segnale di una partita da dimenticare per i ragazzi di Francesco Ulivi. Molto buona invece la prova del Foiano, che si impone per 5-1.

NUOVA FOIANO B : Del Francia, Fedeli, Sirignano, Bigozzi, Baldassarri, Riccucci, Matteassi, Terrosi, Bucciero, Memoli, Marra. A disp.: Rosadini, Scricciolo, Cuciniello. All.: Andrea Santini.<br >IND.QUARATA: Rossi, Bonarini, Tantari, Salvi, Marchi, Brizzi, Marconi, Baldini, Castaldo, Berbeglia, Pirollo Maggiore. A disp.: Limoni, Procelli, Falcinelli, Riccardi, Angiolini. All.: Francesco Ulivi.<br > ARBITRO: Mattiello di Arezzo.<br > RETI: Marra 3, Terrosi, Matteassi, Baldini. Vittoria netta da parte del Foiano di Andrea Santini sull'Indomita Quarata. Al vantaggio degli ospiti, firmato da Baldini, che crede su un pallone difficile, si ritrova a tu per tu con il portiere, saltandolo e insaccando a porta vuota, risponde Marra, che con una doppietta nel giro di due minuti ribalta il risultato nella prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, al 5', Marra segna la sua personale tripletta, mentre sono le reti di Terrosi e Matteassi a mettere la parola fine al match. Un Quarata sottotono nel finale potrebbe accorciare, ma fallisce un calcio di rigore, ultimo segnale di una partita da dimenticare per i ragazzi di Francesco Ulivi. Molto buona invece la prova del Foiano, che si impone per 5-1.