IND.QUARATA: Limoni, Procelli, Brizzi, Mastrocola, Angiolini, Salvi, Mariotti, Baldini, Bonarini, Cuccoli, Tantari. A disp.: Rossi, Riccardi, Cecchi, Marchi, Marconi, Pirollo Maggiore. All.: Francesco Ulivi.
ORANGE DON BOSCO: Bruni, Tognalini, Mantechi, Caio, Chini, Abazi, Batranu, Nocentini, Andronic, Lazzeroni, Massineo. A disp.: Barua, Ragui, Neri.heka, Tegliai, Tenti. All.: Massimo Rossi.

ARBITRO: Lahmid di Arezzo.

RETI: Angiolini, Cuccoli, Marchi.

L'Indomita Quarata si impone per 3-0 sull'Orange Don Bosco al termine di una partita non bellissima da vedere. La squadra di mister Ulivi passa in vantaggio al 7' grazie ad un bel tiro da fuori area di Angiolini che insacca di sinistro all'angolino basso, poi ha altre occasioni con Cuccoli, Mariotti e Tantari, prima di trovare il 2-0 con Cuccoli, dopo un batti e ribatti in area. Nel secondo tempo, al 20', arriva la rete di sinistro di Marchi, ancora dopo un batti e ribatti, che chiude la contesa realizzando il definitivo 3-0. L'Orange Don Bosco fatica a rendersi pericoloso in avanti, mentre il Quarata ci prova ancora con Pirollo Maggiore, Marconi e Riccardi, ma non segna più. Calciatorepiù: Mastrocola (Indomita Quarata).

IND.QUARATA: Limoni, Procelli, Brizzi, Mastrocola, Angiolini, Salvi, Mariotti, Baldini, Bonarini, Cuccoli, Tantari. A disp.: Rossi, Riccardi, Cecchi, Marchi, Marconi, Pirollo Maggiore. All.: Francesco Ulivi.<br >ORANGE DON BOSCO: Bruni, Tognalini, Mantechi, Caio, Chini, Abazi, Batranu, Nocentini, Andronic, Lazzeroni, Massineo. A disp.: Barua, Ragui, Neri&#46;heka, Tegliai, Tenti. All.: Massimo Rossi.<br > ARBITRO: Lahmid di Arezzo.<br > RETI: Angiolini, Cuccoli, Marchi. L'Indomita Quarata si impone per 3-0 sull'Orange Don Bosco al termine di una partita non bellissima da vedere. La squadra di mister Ulivi passa in vantaggio al 7' grazie ad un bel tiro da fuori area di Angiolini che insacca di sinistro all'angolino basso, poi ha altre occasioni con Cuccoli, Mariotti e Tantari, prima di trovare il 2-0 con Cuccoli, dopo un batti e ribatti in area. Nel secondo tempo, al 20', arriva la rete di sinistro di Marchi, ancora dopo un batti e ribatti, che chiude la contesa realizzando il definitivo 3-0. L'Orange Don Bosco fatica a rendersi pericoloso in avanti, mentre il Quarata ci prova ancora con Pirollo Maggiore, Marconi e Riccardi, ma non segna pi&ugrave;. <b>Calciatorepi&ugrave;: Mastrocola</b> (Indomita Quarata).