ETRURIA CAP.: Lazzeroni, Tegliai, Braconi, Massai, Franchini, Rossi, Francini, Memoli, Carloni, Lisi, Restivo. A disp.: Szot, Galletti, Guidelli, Sensi, Ferrazzano, Marrucchi, Maggini. All.: Andrea Maurizi.
N.FOIANO B : Bellucci, Peruzzi, Formichi, Manganiello, Baldassarri, Morelli, Acquisti, Materassi, Eljomair, Ciumi, Terrosi. A disp.: Bigozzi, Sirignano, Borgogni. All.: Mauro Pasqualini.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.

RETI: Terrosi, Eljomair, autorete pro Foiano, Materassi.

Vittoria netta per la squadra B del Foiano di mister Pasqualini. Il primo tempo è a senso unico, giocato e gestito sempre dal Foiano, che si porta sullo 0-3, segnando tutti i gol su calcio piazzato. Nella ripresa un'Etruria Capolona ampiamente rimaneggiata, in campo con otto 2001, si affaccia in area avversaria e ha qualche buona occasione, ma i chianini controllano al meglio l'andamento del match e si portano sullo 0-4. Le reti portano le firme di Terrosi, Eljomair e Materassi, a cui è da aggiungere un'autorete.

ETRURIA CAP.: Lazzeroni, Tegliai, Braconi, Massai, Franchini, Rossi, Francini, Memoli, Carloni, Lisi, Restivo. A disp.: Szot, Galletti, Guidelli, Sensi, Ferrazzano, Marrucchi, Maggini. All.: Andrea Maurizi.<br >N.FOIANO B : Bellucci, Peruzzi, Formichi, Manganiello, Baldassarri, Morelli, Acquisti, Materassi, Eljomair, Ciumi, Terrosi. A disp.: Bigozzi, Sirignano, Borgogni. All.: Mauro Pasqualini.<br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo.<br > RETI: Terrosi, Eljomair, autorete pro Foiano, Materassi. Vittoria netta per la squadra B del Foiano di mister Pasqualini. Il primo tempo &egrave; a senso unico, giocato e gestito sempre dal Foiano, che si porta sullo 0-3, segnando tutti i gol su calcio piazzato. Nella ripresa un'Etruria Capolona ampiamente rimaneggiata, in campo con otto 2001, si affaccia in area avversaria e ha qualche buona occasione, ma i chianini controllano al meglio l'andamento del match e si portano sullo 0-4. Le reti portano le firme di Terrosi, Eljomair e Materassi, a cui &egrave; da aggiungere un'autorete.