FALTERONA: Acciai, Vagnoli, Meminaj, Hoxhaj, Ferro, Paggetti, Tramonti, Simon, Spignoli, Gaietti. A disp.: Milli, Andreini, Ugolini, Cungi, Dattile, Dominici, Trefas. All.: Alessandro Grassi.
BIBBIENA: Piscardi, Basagni, Cendali, Rossi, Bertelli, Goretti, Ciabattini, Massai, Panci, Falsini, Melillo. A disp.: Ciabatti. All.: Fosco Giardini.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.

RETI: Spignoli 2, Ferro 2, Cungi, Simon, Falsini.

Squillante vittoria casalinga dei ragazzi bianco-verdi del Falterona che, nonostante il vento forte, sfoderano una buona prestazione annichilendo gli avversari che, probabilmente, non erano preparati ad affrontare una squadra così grintosa ed aggressiva. Il tecnico Grassi ripropone in attacco Gaietti al fianco del solito bomber Spignoli, supportati da un centrocampo tosto che fin dall'inizio fa girare palla e si sposta continuamente di posizione mandando in tilt la difesa ospite. Fischio di inizio, prima fase di studio con schermaglie a centrocampo e non c'è nemmeno da aspettare molto che, a sorpresa, a sbloccare il risultato sono gli ospiti, su calcio piazzato. Falsini, dalla trequarti, scocca un tiro malizioso, la palla, sospinta dal vento, assume uno strano effetto e si deposita alle spalle di Acciai, completamente sorpreso dalla strana traiettoria, 0-1. Reazione d'orgoglio del Falterona, che sulle grida del mister inizia ad organizzare il gioco, aumenta l'aggressività a centrocampo e la velocità in attacco tantoché non passano cinque minuti che su una fiammata di Spignoli arriva il pareggio. Il gol rinvigorisce l'animo dei padroni di casa che, ripreso il bandolo della matassa, iniziano ad imbastire azioni su azioni e, variando spesso sugli esterni, riescono con facilità ad aggirare la difesa ospite. La superiorità tecnica è evidente e al 35' si concretizza, dopo innumerevoli tentativi sempre annullati da Piscardi, nel raddoppio, sempre ad opera di Spignoli. Inizia il secondo tempo e i padroni di casa continuano nel loro gioco spumeggiante: al 2' Ferro su punizione segna il 3-1, passano quattro minuti ed è il turno di Simon che, su rigore, incrementa lo score. Il Bibbiena cerca in tutti i modi di arrivare al tiro ma si espone alle veloci incursioni degli attaccanti di casa, che fanno da padroni. Al 14', direttamente da calcio d'angolo, Ferro muove ancora il risultato: 5-1. Poi sarà Cungi, al 18', ad imporre il proprio sigillo trafiggendo Piscardi per il 6-1. Da questo punto in poi, evidentemente, la partita non ha più nulla da dire, ma serve per perfezionare l'intesa e le trame di gioco. Da segnalare, allo scadere, la bella azione in velocità che mette Dominici a tu per tu con Piscardi, azione fermata per sospetto fuorigioco dell'attaccante. Al triplice fischio i mister si stringono le mani e i ragazzi si avviano verso gli spogliatoi.

Paul FALTERONA: Acciai, Vagnoli, Meminaj, Hoxhaj, Ferro, Paggetti, Tramonti, Simon, Spignoli, Gaietti. A disp.: Milli, Andreini, Ugolini, Cungi, Dattile, Dominici, Trefas. All.: Alessandro Grassi.<br >BIBBIENA: Piscardi, Basagni, Cendali, Rossi, Bertelli, Goretti, Ciabattini, Massai, Panci, Falsini, Melillo. A disp.: Ciabatti. All.: Fosco Giardini.<br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo.<br > RETI: Spignoli 2, Ferro 2, Cungi, Simon, Falsini. Squillante vittoria casalinga dei ragazzi bianco-verdi del Falterona che, nonostante il vento forte, sfoderano una buona prestazione annichilendo gli avversari che, probabilmente, non erano preparati ad affrontare una squadra cos&igrave; grintosa ed aggressiva. Il tecnico Grassi ripropone in attacco Gaietti al fianco del solito bomber Spignoli, supportati da un centrocampo tosto che fin dall'inizio fa girare palla e si sposta continuamente di posizione mandando in tilt la difesa ospite. Fischio di inizio, prima fase di studio con schermaglie a centrocampo e non c'&egrave; nemmeno da aspettare molto che, a sorpresa, a sbloccare il risultato sono gli ospiti, su calcio piazzato. Falsini, dalla trequarti, scocca un tiro malizioso, la palla, sospinta dal vento, assume uno strano effetto e si deposita alle spalle di Acciai, completamente sorpreso dalla strana traiettoria, 0-1. Reazione d'orgoglio del Falterona, che sulle grida del mister inizia ad organizzare il gioco, aumenta l'aggressivit&agrave; a centrocampo e la velocit&agrave; in attacco tantoch&eacute; non passano cinque minuti che su una fiammata di Spignoli arriva il pareggio. Il gol rinvigorisce l'animo dei padroni di casa che, ripreso il bandolo della matassa, iniziano ad imbastire azioni su azioni e, variando spesso sugli esterni, riescono con facilit&agrave; ad aggirare la difesa ospite. La superiorit&agrave; tecnica &egrave; evidente e al 35' si concretizza, dopo innumerevoli tentativi sempre annullati da Piscardi, nel raddoppio, sempre ad opera di Spignoli. Inizia il secondo tempo e i padroni di casa continuano nel loro gioco spumeggiante: al 2' Ferro su punizione segna il 3-1, passano quattro minuti ed &egrave; il turno di Simon che, su rigore, incrementa lo score. Il Bibbiena cerca in tutti i modi di arrivare al tiro ma si espone alle veloci incursioni degli attaccanti di casa, che fanno da padroni. Al 14', direttamente da calcio d'angolo, Ferro muove ancora il risultato: 5-1. Poi sar&agrave; Cungi, al 18', ad imporre il proprio sigillo trafiggendo Piscardi per il 6-1. Da questo punto in poi, evidentemente, la partita non ha pi&ugrave; nulla da dire, ma serve per perfezionare l'intesa e le trame di gioco. Da segnalare, allo scadere, la bella azione in velocit&agrave; che mette Dominici a tu per tu con Piscardi, azione fermata per sospetto fuorigioco dell'attaccante. Al triplice fischio i mister si stringono le mani e i ragazzi si avviano verso gli spogliatoi. Paul